Вчера вернулись мы с Питера. Все прошло просто замечательно. Туда ехали, так весь вагон был одних детей, а обратно мы одни были из детей в вагоне, хотя брали тот же вагон, единственный с пеленальником, видимо обратно рановато мы ехали (6.45). Левик вел себя отлично, возмущался пару раз, когда спать пытались положить или покормить, а вокруг то дети, какое спать и есть )))) глаза по пять копеек от такого количества народу )))
В Питере пару раз ездили по гостям, обзавелись подружкой (младше нас на 2 недельки) в общем очень очень довольна, что выбрались.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы приехали из нашего путешествия!!! Всем спасибо за кулочки ))))
11.01.2011 19:32:18, Vetto26 комментариев

Вот замерзнешь тут, Наташ! Как раз в мае дубак бывает, но бывает и ничего, как повезет! Если соберетесь, напиши в личку, может сможем пересечься, буду рада!
Или к нам в Петергоф заедете, Бусина жениха повидает и фонтаны покажем! 11.01.2011 22:56:15, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Или к нам в Петергоф заедете, Бусина жениха повидает и фонтаны покажем! 11.01.2011 22:56:15, Дева Малейн (ех.СимплМэри)

Если поеду, то обязательно хочу увидеться! А вообще я за последние 5 лет всего 2 раза была в Питере, причем в феврале и октябре, в разные годы. Сначала перед разводом, потом перед окончанием тяжелых отношений и началом сегодняшних))) 12.01.2011 01:04:46, Хрустальный Фреш
Не лучшие месяцы для Питера у тебя были((( Хотя тогда классический прям Петербург Достоевского...
Ну и воспоминания не очень... Так что стопудово надо встречаться! По хорошему поводу! 12.01.2011 12:40:27, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Ну и воспоминания не очень... Так что стопудово надо встречаться! По хорошему поводу! 12.01.2011 12:40:27, Дева Малейн (ех.СимплМэри)

а так да - надо-надо))))))))) теперь есть с кем))) 12.01.2011 14:28:25, Хрустальный Фреш

А я помню в нач. июня шла на работу с утра, ВНИМАНИЕ: в пальто шерстяном, сапогах весенних, брюки и свитерок под пальто, а-а-а, и перчатки на руках. Топаю в таком виде по бульвару, а навстречу из соседнего подъезда выходят две тетушки в майках, бриджах и босоножках!!! Подходят ко мне, трясутся, я рядом с ними чувствую себя как чукча в чуме, вся утепленная - а они синие жалобно меня воспрошают как им уехать отсюдова до Питера. Так и побрели, трясясь, в указанном мной направлении.
Напоследок жалобно все же сказали: А что ж у вас так холодно-то? С укоризной так((( 11.01.2011 23:06:17, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Напоследок жалобно все же сказали: А что ж у вас так холодно-то? С укоризной так((( 11.01.2011 23:06:17, Дева Малейн (ех.СимплМэри)

Тогда в июне надо ехать... чтоб прям во всей красе)))
12.01.2011 12:40:46, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Ну это да!!!! Романтика! Привози сюды мужа, к Зимнему дворцу, муруй его в гипс и под романтичные белые ночи Принцесску бабахайте!
11.01.2011 23:24:54, Дева Малейн (ех.СимплМэри)

Главное, тереть его хорошенько так, с напором! Ну ты сама все знаешь!
11.01.2011 23:40:22, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Да, и как кормить-то, нормально было? А то помню, муж в туалет вроде отсылать собирался?)))
11.01.2011 22:45:55, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
нормально, туда вообще даже не прикрывалась, у меня кофта специальная была, а обратно пришлось пеленочкой прикрываться, везде молодые мальчишки вокруг нас сидели и было им уж явно интересно все.
12.01.2011 01:26:28, Vetto

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.