Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Foxy

Хочу новую прогулку

Самое главное - ХОРОШУЮ!
надоела мне эта gt3, решила поменять.
Вроде на эммалюнгу смотрю - но не пойму - они есть с поворотными колесами? т.к. ездить эту зиму и следующую - надо чтобы большие надувные колеса были, ну и поворотные желательно
обязателньо на 180 раскладывалась чтобы
Похвалите свои колясочки - готова разорится, т.е. цена не оч важна
07.01.2011 13:15:04,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хвалю свою Эмму Нитро Сити. Блок стандартный - полностью лежачий, длина 90, передние колеса поворотные, задние большие, ненадувные, но хорошие, амортизация присутствует, кап большой, при слегка приподнятой спинке накроет до бампера, положение к маме. Этот зимний тест проходит на ура в городе и парке. Один раз тяжеловато было, когда весь день снег сыпал, да и то я проехала там, где люди трости на руках несли, а трансы тоже с трудом ехали. И еще один явный плюс для меня - она легкая, и в ходу, и по весу. Складывается тоже легко, ничего снимать не надо 07.01.2011 14:33:20, Весенняя кошка
У прогулки Эммалюнги минус в бампере, который не убирается, т.е чтобы посадить туда уже повзрослевшего ребенка, нужно его будет поднять высоко. Это мне не особо понравилось, всегда будет грязное сиденье, когда ребенок начнет ходить. Мы остановили свой выбор на Хартане вип xl, заказывали тоже в Германии, довольные как удавы, очень нравилась люлька и теперь прогулка. 07.01.2011 21:53:16, Свердловчанка
леночкин
+1
я тоже заказала хартан вип, только без люльки.
Правда еще пока у меня в процессе.
08.01.2011 14:47:32, леночкин
Викуся1981
вот еще и из за этого я вляла Тевтонию. 08.01.2011 00:28:59, Викуся1981
Kopa Хюбш
Вы имеете в виду Эммалюнгу? У меня такая же, но вот до прогулочной пока не доросли. Пока в люльке гуляем. 07.01.2011 15:44:28, Kopa Хюбш
Из люльки мы летом пересели. Как раз люлька по зиме мне не очень понравилась, все таки жестковата она для новорожденного, сильно трясет 07.01.2011 17:29:01, Весенняя кошка
Kopa Хюбш
Я почему спросила, есть, по-моему, кoляски под маркой EMMA 07.01.2011 19:00:31, Kopa Хюбш
Не видела :) 07.01.2011 20:45:12, Весенняя кошка
Foxy
спасибо за отзыв 07.01.2011 15:31:27, Foxy
Аквамарин
Ну у меня бюджетнее вариант, чем Тевтония или Еммалюнга, да и коляска компактнее, мне важно было, чтобы в машину быстро закинуть можно было.
Мы с 4,5 мес в ней. Спинка не полные 180 гр., но мы в коляске дневной сон спим все время, с тех же 4 мес. По длине, кстати, запас еще есть.
Коляска выдержала испытание летом жарой и ярким солнцем(у меня черная- не выгорела), песком, пересеченной местностью(в деревне без дорог), отлично ездит и зимой, пока даже не было необходимости стопорить переднее колесо, и так сугробы преодолевали.
Очень маневренная,запросто везу одной рукой(второй например зонт можно нести или телефон держать) тихая(!), с апреля- ни скрипа, ни звука, хорошая амортизация, что мне было очень важно, т.к. мы в нежном возасте в нее перебрались.
Одно время немного стало в бок коляску вести, решилось подкачкой переднего колеса. Еще она достаточно открытая, но в непогоду я просто одеваю ветровик-дождевик прозрачный, который к комплекте, да и еще доп.мешок спальный покупала этой же фирмы, там можно так упаковаться, что только нос торчит, никакой ветер-снег не страшны))
