Привет, девочки!!!
Все возвращается на круги своя. Я вернулась)
Во-первых от всего сердца поздравляю вновь родившихся, всех рада видеть, ну и конечно - всех с праздничками и днюшками!
Про нашу встречу нового года я уже писала - получилось неожиданно и весело. А через пару дней также неожиданно мы с теми же нашими приятелями решили съездить в пансионат. В Рязанскую область (привет Kno!)
Как мы все упаковали в машину- большая загадка! Старший ехал в автокресле впереди, а я с люлькой и сумками позади. Это было наше первое серьезное путешествие с Сонечкой. Точный километраж не помню, кажется 260 км, 4 часа.
Она у нас умница - всю дорогу спала, кушала в полусне.
Пансионат нам понравился, тихо, спокойно, людей немного. Правда основное развлечение там - катание с горки и баня. Но нам только это было и нужно!
У друзей наших трое мальчишек - 6 лет, 3 года, 2 месяца. Практически все время мы проводили на улице - мечта городского жителя!!! Старшие сами себя активно развлекали, а младшие либо спали дружно на улице, либо тихо смотрели на игрушки. Замечательно!
А потом мы поехали в Королев к свекрови, но и там скучать не пришлось, я даже не успела позвонить galke, прости пожалуйста.
Ездили в Загорск кататься на лыжах. Но мне к сожалению, никто не дал покататься( Муж с Артемом так были этим увлечены, что мне оставалось только гулять с колясочкой.
Навестили там наших друзей. И, представляете, у них сын учится во 2м классе, ему 8 лет, и он не знает, чем отличаются мальчики от девочек. Вот!
Когда мы пришли, он долго смотрел на Софью, потом говорит - а почему он в розовом? Мы - это девочка. А он - нет, похож на мальчика, кто вам сказал что девочка? Я - мммм, в роддоме сказали. Это его удовлетворило.
Оказывается, мальчик не ходил в детский сад, у него братик,вот собственно и не было возможности познакомиться поближе с девочками, так сказать. )))
И кому интересно - про Софьюшку))
Рост всего 62 см, а вес 7100,улыбашка, хохотушка! Так уже много научилась делать - крутится, вертится, назад ползет, на ручках поднимается, только за ручки потянешь - тут же садится, правда на пару секунд, больше нам пока не надо.
Уже так мне радуется! А если к кроватке наклониться- обнимает, правда при этом еще может за волосы так прихватить - оёой!
Песни поем вместе, любимая - агррр.
Так привыкла на улице гулять, что дома практически невозможно уложить, только если очень сильно устанет, засыпает с игрухами.
Воть. Тому, кто дожил до конца повествования - бонус))) Фотки в реге, волшебный ключ
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мы вот ехали-ехали и приехали, и я впервые осталась с двумя своими младенчиками так сказать, лицом к лицу) они просто монстры какие-то) обе) оба) 14.01.2011 17:03:08, КрейсерАврора

У меня еще приятельница в соседнем доме с погодками, 2 года и 5мес, точно знаю, что ей хуже и меня это слегка утешает)) а иногда мы вместе собираемся и приходим в веселый ужас) и с взаимным облегчением потом расходимся по своим домам) 14.01.2011 18:04:14, КрейсерАврора

можно и третьего, но одной тяжело, это да(( 14.01.2011 18:09:01, Хрустальный Фреш
Да вы прям путешественники такие)) Столько мест объехали. Здорово!
Сонечка молодец!!!
Отличный рассказ и фотки. 14.01.2011 16:15:48, madigo
Сонечка молодец!!!
Отличный рассказ и фотки. 14.01.2011 16:15:48, madigo

Замечательные выходные, главное столько пользы! Уважаю активные и жизнерадостные семьи!
Софья - прям пирожочек такой сладенький, прелесть:) 14.01.2011 15:13:21, Timrina
не за что не прощу!)))) так надеялась на гостей)) у нас с 29 декабря не было тырнета, обрыв где то, а у провайдера то праздники, то люлька оборвалась, то лялька... вот только сегодня починили. спасибо муж в праздники работал мало.
14.01.2011 14:46:26, galKa
Нууу, простиии. У нас же еще будет повод встретиться)!
Мы там так устали, сначала лыжи, потом гости, что я мечтала только домой поскорее.
Вот, чесслово - в след раз - звонок!
Ааа, шоколадницу открыли в Королёвском!!! 14.01.2011 14:48:49, Celesta

Мы там так устали, сначала лыжи, потом гости, что я мечтала только домой поскорее.
Вот, чесслово - в след раз - звонок!
Ааа, шоколадницу открыли в Королёвском!!! 14.01.2011 14:48:49, Celesta
Да-да-да!!! Я уже ждусь-не дождусь лета, когда доча немного подрастет и можно будет с ней "в люди" выходить)))
14.01.2011 15:14:34, galKa
Почитала ниже в топе Хрустального Фреша, БА, да мы с тобой коллеги!? банк?
14.01.2011 15:20:49, galKa

Я тоже решилась на треть бокальчика разбавленного водой вина - полет нормальный)
Я просто помню, что старший после первого дня рождения решил - что он наш король и повелитель, только-только начал понимать, что это не так)))
А свекровь руку сломала( Я ей там квартиру намывала. 14.01.2011 14:51:57, Celesta

Фотки-то есть с днюхи?
Что муж тебе подарил,а?! 14.01.2011 15:00:55, Celesta

а большой семьей еще лучше отдыхать, Я вообще люблю, когда вокруг шумно и весело... Эх, мечта моя(( 14.01.2011 14:34:21, Хрустальный Фреш

Честно - мне твои душевные метания близки - примерно такие же с первенцем были.
Поверь - все наладится, все войдет в колею, будут еще дети.
Вот конкретно сейчас тебе нужно Бусинку на ножки поднять, наслаждайся моментами ее младенчества! 14.01.2011 14:38:41, Celesta

А Бусина радует, уже попу поднимает и пытается что-то типа ползанья изобразить, на ручку стала опираться сама и садиться пытаться) 14.01.2011 15:09:26, Хрустальный Фреш

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.