Сначала расскажу про Динаму - решили мы кошку завести и поехали на выставку (как раз у нас в городе проходила) - и решила я взять самую худенькую и маленькую девочку - вот приглянулась она мне, вот такая Диня пришла в наш дом

был ей месяц и три недели - на ладони умещалась - очень маленькая, скажу честно - помучились мы первые месяцы - лечили много, заводчица явно не следила за котятам, ну да ничего - выправилась :) 2,5 мес

Кошкой она росла спокойной, умной, никогда ничего не драла, мимо туалета не промахивалась, когти точила на месте - вот такая она была в год

Вот еще мои любимые фотки - тут ей около 3 лет

около двух лет я решила ее повязать, с первого помета остались вот такие два чудесных котика - белый Айк (живет у моей мамы) и голубой Сеня (живет у Свекрови)

Айк просто шикарный кот - окрас потрясающий, но что то не могу его взрослых фоток у себя на компе найти. Второй помет был через год - получились две чудесные кошечки - лиловая Баня (живет у нас) и голубая Мотильда (живет у наших друзей)

Хочу рассказать напоследок про имя - когда мы ее купили заводчица сказал, что назвать нужно на букву Д - я хотела назвать Деми Мур, а муж уперся и хотел назвать Динама (болеет он за Динамо), ну мы ее посадили на середину комнаты и стали звать в разные стороны - пошла к нему - так и назвали, сокращенно Диня :)