Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Газы с неприятным запахом
Где-то неделя, как у дочки (2,5 мес.) усилились газы, появился неприятный запах сероводорода((( Постоянно ее пучит, она тужится, кряхтит, конечно, беспокоится. Какает раз в 1-2 дня в посл.время,кал вроде в норме. На ГВ. Давала бифидумбактерин, боботик, ромашковый чай, не говоря уже о плантексе и бейби-калме. Короче говоря, много чего перепробовала. А газы с запахом так и мучают. На след.неделе пойдем на плановый осмотр, не знаю, может, раньше к врачу обратиться?
11.01.2011 22:01:42, Lerusha
14 комментариев
У дочки так было. Началось месяца в три, продолжалось около 1,5 месяцев. Запах был очень сильный и "не детский". Все это время ее беспокоил животик. Прошло само. Что это было, я так и не знаю.
12.01.2011 03:47:07, ллл

не давала бы ничего, что вы перечислили, т.к. вообще не понятно зачем вы это делаете, а дала бы созреть кишечнику сама. 11.01.2011 23:29:21, tЮлька

НГ отметили очень скромно, без особой объедаловки. Не знаю, вроде я исключила все подозрительное. Раньше еще конфеты ела, по 2-3 штуки в день, теперь и их перестала. Ну, посмотрим, может не сразу отразится.
11.01.2011 23:20:14, Lerusha

При чем тут бегемотик? Если у вас ребенок не знаком с коликами, то я вас поздравляю.
12.01.2011 22:06:14, Lerusha

знакома, но зачем давать сахарный сироп от колик мне не понять совсем. 13.01.2011 01:13:11, tЮлька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.