Много-много лет у меня были только длинные волосы.
А сегодня я наконец подстриглась коротко!
Так здорово, и сразу праздничное настроение)
Сонечка меня минут 15 внимательно разглядывала и даже сначала не улыбалась)))
Приглашаю посмотреть,
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Икра, семга, овощи на гриле, рис, ананас и все в таком же духе)))) 31.12.2010 15:54:16, Celesta
Здорово! Новая прическа всегда прибавляет настроения, а с длинными и короткими волосами еще и ощущаешь себя по-разному.
Сонечка на маму похожа :) 30.12.2010 16:53:29, Sapphire
Сонечка на маму похожа :) 30.12.2010 16:53:29, Sapphire

Я так не люблю таскать за собой пушистый хвост.. вот муженек уедет и я тоже, покороче, чтобы не травмировать его психику) 30.12.2010 15:02:11, КрейсерАврора

Неужели у тебя муж на целый год без права встречи уедет? 30.12.2010 15:04:39, Celesta

Как мы прикалываемся - если что, то всем детям и жене (вдове) по большой страховке. Ну у нас юмор разный, черный в том числе))
усе нормально будет. Денег надо заработать. 30.12.2010 17:27:10, КрейсерАврора

Легкость это точно. Я лет 10 назад подстриглась коротко. Волосы были до подмышек, а стали см 5 длиной. Вот это ощущение легкости помню до сих пор))
30.12.2010 16:51:09, madigo
Оч хорошо Вам! и с челкой и без!
30.12.2010 14:55:23, madigo
+1 ))))))) Долго рассматривала и мне вообще все понравилось и с длинными и с челкой и без.
Эх.... А у меня "радостная неприятность" - моя мастер после НГ уходит в декрет. Как я без неё буду, не знаю так долго её искала, столько мастеров перепробовала и сколько отвратных причесок мне пришлось из-за этого носить.... Пусть у неё все будет хорошо!
У НАС У ВСЕХ, ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!!!! 30.12.2010 15:04:52, Cache

Эх.... А у меня "радостная неприятность" - моя мастер после НГ уходит в декрет. Как я без неё буду, не знаю так долго её искала, столько мастеров перепробовала и сколько отвратных причесок мне пришлось из-за этого носить.... Пусть у неё все будет хорошо!
У НАС У ВСЕХ, ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!!!! 30.12.2010 15:04:52, Cache
Когда моя уходила в декрет, то я только 2 раза у другой стриглась (ее подруга), а так к ней домой ездила и она мной занималась, пока муж гулял с мелким. А теперь она к нам ездит домой и меня и мужа приводит в порядок. Скоро и сына будет))
Так что не так страшно, что в декрет уйдет. Возьмите телефончик ее и она быстренько оправится после родов, захочется любимой работой заниматься, да и денежку подзаработать ей. 30.12.2010 16:48:47, madigo
Так что не так страшно, что в декрет уйдет. Возьмите телефончик ее и она быстренько оправится после родов, захочется любимой работой заниматься, да и денежку подзаработать ей. 30.12.2010 16:48:47, madigo
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.