Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одеяло из мазеркаре
Купила 2 дня назад одеяло для малыша в мазеркаре. Когда развернули его в магазине оно пахло не приятно, продавец сказала, что его нужно постирать и все будет Ок. Я постирала, мокрое оно очень сильно пахло, я его повесила на болкон, висит оно там почти сутки и все равно пахнет. У кого нибудь была такая же ситуация и как вы из нее вышли7
10.01.2011 12:26:14, Масянечка
14 комментариев

Это если надлежащего качества, то должен быть товарный вид
Главное - суметь доказать, что одеяло не должно вонять в норме ))) 10.01.2011 15:10:19, Имбирный эль (ех. Дашуля)

я недавно писала про шерстяное одеяло. У меня правда самое простое как в советские времена (купила для коляски). Оч воняло и до и после стирки. Думала чуть ли не выбрасывать. Двое суток висело на балконе, морозец тогда был. Занесла домой и запаха почти не было. Сейчас вообще не пахнет. Но оно в коляске, не дома.
Попробуйте подольше проветрить его. 10.01.2011 21:50:43, madigo
Попробуйте подольше проветрить его. 10.01.2011 21:50:43, madigo

+1000
купила старшему подушку с шерстяным наполнителем - через неделю начался жуткий кашель. Пока я не догадалась, что причина в подушке, бедный деть месяц кашлял по ночам, а я пихала ему всевозможные препараты от кашля:(
А от шерстяной шапочки у него такая корка на щеках была - ужас:( 11.01.2011 11:57:24, Улица
купила старшему подушку с шерстяным наполнителем - через неделю начался жуткий кашель. Пока я не догадалась, что причина в подушке, бедный деть месяц кашлял по ночам, а я пихала ему всевозможные препараты от кашля:(
А от шерстяной шапочки у него такая корка на щеках была - ужас:( 11.01.2011 11:57:24, Улица
хм... интересно, а почему нам врач-аллеголог сказала дома не иметь шерстяных ковров-одеял? наверное она отстала от современной медицины и последних открытий...
10.01.2011 22:09:15, NataliaO

у меня тончайший дорогущий кашемировый палантин тааак вонял, когда намокал -мама дорогая 8-))) потом прошло))) 10.01.2011 12:51:18, Аквамарин
У меня мама вяжет и всегда покупает хорошую шерсть (лама, альпака) но при намокании у нее не такой запах. может все зависит от шерсти.
10.01.2011 12:57:50, Масянечка

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа