Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

Мама и работа

Прошу поделиться опытом своим/знакомых. Положительным))
Кто после 33 лет смог устроиться на работу и успешно работает. А то я все больше куда-то в никуда ухожу((
13.01.2011 22:49:37,

74 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Semolina
Мне кажется, что если есть опыт, знания, база наработанная, то работу и после 30 можно будет найти. А вот если давнее образование, толковой работы не было, декрет, а потом опять декрет, дома с детьми без подработок - то совсем не уверена, что перспективы вообще есть. 15.01.2011 00:53:23, Semolina
Хрустальный Фреш
а что понимается под базой наработанной и давним образованием? 15.01.2011 01:35:04, Хрустальный Фреш
Semolina
Давнее образование - это когда давно отучился, по специальности работал мало или вообще не работал. А наработанная база - это опыт, связи, может быть деньги подкопленные, и мысли в голове, выношенные, как жить и что и как делать:) 15.01.2011 12:19:47, Semolina
Vetto
опытом не поделюсь, но сама буду, когда выходить из декрета будет как раз 32-33 и собираюсь не на свое рабочее место,а искать новую и почем уто уверена что все будет хорошо ))) хотя после твоей этой темки чет задумалась )))) 14.01.2011 18:53:21, Vetto
Хрустальный Фреш
да ладно, будет)))))))))))) обязательно! я вот думаю. что бы может почитать такого. может поучиться, но эту идею не потянем, так что буду самообразованием заниматься. 14.01.2011 19:37:18, Хрустальный Фреш
Ponocha
Дорогая, у меня моя мама пошла на работу когда мне исполнилось 18 и я поступила в институт :)
Она успешно сделала карьеру и стала директором агенства через 6 лет. Так что я очень тебе советую ценить и любить себя красивую и умную! все в переди!
14.01.2011 18:47:38, Ponocha
Хрустальный Фреш
)))))))))))))))))) вот это опыт!!!!!! )))))))))))))))))))))
правда, когда Бусине будет 18, мне будет 48... раньше надо рожать, эх, было. ))
14.01.2011 19:38:06, Хрустальный Фреш
Мне кажется, это еще от наработанного опыта зависит! Кроме того, после 33 без детей и с детьми - это две большие разницы. Меня где-то после 26 лет задолбали на собеседованиях вопросами, когда я собираюсь рожать. Теперь, я так понимаю, вопрос решился сам собой))) Мне кажется, сейчас как раз хорошее время для рывка. Рывок, там немного потусить, CV приукрасить и во второй декрет))) А дальше - как получится. Я себя так настраиваю. Я планирую выходить на старое место, а дальше начну озираться по сторонам. Будет зависеть от того, сколько и что предложат. Здесь меня устраивает моральная обстановка, ездить недалеко (без пробок вообще 20 мин), зп нормальная, но хочу больше, понятно)) Но если буду менять - то зп должна быть СУЩЕСТВЕННО больше.
Что-то я ушла от темы. А по сути - у нас есть знакомая хорошая, которая была очень успешной бизнес-леди в нефтяной области. Потом в одночасье все бросила, обучилась дизайну и сейчас что-то там рулит в этой области. Это было после 40 лет. НО: там был стартовый капитал, да.
На моей предыдущей работе (крупная западная компания) я видела, как нанимают после 30, на хорошие должности.
Главное - настрой и уверенность в себе! Но сейчас главное - ДЕТКИ!
14.01.2011 17:11:35, Бумажный Голубок
Кудрявая
Ага, а потом начинают спрашивать - а когда вы за вторым теперь собираетесь :)))))))))))))))))))))))) А с двумя вы уже и не очень-то нужны... 15.01.2011 00:05:09, Кудрявая
Да ну конечно, у меня было полно коллег с двумя детьми на прекрасных должностях! Вопрос твоей ценности и опыта. 16.01.2011 01:34:48, Бумажный Голубок
Хрустальный Фреш
все верно написала, да. И точно, прям вот с 25 и спрашивали. а что. а как. а когда. чуть вот в прошлом году на 12-ти неделях не взяли, но я уж и сама не пошла, угроза была.
