Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет.
В начале февраля у меня госы и диплом. У нас ГВ. Собираюсь вводить прикорм с понедельника. Хочу за 3 недели одно кормление заменить. Госы и диплом займут 3 дня. Боюсь, что отсутствовать буду дольше, чем 1 кормление. Сцедиться не получится. Молока лишнего нет. Поэтому думаю эти 3 дня, чтобы мама кормила смесью. Какую лучше? Или лучше дважжды покормить пюре? Есть ручной молокоотсос. Может насцеживать, что будет?
13.01.2011 22:46:04, Оляська
18 комментариев

я вот как-то не очень к смеси экстренно отношусь.
и почему пюре, а не кашу?
фруктовое или овощное пюре никак не заменяют кормления без творога\мяса вообще-то. 14.01.2011 03:09:30, tЮлька
Я тоже думала, что не получится сцеживаться. Ночью нацеживала 30 грамм из обеих грудей (суммарно). Вставала каждые 2 часа и цедила :( за 2 ночи набиралось молока, чтоб малыша на 1 кормление с бабушкой оставить.
Так два раза. В третий раз уже было 100 грамм за ночь.
Попробуйте, может, получится понемножку? Имхо, лучше замороженным молоком кормить и как-нибудь обойтись без смеси, все же это большой стресс для ребенка - новый вид питания. 14.01.2011 02:29:30, Злая@
Так два раза. В третий раз уже было 100 грамм за ночь.
Попробуйте, может, получится понемножку? Имхо, лучше замороженным молоком кормить и как-нибудь обойтись без смеси, все же это большой стресс для ребенка - новый вид питания. 14.01.2011 02:29:30, Злая@
Я то одной, то двумя грудями кормлю, сцеживала до кормления обе. До - потому что молокоотсос все не высосет, ребенку точно достанется. Кроме того, с молокоотсосом у меня приливов практически не было, а когда ребь сосет - вызывает прилив.
14.01.2011 14:22:11, Злая@
коллега, у меня тоже в феврале госы и диплом, я бы сцедилась лучше, чем смесь вводить или прикормом заменила, где учишься?
13.01.2011 23:25:17, Зайчонок
В Питере. ГУАП.
Каждую сессию посыпаю голову пеплом - зачем мне вторая вышка! Но надо:) 14.01.2011 00:28:22, Оляська

Каждую сессию посыпаю голову пеплом - зачем мне вторая вышка! Но надо:) 14.01.2011 00:28:22, Оляська
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.