Сегодня вечером Максик напросился посидеть у бабушки на коленях за столом, а дед поставил перед ней чашку чая, так мое чудо мигом опрокинула эту чашку на себя, слава Богу что не крутой кипяток (как обычно она пьет) но тем не менее ору было на весь дом, ему и больно и испугался да и реакция взрослых напугала больше. И пантенола в доме нету, хорошо сообразила бепантеном намазать, следов не осталось, вся краснота сошла, правда один сосок красный остался. Спиртовым раствором чего либо мазать нельзя?
Так в итоге я такая сцуко не слежу за сыном а сижу в комнате пялюсь в телек (это дед так оборонялся). гулять с ним не хожу, спать не укладываю ( он прекрасно сам засыпает если его в кровать положить и посидеть рядышком с включенным телеком)
Короче говоря сдали уже мои нервы нафиг. устала. хочу покоя и отдельной жилплощади. уже 2 ража я "в шутку" слышала фразу что нас надо лишать родительских прав. а за что спрашивается лишать то?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошо, что все хорошо! Я вот как маньяк кипятка боюсь и все чашки, кастрюли убираю, но у меня все равно Сеня находит, что учудить(((Так что у меня тоже давно надо было по такой логике изъять дитятку!
13.01.2011 10:39:36, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Жили мы недолгое время с моими мамой и бабушкой, когда старшему еще и года не было. Сколько я от своей бабушки наслушалась - и про плохую мать, и про "отобрать" :( Видимо, все пожилые люди такие:(
Конечно, лучше любить родственников на расстоянии - чем дальше, тем крепче. 13.01.2011 09:52:53, Улица
Конечно, лучше любить родственников на расстоянии - чем дальше, тем крепче. 13.01.2011 09:52:53, Улица

Да уж, слава Богу, что чай был не кипяток! А бепантен не одного состава с пантенолом? ПО-моему - то же самое. Правильно сделали! 13.01.2011 09:38:11, Кудрявая

Максимке здоровья,главное,что всё обошлось. 13.01.2011 03:05:01, Rosebud
у нас была ситуация похожая, ездили в ожоговый центр сперанского, все обошлось, но хирург сказала сразу под холодную воду, но у нас пузырики появились и лечила она левосином, ничего не осталось на коже, только у меня воспоминаний на всю жизнь
13.01.2011 00:57:04, Oduvashka

не слушай их, слушай геранику ))) 13.01.2011 00:43:32, Имбирный эль (ех. Дашуля)
Главное спокойствие! Все обошлось и это главное!!!
Ох уж эти родственнички(( 13.01.2011 00:43:20, madigo
Ох уж эти родственнички(( 13.01.2011 00:43:20, madigo

про поведение бабушек-дедушек даже комментировать не буду, накомментировалась сегодня уже. а то щас опять начну рубить с плеча, невзирая на лица) сил вам и терпения хочу пожелать! 13.01.2011 00:39:46, RodnulЯ

держись и не обращай внимания на все слова, просто все испугались, что неудивительно.
это же здорово, что сам засыпает, умничка просто! 13.01.2011 00:36:20, geranyka

слава богу с малышом все хорошо!!!!! ну а с родителями могу пожелать только терпения!!!!
13.01.2011 11:41:46, сережина мама
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.