а про работа - декрет второй - это я только за)) но года 2 надо все же поработать будеть в любом случае.
я только волнуюсь, как с маленькими детками берут на работу+ если есть выбор - брать с дитем или без него, кого возьмут.
14.01.2011 17:33:58, Хрустальный Фреш
Опытные говорят, что с дитем. Но тут зависит от многих факторов. Опыт, впечатление, которое ты производишь. У меня подруга легко сменила работу с ребенком 1,5 годовалым, просто потому, что ей предложили у нас в компании понижение в должности, она свалила обратно в декрет и оттуда нашла новую хорошую работу. Поработала год и ушла во второй декрет. Сейчас уже работает опять. 14.01.2011 17:43:00, Бумажный Голубок
Хрустальный Фреш
) молодец какая)))
опыт прохождения собеседований есть)) много удачных))) это я так.. чтобы в себе уверенность сохранить.
14.01.2011 17:46:30, Хрустальный Фреш
Larisa
Могу только своим опытом поделиться.
С первым вышла на работу в его 3.5 месяца, и через полгода сменила на более высокооплачиваемую, паралельно с сыновьим годиком получила очередное высшее с отличными оценками (было сложно, но позитивный настрой всегда помогает).
Когда ребенку было 2.5 года, сменила еще раз работу и уже там через год ушла во второй декрет, вернулась в ребенкины 4 месяца и сейчас опять собираюсь ее сменить :)
Ни у кого даже вопроса про детей не возникает, мне кажется, если самой работодателя своими проблемами не грузить, они для него как бы и не будут существовать:)
Удачи
14.01.2011 16:48:56, Larisa
Хрустальный Фреш
спасибо!!!! 14.01.2011 17:11:42, Хрустальный Фреш
ЛяМуррр:) (ех. Катюшка78)
Вот и мне это предстоит, так как в связи с переездом на старую работу не буду скорее всего выходить(( Далековато, да и денег там не сильно много платили(( Пошла только из-за декрета, да и потому что рядом было с домом.... А сейчас побаиваюсь, а точнее даже незнаю куда идти работать??? У меня вот иправ даже нет, оч хочу пойти учится, чтоб самой ездить на машине:) 14.01.2011 14:43:18, ЛяМуррр:) (ех. Катюшка78)
Хрустальный Фреш
ой, машина мое все, почти 3 года всего стажа, но уже не представляю себя без нее.
Если есть возможность, то надо получать, не лишнее оно - точно. Я, даже если не за рулем, то всегда с собой права, мужа подменить.
А у меня сейчас голова нагрузки требует, вот меня и понесло. даже про учебу подумала, но пока не получится, Бусину не с кем оставлять.
Подработки разные вроде намечаются, но они не по профилю работы, а меня именно то. что опыт теряю, страшит.
14.01.2011 15:14:01, Хрустальный Фреш
Кудрявая
Эх, машина... Я полтора года с правами, но с машиной не подружилась :( Боюся... Хотя иногда ТАК СИЛЬНО надо.... 15.01.2011 00:07:16, Кудрявая
Хрустальный Фреш
а я прям горела, хотя по первости было очень страшно. я но хотела очень-очень. Хотя и сейчас стараюсь возить только тех, кто сам не водит))
вот муж молчит, в отличие от меня, мне замечаний никогда не делает, но я с ним сеюя не оч уютно чувствую. мне кажется, если молчит. я что-то не так делаю))
вообще одна с удовольствием езжу. Прям в удовольствие))) но у меня и инструктор говорил, что у него цель - чтобы мы именно полюбили ездить.
