Буду признательна всем, кто поделится своим опытом прикрепления малыша к медицинскому учреждению.
Хочу оформить какую-нибудь хорошую программу на 1-ый год жизни в приличном медицинском учреждении, с преимущественным обслуживанием на дому. То есть не хочу вообще никуда возить малыша, только в экстренных случаях (понятно, МРТ на дому никто не сделает).
Интересен ОЧЕНЬ опыт всех. Сколько стоит, что входит, какие учреждения хороши. Если это важно, то ЮЗАО. Неприятные моменты, если кто столкнулся (читала тут тему), тоже интересны.
А если вдруг кто порекомендует хорошего педиатра, то буду признательна вдвойне.
Но меня интересует именно программа (видимо, через страховую компанию?), рекомендаций частных педиатров уже очень много...
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На сайтах пмц, 9+, нии педиатрии, медси, семашко, крупных страховых компаний есть условия и цены, вы вначале к ним присмотритесь, чтобы как-то определиться.
12.01.2011 12:56:54, Весенняя кошка

в целом довольна
был у нас эпизод с лейкоцитами в моче перед самым отъездом в отпуск - очень оперативно всё решили, правда, за дополнительные деньги
основной мотив был именно не возить и не ходить самой по поликлиникам - эта программа оказалась дешевле, чем в страховых 12.01.2011 11:00:55, Имбирный эль (ех. Дашуля)
да, Семейный доктор тоже возьму на заметку. А педиатра своего не похвалите?
12.01.2011 16:14:33, Lancel

Это по ссылке?
Там и в МСК недешево выходит... Знать бы наверняка, что это стопроцентная гарантия качественного обслуживания - не жалко. Но если судить по взрослой медицине, то так не бывает просто)). Все равно приходится где-то что-то добирать. Эх. 12.01.2011 16:13:26, Lancel
Там и в МСК недешево выходит... Знать бы наверняка, что это стопроцентная гарантия качественного обслуживания - не жалко. Но если судить по взрослой медицине, то так не бывает просто)). Все равно приходится где-то что-то добирать. Эх. 12.01.2011 16:13:26, Lancel

у меня от взрослой Медси остались ужасные впечатления, до сих пор рабочая страховка там действует, но я ни ногой)). Хотя кто с детками - хвалят.
Видимо, Ваша история произвела на меня впечатление?)) 12.01.2011 16:09:33, Lancel
Видимо, Ваша история произвела на меня впечатление?)) 12.01.2011 16:09:33, Lancel
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.