Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Беспокойство
Последние 3 дня просто ужас что творится с малышкой: плачет, капризничает, с трудом успокаивается. Темпы нет, катаральных явлений тоже, на животик не похоже. От груди отказывается- так не успокаивается. Все в рот сует- кулаки только так и возмущается. Но десны не набхли. даже не знаю на что подумать.
14.01.2011 15:52:36, A_rina
22 комментария

тоже думаю на погоду. сынок второй день на груди висит. отошла на минутку сразу ор поднимает!
14.01.2011 17:25:30, ladykristina
у нас тоже десны не набухшие, но видно, что именно зубы беспокоят...
почти месяц не спал по ночам, теперь вот уже 2 ночи проспал...
какой-то новый режим у него установился, ложится к часу, просыпается в 9.30... в общем видно, что гораздо меньше спит... 14.01.2011 17:15:17, khaniuta
почти месяц не спал по ночам, теперь вот уже 2 ночи проспал...
какой-то новый режим у него установился, ложится к часу, просыпается в 9.30... в общем видно, что гораздо меньше спит... 14.01.2011 17:15:17, khaniuta

Меня сегодня терзали с 2 часов ночи до 8 утра беспрерывно:( Прерывались только на одну минутку, поменять грудь - в эту минутку на весь дом стоял ор, нет, ОР и ВИЗГ:(
Утром вместо грудей у меня болтались две тряпочки - высосал всю:( 14.01.2011 17:35:50, Улица
Утром вместо грудей у меня болтались две тряпочки - высосал всю:( 14.01.2011 17:35:50, Улица

о, и моя сегодня визжала, вернее издавала что-то среднее между ором и визгом. такое у нее получилось в первый и раз. и было ощущение, что она этот звук повторяет специально все сильней и сильней, типа слушает, чему это новенькому она научилась)))
14.01.2011 18:52:17, galKa
деток жалко очень:(
Когда у меня был спазм+резкий перепад температуры, я сама готова была визжать от головной боли. Но я-то терпеть могу, а они:((( 14.01.2011 18:43:49, Улица
Когда у меня был спазм+резкий перепад температуры, я сама готова была визжать от головной боли. Но я-то терпеть могу, а они:((( 14.01.2011 18:43:49, Улица

да, весну хочется. только надо март пережить, когда все начинает таять, и из-под снега выплываааает...такое...собачье...бррр..ненавижу:(
14.01.2011 19:14:36, Улица
вот и я сегодня ночью гуляла:( Стоит наклониться над кроваткой или мне сесть- все заново( жалуется, плачет)
14.01.2011 16:55:25, A_rina
вот и у нас тоже самое который день, то дочурка-лапочка, то девочка-скандал. уж незнаю на что списывать...
14.01.2011 16:45:00, galKa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.