Девчонки, зажмите кулачки за Юльку мою... сил моих уже больше нету :(
столько планов было на каникулы.... а в ночь на 5 января у неё поднялась температурадо 39,5... и до сих пор не снижается... вернее я её сбиваю. она падает, но опять поднимается :(
и скорую вызывала несколько раз и врачей разных, все валят на ОРВИ на фоне прорезывания зубов. зубов нету... есть кашель, сопли. Моча в норме... аппетита нету. слюни ручьем... она так мучается... ночью с рук не слезает..
скулит... глазки больные :(( если это зубы, пусть уже прорежутся.. Как только температура снизилась, за час долетела(намашине) до дома от родителей, надеюсь что дома и стены лечат. зажмите по пальчику, чтобы Юлька покорее поправилась. А то у меня уже сердце разрывается, глядя на неё :( и сама я уже на зомби похожа с красными глазами...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@@@@@@ и еще миллион, а что делаете от темпы? Вибуркол ставите? от зубов он хорошо помгает, она хоть поспит с него, да и вам даст отдых.
10.01.2011 15:12:36, Лена77

В обед сегодня 38,7. Уже не знаю чем сбивать... до врача не могу дозвониться, завтра участкового буду ждать :( 10.01.2011 14:05:36, Розочка

мы только тоже все переболели, и я, и дети, тоже температура под 40 несколько ночей подряд была

@@@@@
ой, бедненькие:((( держите кулачки, пусть Юльчик поправляется быстрее!
@@@@@@@@@@@@@@@
09.01.2011 23:04:56, white-dove
@@@@@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.