Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Focus

Гранд спасибо! (по следам новогоднего открыткопада)

Девочки дорогие, простите, что сразу не нахожу времени написать спасибо за поздравления открыточные! Регулярно получаю, но тут бываю редкими наскоками! Симка стала плохо спать, даже когда в ночь, поэтому не до посиделок на форумах:( Плюс настроение на нуле - тяжко как-то и напряженно у нас с мужем. Пусть уж новый год все разрулит и все ваши пожелания воплотятся!
А сейчас - моя доска почета!
Открыткопад!!! Моя доска почета
На фото присутствуют:
Бисквит
Хрустальный Фреш
КрейсерАврора
Пантерочка
Zhurol
madigo
J7
Celesta
Schelkunchik
Kno
БлондинкО
Соль Диез (Наташ, как твои кавычечки ставятся?)
Ретро :)))
Timrina
Аквамарин
Розочка
30.12.2010 22:33:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пож-та)) И пусть в Новом году поменьше было этих напряженок и бессонных ночей! 31.12.2010 02:25:33, madigo
Хрустальный Фреш
Все обязательно будет!!! Настроения тоже нет прям радостного. усталость какая-то дикая, с мужем как-то перестали понимать друг друга(( очень надеюсь, что все в Новом году на свои места встанет! В любом случае, это год, 2010 дал нам наших малышей!!!! 31.12.2010 01:10:50, Хрустальный Фреш
Celesta
Как здорово придумала)))
А с мужем - что ж это такое? Пусть все наладится! (у меня тоже как-то недружно со своим)
31.12.2010 01:09:01, Celesta
Timrina
У многих сейчас напряженки...
Надеюсь в следующем году, будет нам радости больше, чем грусти!)))

p.s. Вот тебе кавычки для Соль Диез : ## (они на цифре 3 в латинице ставятся;)
30.12.2010 23:31:41, Timrina
Focus
Пусть у нас все будет радостно с 1января и до 31 декабря 2011 как минимум! Спасибо за поддержку и поздравления! 30.12.2010 23:33:53, Focus
Timrina
Дай Бог, всё наладиться!

p.s. А я себе решила увековечит ваши поздравления другим способом;)
30.12.2010 23:54:28, Timrina
Красотищщщаааа!! 31.12.2010 02:26:52, madigo
Focus
А это бумажное или компьютерное? Красиво!!! И как всегда оригинально :))) 31.12.2010 00:01:16, Focus
Celesta
Я тоже всегда удивляюсь - ну как так придумывают))))! 31.12.2010 01:10:22, Celesta
Розочка
Ух, как празднично :)
пусть в наступающем году всё будет хорошо, легко и просто :)

у нас с мужем тоже как то напряженно, но сегодня начали мирится.... чего и вам желаю!!!!
30.12.2010 23:19:07, Розочка
Focus
Ой, спасибо!!! Не прверишь, когда я думала сегодня про все это и захотелось представить семью где все хорошо и гармония царит-всплыли в памяти ваши семейные фотографии! 30.12.2010 23:25:35, Focus
Розочка
:) со стороны все думают, что мы идеальная пара и семья :) я иногда сама тоже так думаю... :))) но бывают в каждой семье напряженные моменты ... главное уметь их преодолевать вместе!!! 30.12.2010 23:50:45, Розочка
Focus
Тут главное слово - вместе! Вот с этим тяжеловато! 31.12.2010 00:00:10, Focus

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!