15.01.2011 01:37:16, Хрустальный Фреш
Ну, у меня был сначала совсем не положительный опыт со старшей. В общем не сразу все устроилась... И траблы с нянями и работы поменяла и ЗП сначала была только на няню. Но все кончилось очень хорошо! Я нашла буквально работу мечты где меня ждут вот после 2 декрета. так что главное это ваш положительный настрой! как говорит моя мудрая подруга - все в конечно итоге будет так как надо даже если будет совсем не так. 14.01.2011 13:50:55, Медвежонок
Хрустальный Фреш
это, кстати, да... сколько раз было, что кажется, что все, хуже не бывает.. а потом время проходит и понимаешь, что без этого отрицательного и положительного не было бы. 14.01.2011 14:20:59, Хрустальный Фреш
water
У меня на работе главбух нашего холдинга - мать троих детей, 40 лет. Дети - старшей 7, средней 3 года, младшей 3 месяца. Красивая, умная, талантливая женщина :):):) 14.01.2011 11:30:38, water
Хрустальный Фреш
это точно талант нужен))) но она и уходила в декрет явно уже работу имея. а вот кто маму возьмет молодую(( 14.01.2011 12:05:47, Хрустальный Фреш
Мечтуля
меня брали несколько раз, только детки постарше были, 1,5 года, и моложе я была, если вы сможете убедительно обнадежить работодателя, что у вас есть кому сидеть с малышкой и если вы ценный специалист, то возраст не проблема 14.01.2011 14:24:26, Мечтуля
Хрустальный Фреш
вот вопрос в том. кому сидеть. т.к. разговоры были сначала одни.. а теперь что-то они утихают, хотя времени еще почти год до возможного выхода.. 14.01.2011 14:33:16, Хрустальный Фреш
water
я из первого декрета выходила на новое место. правда работодатель новый меня знал по прежней работе... 14.01.2011 12:06:54, water
Хрустальный Фреш
воооот... и я о том же - если есть знакомые/старая работа и пр - меньше проблем. а тут с нуля если. 14.01.2011 13:09:39, Хрустальный Фреш
water
Мне кажется, если руководитель - женщина с детьми, адекватная, то проблем с принятием не должно быть.
Я сама когда к себе в отдел людей набирала, если видела, что женщина с ребенком, более внимательно рассматривала такой вариант. Потому что действительно - молодая мама - универсал и оперативный работник :)
но это имхо
14.01.2011 18:01:42, water
Хрустальный Фреш
это да..... все от личного опыта+желания. я тут вспомнила, работать пришел к нам как-то гл бухгалтер. вышла в ребенкиных 6 мес. они ипотеку с мужем выплачивали. так вот - работник была - все горело в руках. 14.01.2011 18:20:22, Хрустальный Фреш
А вот из моего опыта - наоборот. Два раза меня не брали бездетную на работу, которую я хотела. Тетьки. На третий раз было 2 мужчины - директор немец (ему вообще не пришло в голову, что в 29 лет я могу уйти в декрет), а второй - непосредственный руководитель - русский, который спросил, могу ли я проработать год и не забеременеть)) Я сказала, что могу и меня взяли. Обещание я сдержала, и когда я уходила в декрет, мне об этом с благодарностью напомнили)) 14.01.2011 18:07:00, Бумажный Голубок
Хрустальный Фреш
ну вот я с мужчинами тоже легче общий язык нахожу. проверено...
И тоже обещала в свое время, что год точно проработаю.
