Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно к вам?
Примите нас к себе, маму Лену и сыночка Николая. Мы родились в ноябре и с тех пор вас почитываем иногда, теперь вот решились и написать! И сразу с вопросом. Сдали анализы на дисбактериоз и обнаружился золотистый стафилококк и клебсиелла. из симпотоматики проблемы со стулом, запоры и сыпь. назначили пиобактериофаг. Наш педиатор говорит, что ничего страшного и в европе вообще не лечит, всё само пройдёт, а я что-то переживаю очень. Поделитесь опытом пожалуйста.
14.01.2011 16:14:49, Schwänzchen
22 комментария

Нам так же говорят. Но мне всё равно кажется, что это несовсем нормально, он так тужится бедняжка, жалко его.((((
14.01.2011 18:18:08, Schwänzchen

У нас страшная аллергия, чтобы я ни съела... я не могу понять аллергия это на продукты или это так стафилококк себя проявляет.
14.01.2011 18:06:47, Schwänzchen

Да, я тоже своё молоко вчера на анализ сдала. Неделю делают. Педиатр вообще советует это время смесью кормить.
14.01.2011 18:13:13, Schwänzchen
Добрый вечер. Мы, можно сказать, коллеги)). Я к девочкам в 7-ю "постучалась" с той же проблемой: тоже дисбактериоз, тоже золотистый и клебсиелла, только из симптомов у нас добавлялись крики. Плакала очень сильно! Намаялись. Наши анализы были с указанием чувствительности к бектериофагам, и мы лечили именно теми, что были указаны. В итоге справились. Здоровья вам и все будет хорошо.
14.01.2011 17:46:38, Kimba
Мы так же лечим тем, что в анализе указанно. Наша педиатор говорит, что можно и не вылечить и что собственно к 3м годам само всё пройдёт! меня пугает эта её теория про само всё пройдёт.
14.01.2011 18:08:46, Schwänzchen
Само или нет, но у нас прошло. А так как сильно беспокоилась, то ждать мы не могли.
14.01.2011 18:52:19, Kimba

А в Европах - да, ко всему относятся проще. 14.01.2011 16:36:32, Larisa
Спасибо!!! Да, я знаю, что проще, просто в Европе и санитарные условия другие, думаю, что стафилококк в разы реже встречается. Я даже не могу понять откуда он у нас, в роддоме в хорошем рожали.
14.01.2011 18:10:28, Schwänzchen
добро пожаловать!!!! опыта в подобном вопросе к сожалению (ну или наверное все таки к радости) нет
14.01.2011 16:22:18, сережина мама
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.