Самое главное - ХОРОШУЮ!
надоела мне эта gt3, решила поменять.
Вроде на эммалюнгу смотрю - но не пойму - они есть с поворотными колесами? т.к. ездить эту зиму и следующую - надо чтобы большие надувные колеса были, ну и поворотные желательно
обязателньо на 180 раскладывалась чтобы
Похвалите свои колясочки - готова разорится, т.е. цена не оч важна
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвалю свою Эмму Нитро Сити. Блок стандартный - полностью лежачий, длина 90, передние колеса поворотные, задние большие, ненадувные, но хорошие, амортизация присутствует, кап большой, при слегка приподнятой спинке накроет до бампера, положение к маме. Этот зимний тест проходит на ура в городе и парке. Один раз тяжеловато было, когда весь день снег сыпал, да и то я проехала там, где люди трости на руках несли, а трансы тоже с трудом ехали. И еще один явный плюс для меня - она легкая, и в ходу, и по весу. Складывается тоже легко, ничего снимать не надо
07.01.2011 14:33:20, Весенняя кошка
+1
я тоже заказала хартан вип, только без люльки.
Правда еще пока у меня в процессе. 08.01.2011 14:47:32, леночкин
Вы имеете в виду Эммалюнгу? У меня такая же, но вот до прогулочной пока не доросли. Пока в люльке гуляем.
07.01.2011 15:44:28, Kopa Хюбш
У прогулки Эммалюнги минус в бампере, который не убирается, т.е чтобы посадить туда уже повзрослевшего ребенка, нужно его будет поднять высоко. Это мне не особо понравилось, всегда будет грязное сиденье, когда ребенок начнет ходить. Мы остановили свой выбор на Хартане вип xl, заказывали тоже в Германии, довольные как удавы, очень нравилась люлька и теперь прогулка.
07.01.2011 21:53:16, Свердловчанка

я тоже заказала хартан вип, только без люльки.
Правда еще пока у меня в процессе. 08.01.2011 14:47:32, леночкин

Из люльки мы летом пересели. Как раз люлька по зиме мне не очень понравилась, все таки жестковата она для новорожденного, сильно трясет
07.01.2011 17:29:01, Весенняя кошка

Мы с 4,5 мес в ней. Спинка не полные 180 гр., но мы в коляске дневной сон спим все время, с тех же 4 мес. По длине, кстати, запас еще есть.
Коляска выдержала испытание летом жарой и ярким солнцем(у меня черная- не выгорела), песком, пересеченной местностью(в деревне без дорог), отлично ездит и зимой, пока даже не было необходимости стопорить переднее колесо, и так сугробы преодолевали.
Очень маневренная,запросто везу одной рукой(второй например зонт можно нести или телефон держать) тихая(!), с апреля- ни скрипа, ни звука, хорошая амортизация, что мне было очень важно, т.к. мы в нежном возасте в нее перебрались.
Одно время немного стало в бок коляску вести, решилось подкачкой переднего колеса. Еще она достаточно открытая, но в непогоду я просто одеваю ветровик-дождевик прозрачный, который к комплекте, да и еще доп.мешок спальный покупала этой же фирмы, там можно так упаковаться, что только нос торчит, никакой ветер-снег не страшны))
И еще из минусов- когда я покупала, в Москве не было почти никакого выбора расцветок, по сравнению с тем, что на сайте показано)) Но я не заморачиваюсь на каком-то определенном сочетании, взяла, что было))
ЗЫ Самое шикарное- корзина для вещей внизу коляски- очень объемная и легко доступная)) 07.01.2011 14:04:41, Аквамарин

Вы на кап в прогулке внимание у нее обращали? У него такое строение, что при опущенной спинке он почти ложится ребенку на лицо. Меня это в свое время от покупки остановило, во всем остальном отличные коляски
07.01.2011 14:38:17, Весенняя кошка
Всю ночь мучилась куда же там капюшон ложится. Утром экспериментировала :)) Положила сидение полностью горизонтально и полностью опустила капюшон, он своей *гармошкой* из сложеной ткани прикрыл самую верхнюю часть лежачего места, около 10 см. Рост ребенка 82 см, даже его макушке далеко до этого места, а уж лицу и подавно. Так что сегодня буду спать спокойно :)
08.01.2011 17:47:12, tiv

за 12000 против 26000 в москве - так и еще такую расцветку, что в москве не сыщешь 07.01.2011 14:11:55, Foxy
и я так же заказывала. коляской оч довольна! у нее кстати перекидная ручка - можно большие колеса использовать как передние для проходимости
07.01.2011 13:44:00, tiv

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.