14.01.2011 18:48:40, Хрустальный Фреш
Кудрявая
А на прежнюю работу вернуться не получится? 14.01.2011 11:21:34, Кудрявая
Хрустальный Фреш
нет. новую надо искать . это в данном случае и страшит - как возьмут с перерывом года в 2-3 в стаже и с маленьким ребенком. 14.01.2011 11:37:11, Хрустальный Фреш
Кудрявая
Ну, если есть кому сидеть с ребенком... Я после первого декрета тоже решили искать новую работу. Это было моей стратегической ошибкой :((( Ребенок пошел в сад и постоянно болел. В итоге за испытательный срок 8 больничных - мне предложили уволиться.... 14.01.2011 11:40:22, Кудрявая
Хрустальный Фреш
да нет. только сад ждать((((( думала свекровь будет. но как-то она желанием не горит. а работать надо. финансово.. 14.01.2011 12:05:03, Хрустальный Фреш
Кудрявая
Тогда тяжело... Дай бог, чтобы поменьше болячек цеплялось. Я очень надеюсь, что нам сад дадут к 2.5, тогда еще месяца 3-4 все равно дома просижу, т.к. бесполезно сразу на работу идти.... 14.01.2011 12:11:07, Кудрявая
Хрустальный Фреш
это да.. я надеюсь на сад с двух. будет осень. после зимы там искать можно будет.. 14.01.2011 13:10:24, Хрустальный Фреш
А мне жалко с двух. Буду искать няню и обрабатывать бабушку, чтобы на пенсию вышла. Свекровь не работает, рвется, но ее я дистанцировала)) 14.01.2011 17:18:57, Бумажный Голубок
Хрустальный Фреш
мне жалко. но работать надо. я вижу, как муж упахивается. он тоже не железный. а свекровь хоть и рыдает, что устала работать, но что-то не рвется посидеть до сада. хотя муж ей и намекнул тут. А моя мама - мне не хватит ЗП ей доплачивать)))) да и воспитания там моего будет больше. уж лучше в гости)) 14.01.2011 17:35:32, Хрустальный Фреш
Да я на работу тоже хочу, но садик все же оттянуть планирую. Да, именно из-за воспитания я свекрови не хочу давать. Она, как бы это сказать...ОЧЕНЬ простая. Хорошая, но слишком простая. Муж тоже против ей дочку давать заниматься. А вот моя мама - ей я доверяю больше, чем себе)) Единственный есть у нее грешок - кутать любит))
Прорвемся, Наташ!!! Не боись. Еще надо до тебя доехать, декупажу поучиться, пока не работаю)))) вот такой у меня план)))
14.01.2011 17:45:36, Бумажный Голубок
Хрустальный Фреш
простая - у меня тоже.. мама моя против, но до сада нормально, я думаю. + на подхвате.
прорвемся, конечно)))
декупаж - да, надо)))
14.01.2011 18:23:15, Хрустальный Фреш
Celesta
Между прочим - женщина, имеющая ребенка - замечательный тайм-менеджер и грамотные работодатели это прекрасно понимают!
Потому что мамочка должна виртуозно научиться управлять домом, заниматься детьми, родителями и так далее.
Я переехала сюда (в Москву), когда должен был родиться старший, в 3 его года я начала искать работу, имея опыт работы в банке на переферии. Искала месяц!
Согласилась на понижение в должности,через полгода - повышение. Еще через полгода ушла уже туда, где я могу ставить свои условия, т.е. поближе к дому и банк посолиднее, ну и зп посерьезнее. Там уже через три месяца повысили.
Теперь думаю о новых горизонтах! Но только после того, как Сонечка подрастет, лет до 2,5 планирую быть с ней.
Ничего не потеряно! Все самое интересное - еще ждет нас!!!
14.01.2011 09:52:43, Celesta
Хрустальный Фреш
это радует)))) спасибо) 14.01.2011 11:36:01, Хрустальный Фреш
Аквамарин
Интересно, а мне кажется, что работодатели при наличии одного ребенка может и думают про отличного тайм-менеджера(да и то скорее всего сами же такие мамочки;))), а вот при наличии трех детей, первое что придет в голову- бесконечные больничные-это стереотип наш все таки)))
Эх, у меня просто дилемма то ли на старое место выходить(а там з.п. такая небольшая, что и смысла нет наверное), то ли новое что-то искать.
14.01.2011 11:33:10, Аквамарин
Мечтуля
когда я была в такой ситуации, то вышла на старую, отработала год, а за это время нашла новую с повыщением в должности и в з/п

просто всегда охотнее берут человека, который УЖЕ работает, чем из декрета
14.01.2011 14:29:20, Мечтуля
Аквамарин
Да, согласна, именно к такому варианту больше склоняюсь. На старой все таки меня знают, возьмут обратно, а на новой наверняка в первую очередь испугаются троих детей. Да и вообще тоже слышала, что когда возвращаешься из декрета на старое место-для резюме плюс. 14.01.2011 14:32:57, Аквамарин
Хрустальный Фреш
ну вот, там годик поработаешь и по профилю уже устроишься)) да вообще охотнее берут, если человек работает уже.
