Я с этим ребенком поседею и параноиком стану!
Глажу сейчас белье, а чтоб Сеня на себя не своротил доску с утюгом я его в кроватку сажаю. Дала бусы свои, игрушки, сидит он спокойно ковыряет их, я рядом с кроваткой... Я еще глажу белье и все блин, про вишенки думаю))) И как раз хотела уже пойти про них написать в соседней теме, прям вот уже совсем собралась... Ставлю утюг на доску, поворачиваюсь к Сене, а он вдруг встает, быстро перевешивается через край кроватки и вниз головой начинает лететь вниз! Я его каким-то подкрутом акробатским поймала, сама не поняла КАК! Реакция на уровне интуинивном, блин. Он заревел со страху, а у меня аж руки трясутся.
Все так быстро. Я просто с ужасом думаю, что буквально за 15 сек. до падения его я собиралась из комнаты выйти! И вот как представлю,что ушла бы((( жуть!
Теперь его и в кроватке не оставишь(((Придется везде с собой таскать(((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я с этим ребенком поседею и параноиком
12.01.2011 15:47:15, Дева Малейн (ех.СимплМэри)31 комментарий
хорошо что все обошлось. реакция у вас!!!! я своего тоже теперь не оставляю в кроватке. научился залазить на бортик
13.01.2011 11:54:45, сережина мама
Слава богу, что все обошлось. Нельзя дно у кроватки опустить? Там всего 4 дырки просверлить, мы так старшему делали, ибо почему-то в кроватках низкое положение не особо низкое
12.01.2011 22:20:37, Весенняя кошка
Сверлить особо некому. Да и незачем. В кроватке он как правило только спит, редко-редко вот так его туда сажала. Но теперь не буду.
Старшая ни разу в жизни вот таких фортелей мне не вытворяла. Поэтому я спокойно рожала второго, думая, что все дети такие беспроблемные)))) Как же я ошибалась! 12.01.2011 22:29:53, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Старшая ни разу в жизни вот таких фортелей мне не вытворяла. Поэтому я спокойно рожала второго, думая, что все дети такие беспроблемные)))) Как же я ошибалась! 12.01.2011 22:29:53, Дева Малейн (ех.СимплМэри)

Уже наверное все думают, что я не мамаша, а не пойми кто((((
Ну вот такой он у меня - каждая минута - какой-нибудь фортель((( Сама уже всего боюсь. 12.01.2011 20:13:24, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Ну вот такой он у меня - каждая минута - какой-нибудь фортель((( Сама уже всего боюсь. 12.01.2011 20:13:24, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
я вот тоже боюсь кроватки, но моя пока не выворачивается, поэтому мы в манеже чаще, там точно не скоро до краев дорастем. Сене привет, а тебе, мать, терпения, это не параноя, это материнский инстинкт
12.01.2011 18:09:31, Лена77
Привет передам, конечно... С ним как на вулкане каждый день!
12.01.2011 20:14:45, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
зато разнообразие... (шутка)
параноя - это когда четвертую неделю ребенка взвешиваешь, а она так и весит 9700, я уже заранее могу посчитать, сколько мы вдвоем должны весить в следующий раз.
но ты среагировала круто, я иногда как-нибудь Соню возьму, она как рутанется, аж сердце замирает, ведь могла же прямо из рук шваркнуться с высоты моего роста, я потом часами отхожу, все руки дрожат, особливо меня этим ночные "укачивания" достают, я уже сонная, а она ни в одном глазу, так и боюсь уронить. 12.01.2011 21:07:41, Лена77
параноя - это когда четвертую неделю ребенка взвешиваешь, а она так и весит 9700, я уже заранее могу посчитать, сколько мы вдвоем должны весить в следующий раз.
но ты среагировала круто, я иногда как-нибудь Соню возьму, она как рутанется, аж сердце замирает, ведь могла же прямо из рук шваркнуться с высоты моего роста, я потом часами отхожу, все руки дрожат, особливо меня этим ночные "укачивания" достают, я уже сонная, а она ни в одном глазу, так и боюсь уронить. 12.01.2011 21:07:41, Лена77
Да реакция как-то сама собой произошла. Сама от себя такого не ожидала. Потом уже только сообразила что да как.
А чего она у тебя не спит-то? На ночь что ли не укладывается?
Я вот тоже до сих пор качаю((( Правда, если он спать уж хочет, то мин. 10 и готово. Ну и на руках повадился сидеть. Ноет, ноет, возле ног стоит, за штаны цепляется, потом орать начинает, руки тянет. Беру на руки - нормально, доволен как танк((( 12.01.2011 21:42:24, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
А чего она у тебя не спит-то? На ночь что ли не укладывается?
Я вот тоже до сих пор качаю((( Правда, если он спать уж хочет, то мин. 10 и готово. Ну и на руках повадился сидеть. Ноет, ноет, возле ног стоит, за штаны цепляется, потом орать начинает, руки тянет. Беру на руки - нормально, доволен как танк((( 12.01.2011 21:42:24, Дева Малейн (ех.СимплМэри)

