Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С Новым 2011 Годом!!!!!
Вот он и наступил))) Еще один Новый год!!! Он еще совсем-совсем молоденький, но хочется верить что все-все, что мы загадали под бой курантов непременно сбылось!!!!! Пусть все плохое и не совсем хорошее останется в прошлом году, а в Новый год мы возьмем только позитивное, светлое, доброе, нужное, красивое, короче все самое лучшее)))) А главное я от всей души желаю вам, вашим семья, вашим близким крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! С Новым Годом вас еще раз милые девушки!!!!! Всех люблю и крепко целую)))))
01.01.2011 01:32:27, катюшка78
12 комментариев
УРА!!!! Девочки, пусть в Новом Году сбываются все ваши заветные желания!!! Моя дочка, например, загадала еще сестренку)))
01.01.2011 13:46:55, ladykristina
С Новым годом и тебя и твое семейство!!! Ты уже в полвторого закончила отмечать, что ли? А мы так душевно до 4!!! сидели. Сеня соскочил в 9 как обычно, но я даже как-то и спать не хочу! Как-то так радостно, светло на душе!
01.01.2011 10:19:53, simpleMary
Я уже около часа была дома, Макс начал капризничать и я ушла, муж и Денис остались))) Во сколько пришли незнаю))) Макс встал полвосьмого, я очень хочу спать(( Мондоро кстати все-таки было!!!! Ну как подружкин друг???
01.01.2011 11:12:27, катюшка78

Подружкин друг... ну друг ее и друг. Нормальный мужик, но не в моем вкусе((( Так что не тот прЫнц, тот еще не доехал)))
А вообще, грустно, надо заново учиться общаться с мужчинами, а то прям от ужаса цепенею(((( 01.01.2011 18:09:59, simpleMary
А вообще, грустно, надо заново учиться общаться с мужчинами, а то прям от ужаса цепенею(((( 01.01.2011 18:09:59, simpleMary
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа