Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
просто побыть одной...
какой же это оказывается кайф!!! сегодня няне вручила на прогулку обеих дочек, хотя обычно мы всегда их делим и с двумя я ее оставляю крайне редко, и осталась в квартире абсолютно одна на 2 часа! в это время поняла, как же иногда мало бывает для счастья! просто тишина и полный покой! выпила спокойно кофе, посмотрела фильм, который загрузила еще фиг знает когда. чувствую себя отдохнувшей и готовой к сегодняшнему походу на диспансеризацию с вероникой. за 3 часа обойти штук 6 врачей это тот еще марафон...
12.01.2011 15:50:44, NataliaO
21 комментарий
А я от Вовки не устаю, когда мы с ним вдвоем. Он вполне позволяет и кофе попить, и фильм посмотреть:) Днем спит долго на балконе, в манеже спокойно играется, или на полу. Только мы с ним нечасто вдвоем остаемся: я то по ученикам езжу, то Олю по занятиям вожу . Для меня кайф, когда никуда выпадает день без занятий моих и Олиных -и можно нежиться с чашкой кофе во время Вовкиного сна на балконе. А еще я люблю на выхи мужа с дочкой к свекрови отправить:) а самой вместе с Вовкой наслаждаться тишиной:))))
12.01.2011 22:25:46, white-dove
неее!!!! когда спящий ре дома и когда ты дома одна-это две абсолютно разные вещи! я тоже не устаю от своих детей и все такое, но вот прям сейчас, например, вероника спит в соседней комнате, а я за компом сижу, кофе пью. все вроде бы спокойно и расслаблено, но внутри я каждую секунду на стреме, что вот сейчас она может проснуться и мне надо бежать, и по квартире тихо надо ходить и посудой не громыхать и тыпы!
13.01.2011 12:45:28, NataliaO
Точно-точно! Я все время тоже на стреме. А ОДНА я была в последний раз летом 2009 г. беременная, муж с дочкой тогда уезжал на неделю к свекрови. Вот была лафа-а-а-а!
13.01.2011 13:12:27, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
:)))сама удивляюсь:) Старшая у меня очень шумная, общительная и эмоциональная. С ней отдохнуть и кофе выпить до сих пор не реально. А Вовку на ее фоне вообще не слышно:)
12.01.2011 22:48:59, white-dove
О! Счастье, которое иногда случается, да :) У меня детеныш на балконе не спит, но иногда приезжает дедушка с ним погулять часик-полтора. А в выходные мужа с коляской отправляю (если старший сын в школе или гуляет - тоже могу урвать кусочек счастья).
А еще одна недостижимая мечта - это чтобы все ччлены семьи одновременно были дома. А то у нас то старший сын гуляет долго, то папа заработается, все в разное время едят, спят - и разбегаются)) 12.01.2011 19:38:58, Злая@
А еще одна недостижимая мечта - это чтобы все ччлены семьи одновременно были дома. А то у нас то старший сын гуляет долго, то папа заработается, все в разное время едят, спят - и разбегаются)) 12.01.2011 19:38:58, Злая@

а мне некому ребенка оставить, всегда со мной. даже когда папа дома ходим вместе все гулять
13.01.2011 11:52:30, сережина мама

Ох, а я сегодня в парикмахерской 2 часа пробыла. Тоже ничего, сидела себе журнальчики листала, дома так никто не даст))
12.01.2011 16:27:25, ladykristina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.