Вот у меня стаж-то идет и трудовая лежит.. Но я-то знаю...
14.01.2011 15:14:50, Хрустальный Фреш
Хрустальный Фреш
если смысла нет - может и новую надо искать. может быть- это знак)) 14.01.2011 12:06:43, Хрустальный Фреш
Timrina
Как позитивно! Спасибо! 14.01.2011 10:31:07, Timrina
Celesta
))) а учитель по позитиву - хто?)))
Ты, Катрин!)
14.01.2011 13:04:00, Celesta
Оляська
У моей мамы подруга мало того, что работу нашла, так она ещё и кардионально сменила направление! Была товароведом. А стала приставом! Училась вместе с моей школьной подругой в ВУЗе потом. Сейчас при высоком звании! Я её себе всегда в пример ставлю, что и в более позднем возрасте можно поменять много и успешно! 14.01.2011 00:57:11, Оляська
Аквамарин
А как это она так умудрилась? Ррраз и сменить. Я например тоже хочу сменить с менеджера по закупкам на бухгалтера, но вот тут и подвох -отучиться я отучилась, а с улицы без опыта работы не нужна никому, по знакомым вот ищу))) 14.01.2011 11:35:20, Аквамарин
Оляська
Не знаю. Может и помогли устроиться. Но факт остаётся фактом, что после экономической работы она на юридическую ушла:) 14.01.2011 12:29:02, Оляська
Хрустальный Фреш
у меня мама в 36 лет кардинально поменяла направление работы, получила второе высшее, защитилась, стала к.э.н., ну и работает очень даже)))
но мне этого мало, видимо. в смысле примера этого, наоборот страшит. что я так не смогу. у мамы-то в ее 36 нам с сестрой было уже лет много...
14.01.2011 01:00:59, Хрустальный Фреш
Мечтуля
наоборот :) говори себе : раз мама смогла, то и я смогу :) 14.01.2011 14:31:36, Мечтуля
Хрустальный Фреш
да у меня за мамой не угонишься)))))))) 14.01.2011 15:15:03, Хрустальный Фреш
Оляська
Первый шаг всегда страшно сделать! Я думаю, у Вас всё получится! Главное верить в себя!!! 14.01.2011 10:41:59, Оляська
ты кончай депресуху, гони ее в шею! это с твоими волшебными руками, ты еще смеешь думать про опыт и куда устроиться? а если сходу, то работ на первое время лучше искать по знакомым, а вообще проблемы надо решать по мере их поступлния так меня еще первый муж учил, вот через 2.5 года и будешь думать где и чем ты хочешь заниматься. все на столько быстростало меняться, чтодаже вчерашний успех может сегодня быть не очень...
хорош хандрить, возьми чего-нибудь сваяй. вот у нас год скоро, давай я тебе закажу что-нибудь Соне, только ручное, в ответ я уже даже знаю, что я пришлю тебе, извини, не Бусине, это же не у нее депрессуха, а тебе. отправляем одновременно, потом обменяемся мнениями...
13.01.2011 23:58:24, Лена77
Хрустальный Фреш
))) ну давай, попробую. только не обещаю(( а то вдруг не получится((
да в том-то и дело - мое руками - это пусть для души остается. я поняла за последний год, что хочу работать на кого-то. Но, т.к. до всех перемен в жизни была уже начальником)) то на меньшее морально не готова, очень хотела бы выйти в год Бусины, но поняла, что некому будет с ней сидеть. если в 2 только в сад попадем... Муж говорит, до трех сиди, но я озверею. Да и стабильности хочууууууууууууууууууууу.