Манеж некуда ставить. Да и в кроватке он только спит. Раз в несколько недель вот так сажаю, чтоб погладить гору белья....и вот такие приключения!
12.01.2011 20:15:36, Дева Малейн (ех.СимплМэри)

А Дашуля в это время под его кроватью сидела! Дом там себе строила. Ну и никто от него такой прыти не ожидал, если честно. Он сегодня себя прям превзошел по прыгучести.
Дашка даже если бы рядом стояла не успела бы среагировать((( Я сама не понимаю, как я -то его поймала. 12.01.2011 21:45:02, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Дашка даже если бы рядом стояла не успела бы среагировать((( Я сама не понимаю, как я -то его поймала. 12.01.2011 21:45:02, Дева Малейн (ех.СимплМэри)

Я думала о том, что реально, но не думала, что это вот так внезапно происходит((( Раз! и все летит. Доли секунды.
12.01.2011 20:16:24, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Ох блин,кошмар!!!хорошо что поймала,мой тоже свисает из кроватки,но я то наивная ,думала что нельзя из нее выскочить,теперь своего тоже не буду оставлять.
12.01.2011 16:59:39, лесютик
А у меня даже и не свисал особо. Просто встал, посмотрел на меня, резко перегнулся и полетел((((
12.01.2011 20:16:54, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
а мы сегодня подавились костью то куриной шейки,отвернулась на сек-хлеб ему отрезать,ели вытащили
12.01.2011 21:35:04, лесютик
Н-да, "Семены" наши зажигают(((И чего он хлеб у тебя нормально ест? У меня только горбушку по кусочкам, как птенец клюет. И в суп ему крошу. А вот если так дать кусочек, в руку, не ест, на пол плюеть(((
12.01.2011 21:46:58, Дева Малейн (ех.СимплМэри)

а я вот с ужасом смотрю на все наши провода по всей квартире, на шкафы и пр.. на Бусину, которая очень активная и самостоятельная и с ужасом жду, когда поползет. 12.01.2011 16:08:58, Хрустальный Фреш
У меня Сеня когда пополз все везде трогал, но я страховала. Просто смотрела,чтоб провода не тянул, шкафы открыл-закрыл, но под присмотром. И он очень быстро интерес потерял и к розеткам, и к проводам, и к шкафам... Все под рукой каждый день - неинтересно. А вот когда что-то убираешь и прячешь активно - тут как тут.
Но это,конечно, не повод оставлять все на виду. 12.01.2011 20:18:33, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Но это,конечно, не повод оставлять все на виду. 12.01.2011 20:18:33, Дева Малейн (ех.СимплМэри)

Дак говорю же, сажаю крайне редко. И вот такая фигня...
12.01.2011 20:19:05, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
жесть! хорошо, что поймала. у меня старшая так полетела, но она постарше была и мы после этого полета уже решили убрать эту решетку и просто бортик сбоку повесили, чтоб не падала. но тебе еще рано снимать, конечно.
12.01.2011 15:53:29, NataliaO
Сеню если в клетку посадить, оно самое будет:) Реально, если бы у меня Даша такой была, я бы о-о-очень подумала, рожать ли второго!!!
12.01.2011 20:20:02, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.