И еще из минусов- когда я покупала, в Москве не было почти никакого выбора расцветок, по сравнению с тем, что на сайте показано)) Но я не заморачиваюсь на каком-то определенном сочетании, взяла, что было))
ЗЫ Самое шикарное- корзина для вещей внизу коляски- очень объемная и легко доступная))
07.01.2011 14:04:41, Аквамарин
Foxy
спасибо, сейчас гляну 07.01.2011 15:31:51, Foxy
schelkunchik
Я так хотела черную коляску, когда Зэх родился. Влюбилась в нее еще беременной, через день любоваться ходила. А пока в роддоме была папа на свой вкус купил((( Голубую. Бееее! 07.01.2011 14:13:05, schelkunchik
Аквамарин
Тоже РедКасл что ли? А я про ченую даже и не думала как-то, вот так получилось, в итоге довольна))) 07.01.2011 14:29:48, Аквамарин
schelkunchik
Не помню марку, но она была тАААкая классная! Чисто черная! 07.01.2011 15:08:32, schelkunchik
Викуся1981
я себе заказала Тевтонию Мистрал С.но через Германию,правда ждать долго,до 10 недель,но зато ценник в 2 раза ниже.Сначало тоже Еммалюнгу хотела,но потом нашла сайт,где по цене Эмалюнги в Москве,можно заказать Тевтонию со всеми прибамбасами.Вот ссылка на модель 07.01.2011 13:41:13, Викуся1981
Вы на кап в прогулке внимание у нее обращали? У него такое строение, что при опущенной спинке он почти ложится ребенку на лицо. Меня это в свое время от покупки остановило, во всем остальном отличные коляски 07.01.2011 14:38:17, Весенняя кошка
NatashaNN
у меня ничего не ложится))) 08.01.2011 02:36:37, NatashaNN
Викуся1981
ээ.не обратила.ну да ладно,придуммаем че нибудь) 08.01.2011 00:29:48, Викуся1981
Всю ночь мучилась куда же там капюшон ложится. Утром экспериментировала :)) Положила сидение полностью горизонтально и полностью опустила капюшон, он своей *гармошкой* из сложеной ткани прикрыл самую верхнюю часть лежачего места, около 10 см. Рост ребенка 82 см, даже его макушке далеко до этого места, а уж лицу и подавно. Так что сегодня буду спать спокойно :) 08.01.2011 17:47:12, tiv
Викуся1981
вот сайт немецкий,там еше вычтется от цены 19% налог за грузщиков,но прибавится 10% за доставку. 07.01.2011 13:46:15, Викуся1981
Foxy
я там только вчера кресло ремер заказала :)
за 12000 против 26000 в москве - так и еще такую расцветку, что в москве не сыщешь
07.01.2011 14:11:55, Foxy
и я так же заказывала. коляской оч довольна! у нее кстати перекидная ручка - можно большие колеса использовать как передние для проходимости 07.01.2011 13:44:00, tiv
Викуся1981
ага) вот надеюсь к родам приедет) 07.01.2011 13:45:29, Викуся1981
Trilja
у нас Анмар с поворотными передними колесами. Красивая, но не для наших зим. Одно колесо уже сломалось. Т.е. он не блокируется. Поворачивается поперек при приодолении снежного завала, особенно, когда переходим презжую часть и я, тихо матерясь, пру коляску на больших задних колесах. А 4 года назад у нас был трансформер Микрус, вот это была вещь! Любая дорога была проходима. Спасибо тебе, папа, за новую коляску!!!! 07.01.2011 13:32:36, Trilja
schelkunchik
Мне Анмар не нра. Люлька маленькая, прогулка всем ветрам назло (спасти может только дождевик сверху, тяжеленная. Вот так нам папа удружил((( 07.01.2011 15:16:37, schelkunchik
Rosebud
проходимость-это еденственный плюс трансформера,имхо. 07.01.2011 14:44:37, Rosebud

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!