Муж забрал и принес ее еще 28, но я была отрезана от всемирной сети интернет и не смогла сразу наваять отчетик((( Вот теперь отчитываюсь!!!! Настенька-Куконька и КоБ наша Снегурочка, которой пришлось побегать из-за моего раздолбайства с адресом, за что ей отдельное спасибо и низкий поклон!!!!!Подарочки просто чудесные как по заказу, все нужно-полезное. Деревянные игрушки для Максимки: забивалка, хотела летом такую купить, продавщица сказала что эта игрушка для снятия стресса, вот теперь снимаем стресс вместе с сыном и я и он))) разчудесный паравозик, очень развивающий и полезный. Денису игру СЛОВОДЕЛ, ты знала что ему русский надо маленько подтянуть!!! Нам с мужем просто божественный чай, пью с 28 числа и напиться не могу, я очень люблю клубнику со сливками-как ты узнала))) и мои любимые конфетки, слопала одна то что осталось после посягательств детей, мужу не дала-жадина Я 8-))) Просто приятные мелочи-красивые магнитики на холодильник, один из которых символ года КРОЛИК))) И приятные-приятные поздравления, специально любовно напечатанные для нашей семьи на красивой бумаге!!!! Настя спасибо еще раз большое тебе за подарочки, а Наташеньке за ЧУДО которое она нам все подарила))) Мне все очень понравилось и я довольная как СЛОН)))С Новым Годом вас всех!!!!!!!!!
Вот такое богатство нам пришло:

И наша Новогодняя открыточка Вам, Серый волчок и Кролик)))

Кстати в альбоме есть я Новогодняя, кому интересно:):):)
Пароль 1978