Итак... Мы были в доме отдыха за 250 км от дома, от Мск где-то 230. Ездили на неделю с мужем и детками. Конечно я переживала как Ольга перенесет дорогу - вышло в один конец 4 часа, обратно 4-30 с пробками, как она будет себя вести там, ведь с малыми детьми туда не пускают. Девочки! Все прошло просто замечательно! Оленька молодец, вела себя просто замечательно, а вот старший постоянно капризничал, в столовой плохо ел и не слушался. Теперь немного фотоотчета :)
2 января в 11 утра стартанули.
В дорогу набрала подвесных игрушек, пищалок, жевалок. Одела в осенний комбезик, на голову хб шлем. который потом сняла. Старший поехал спереди, а я на заднем сиденье. Оля играла мирно, временами дремала, под конец явно устала и выгибала спинку дугой, останавливались в Рязани и гуляли в магазине.
А потом побежали наши деньки отдыха.
Гуляли много, ДО находится на берегу озера в сосновом лесу, там же недалеко глухая деревенька.
Но воздух там сказочный и нет никакой наледи на ветках. снег пушистый и белый.
В далеке наш папа, пока я со старшим каталась с ледяной горки, он успел побродить по лесу вдвоем с дочей.
Вобще, там раздолье для детей, которые хоть чуточку умеют ходить и что-то понимают :) Детский городок с качелями и горками, заливная ледяная горка, каток, в прокат можно взять лыжи (лучше свои везти, не всегда есть нужный размер ботинок), санки.
Руководство решило пересмотреть условия и в этом году стали пускать в детками от года. Ну а для нас спасением был зимний сад - оранжерея с пальмами и цветами. Тут Ольга на фоне фонтана :)
В столовую ходили по очереди, все таки Ольга вертится на руках и поесть толком не получалось, это существенный минус, старший его просек и частенько убегал не доев мясо и суп, потом восполняя недоеденное конфетами. В баню не ходили, я не рискнула, а муж с сыном без меня не захотели.
А! Еще я ходила на жемчужные ванны :) Старею наверное, но расслабилась я по полной программе:)
Вот и сегодня я пришла после завтрака и ванн, собрала чемодан и мы вернулись домой.
Ольге вчера исполнилось 5 месяцев. Спасибо за поздравления!
Она нас радует - встает на четвереники, складывает губки в трубочку и говорит ффффрррррр!