Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Напрашиваюся на поздравления :)
Нам сегодня 4 месяца. Вес 7700, рост не знаю - в поликлинику пойдем 18, т.к. у нас все строго- в грудничковый день по талонам, которые выдает врач на предыдущем приеме. Т.к. мы новенькие напишу в кратце что умеем - умеем общаться, можем очень долго и эмоционально что то рассказывать, особенно старшей сестре. Умеем проситься на ручки :) Переворачиваемся со спины на живот и обратно с 2,5 месяцев (первый раз перевернулась на годовщину нашей свадьбы :)) Пытаемся ползти, но пока если и получается, то по плостунски и только назад и крутиться по кругу, лежа на животе. Игрушки хватает и сразу в рот. Слюни ручьем уже недели 3 как. Руки тоже постоянно тянем в рот и свои и того кто рядом. Очень правится когда мама массирует своим пальцем десну.Просто находиться с Маришей рядом мало, с ней нужно общаться глядя ей в глаза (это обязательное условие :))Рассказывать что-то, занимаясь своими делами не получится:) Фоток есть немного в альбоме.
13.01.2011 08:12:12, МаМашка
12 комментариев

Поздравляем! Какие у вас достижения - в 2,5 месяца уже переворачиваетесь! Помню, мой старший невероятными усилиями перевернулся на живот только в 4,5 месяца. Правда, мелкий тоже уже вовсю старается:)
13.01.2011 09:43:59, Улица
у меня старшая перевернулась ровно в 3 месяца, и то врач говорила что рано. А эта вообще беспокойная мамзель. Поначалу терпеть не могла на животе лежать, клали - сразу в рев. А как сама перевернулась, так все время на животе проводит. Очень трудно после еды, если перевернтся сразу - много срыгивает. Сейчас кормим в стуле (у нас чико поли мэджик), а потом еще некоторое врямя там лежим, чтоб еде усвоилась.
13.01.2011 09:52:23, МаМашка
Поздравляю!! главное здоровья!
13.01.2011 09:08:43, ladykristina
Спасибо:) Здоровье это действительно главное, особенно для таких малышей!
13.01.2011 09:11:48, МаМашка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.