14.01.2011 00:02:30, Хрустальный Фреш
а ты почему не в агенте, я тебе туда кину, ты почитай и посомтри, может увас такое есть тоже 14.01.2011 00:06:46, Лена77
ты просто своих денег хочешь, а стабильность это другое, тут от твоей работы не много зависит, и мужа меньше пилить ты станешь, даже если пойдешь опять начальствовать. а чрез три года начальствовать я так думаю можно только по знакомым ноя такой вариант не люблю, я потом себя обязанной чувствую. 14.01.2011 00:05:12, Лена77
Хрустальный Фреш
да пусть не совсем начальствовать, но уровень все же явно не тупо бумажки перебирать - я там буду чувствовать. что тупею))
обязанной - это точно, но жизнь как только уже не поворачивалась.
А может и своих хочу. .. Но и они нам явно не помешают)))
14.01.2011 00:08:36, Хрустальный Фреш
RodnulЯ
ну я тоже нигде) мы с вами одногодки, кстати) я ещё и без высшего образования. и таки когда-нибудь собираюсь его закончить! но сначала мы нашего папика выучим. ему почти 29 и он летом собирается в медколледж поступать. вот такие мы ранние, блин))) кто-то сначала карьеру делает, а потом детей. у нас получается наоборот. у меня только трудовая пристроена: стаж капает и зряплата в полторы тыщи рублей. ну за сидение на попе ровно - нормально))) 13.01.2011 22:56:27, RodnulЯ
А у меня и трудовая не пристроена. Но если с первым ребенком я переживала по этому поводу, то теперь полна оптимизма. Столько интересных планов и творческих идей на будущее. Зарабатывать и сейчас удается, но не много и без трудовой. Зато опыт нарабатываю. Думаю, после 30 будет достаточно времени свои планы реализовать. 13.01.2011 23:14:09, white-dove
RodnulЯ
да я тоже не парюсь абсолютно. главное, чтобы на жизнь хватало. а пока выкарабкиваемся как-то, грех жаловаться. тоже есть небольшие подработки время от времени. но и без них не умрём. вообще из-за образования и карьеры не переживаю. дети - вот мои диссертации, выражаясь чьими-то словами. и я полностью довольна карьерой мамы. может, потом ещё Бог даст кого-нибудь :) 13.01.2011 23:24:15, RodnulЯ
Хрустальный Фреш
мне мало просто быть мамой. Я другая))
поэтому и хочу услышать примеры, у кого все это получилось. Образование и опыт работы приличный, но вот как, просидев 3 года с дитем дома, устраиваться и как - вот в чем вопрос.
13.01.2011 23:35:11, Хрустальный Фреш
Наташ, а кто тебя заставляет сидеть 3 года-то? Няню и вперед. Сначала, если уж на то пошло, чтобы хоть как-то окупилась няня, а дальше - было бы желание. 14.01.2011 23:05:27, Бумажный Голубок
Хрустальный Фреш
до 1.5. лет все будут кричать вокруг, что детка маленькая. и самой страшно. а там да - буду думать. а что делать((( 14.01.2011 23:23:39, Хрустальный Фреш
Ну до 1,5 я и сама собираюсь. а дальше буду смотреть. 16.01.2011 01:35:24, Бумажный Голубок
Мечтуля
а представь у меня задача еще усложнялась тем, что я иностранка, в чужой стране, без родственников, язык с акцентом, благо англ беглый , так что все возможно, было бы ЖЕЛАНИЕ ! 14.01.2011 14:38:48, Мечтуля
Хрустальный Фреш
это да.... а англ... вот в свое время запустила я это дело, а мне языки тяжело даются. + по работе везде требовали. а в реале не нужен был. так - письмо иногда написать.
А ты молодец!!!
14.01.2011 15:15:59, Хрустальный Фреш
RodnulЯ
ну с образованием и опытом работы устроитесь, думаю, без проблем. 13.01.2011 23:38:58, RodnulЯ
Хрустальный Фреш
да. но перерыв в стаже 3 года.... много... хотя и 33 года - всего ничего)) вроде)) 14.01.2011 00:03:13, Хрустальный Фреш
Хрустальный Фреш
а у мужа стабильная работа, наверное? 13.01.2011 23:23:49, Хрустальный Фреш

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!