Началась у меня сильная молочница, зуд страшный. Чем можно лечить при ГВ? Пимафуцин при беременности мне совсем не помогал. Нашла, что Тержинан можно при ГВ. Но у меня через два дня должны начаться месячные. Как же тогда свечи использовать?
Помогите советом.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
молочница, ГВ, месячные
03.01.2011 04:31:02, скроюсь7 комментариев

Но, кстати, возможно, что после окончания месячных и молочница сама пройдет, может подождать два дня? Или начинать лечиться. 03.01.2011 04:34:52, М/ КрейсерА
Спасибо. Я уже прочитала, что при месячных нужно продолжать лечиться, просто ни разу не пробовала так делать. Ждать не смогу, такой зуд сильный(((
03.01.2011 04:44:24, скроюсь
Честно говоря, я ничего не знаю о таких средствах.
03.01.2011 18:41:19, скроюсь

Спасибо.
03.01.2011 19:36:39, скроюсь
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.