Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И все-таки поною(((Напоследок

Сегодня вызвала я мастера, ТВ барахлить начал. Пришел мужчина лет эдак 35, Сенька даже не заревел. Я давно заметила,что он боится женщин, а мужчин не боится вообще. Стал этот мастер в телике копаться и время от времени с Сеней болтать. А Сенька прям сразу рядом с ним стал ошиваться, всякие отвертки рассматривать. И вот уже починили все и мужик этот сказал,что ему надо мин. 10 понаблюдать,как будет все работать. И тут Сеня вообще к нему как прилип. Стоит рядом топчется, руки наверх поднимает, типа возьми меня. Тот меня спросил: можно взять. Я плечами пожала. Он помыл руки (чему я удивилась) и стал с Сенькой возиться. И подкидывать его, и кружить, ну в общем как это мужики умеют. Сеня счастлив был по уши, хохотал, только он его поставит на пол, он опять проситься, мол подкидывайте его.
А я сидела на полу и просто слезы на глазах и ком в горле(((
Я понимаю, что у меня просто ПМС, что все это фигня, но мне так тяжело было. Я уже давно замечала,что Сене очень мужчины нравятся, но старалась об этом не думать.
А этот мужик еще так искренне с ним играл (может, у него у самого маленький ребенок есть) - в общем, тяжело.
Раньше я никогда не чувствовала себя настолько виноватой. Если бы у Сени не было столько восторга - я бы и внимания не обратила.
Не знаю, как и что написать. Сижу вот реву. Еще в последнее время ненависть к БМ прям захлестывает. За то,что звонит типа по делу и начинает свои песни про неземную любовь ко мне. Противно. И так общаюсь по минимум, только по поводу подарков для детей и денег.
Ровно год назад за сутки до рождения Сени я тоже вот так ревела, тоже было тяжело, потому что муж как обычно сидел у любовницы, а я с пузом переживала все это дома.
Чего меня так сегодня переклинило, я не знаю. Наверное, потому что никто никогда вот с Сеней из мужчин не играл, а он так этому не радовался.
Он за ним как хвостик пошел до двери, улыбался и ручкой все махал пока-пока. А с моими подругами он так себя не ведет.
Надо идти Сене тортик покупать и свечку единичку, заставлю сейчас себя конечно, хотя слезы так в глазах и стоят. С этими детьми разве поревешь нормально.
29.12.2010 16:05:43,

111 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за поддержку! Голова разламывается, напилась таблеток, поползла спать!
Завтра именинника надо во всей красе встретить!
Хронометр щелкает: через 4,5 часа Сенечке год!))))

А-а-а, линеечка уже поменялась((((
30.12.2010 00:12:02, simpleMary
Я не знаю, что говорить в таких ситуациях:(
И не знаю, что бы я делала на твоем месте.
И я не знаю, как вообще надо поступать в таких случаях.
Но одно я знаю точно - ты очень сильная женщина.
Сильным женщинам и испытания даются по их силам. Значит, так надо - пройти все. Значит, потом будет вознаграждение за все мучения.
У тебя все будет хорошо. Нет, не так. У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО, ЗАШИБИСЬ И ВООБЩЕ СУПЕР-СУПЕР!!!
29.12.2010 22:49:55, Улица
Спасибо! Но хочу быть слабой. Устала я. И быть сильной для всех устала. С 14 января я как зазомбировала себя: нельзя раскисать, не думай, ты должна, у тебя дети... И как только прорываются эмоции, стараюсь их душить и гасить. Как по выверенной тропке по болоту - шаг вправо, шаг влево - провалюсь черти куда. А мне нельзя - у меня дети. Так и живу.
Сеня в 5 утра обычно просыпается поесть, а я начинаю думать... Фигней занимаюсь. Хочется БМ морально унизить так, чтоб в соплях-слюнях как я когда-то сидел. И в то же время понимаю,что это глупо и надо просто дальше жить.
29.12.2010 23:01:59, simpleMary
Хрустальный Фреш
Марин. надо отпустить БМ. Внутри. только тогда ты сможешь полной грудью дышать. Прости его. Ну не обижаются же на умалишенных и пр.. и тут тоже самое. Отпусти. освободишь место в своей душе и жизни. и на это место придет что-то хорошее. Обязательно. 30.12.2010 02:23:27, Хрустальный Фреш
Надо. Постараюсь, Наташ! Я работаю в этом направлении. Сама уже хочу, потому что пока одно не закончено, вряд ли в жизни появится другое(((Иногда все равно, а иногда захлестывает обида((( 30.12.2010 11:00:09, simpleMary
Значит, Дед Мороз сделает так, чтобы в новом году ты встретила ТОГО, с кем можно и нужно быть слабой.
И это будет наградой.
А ты все равно сильная и молодец!!!
ОФФ: а во сколько Сеня родился? Уже скоро?
29.12.2010 23:22:10, Улица
Ну и еще раз спасибо!!!

А Сенька да, уж скоро станет годовасиком - в 4.50 утра родился! Со своим отцом в один день, поросенок(((
Завтра выложу отчет!
29.12.2010 23:25:08, simpleMary
желаю вам побольше сил и терпения. пусть вам встречаются только добрые люди на вашем пути!!!!
у меня сережа тоже родился в 4.50)))
30.12.2010 11:30:14, сережина мама
У меня все роды заняли 1,5 часа. В 3.20 первая сильная схватка, в 4.50 уже взвешивали ребенка! 29.12.2010 23:38:18, simpleMary
Ого! Вот это да! 29.12.2010 23:45:14, Улица
Тяжело было ночью рожать?
Я вот с Илюхой замечательно выспалась в ночь перед родами, а потом больше полутора суток не спала:( А с Мишкой успела поспать часа три, а потом тоже почти сутки не получалось:(
29.12.2010 23:34:42, Улица
Выше написала. Перепутала)))) 29.12.2010 23:39:33, simpleMary
КрейсерАврора
а у нас, прикинь, гуляешь около дома, и Вера, когда поменьше была, ко всем подряд кидается с воплями ПАПА, все ж в форме, одинаково одеты) и громко орет - это мой папа? а где МОЙ? а наш, допустим, сегодня на дежурстве, завтра на охоте, а послезавтра опять на дежурстве. А с июля вообще видели его пару раз от силы, он в области жил безвылазно. А с марта уедет на год. Уверена, что Костя его вообще не узнает, даже вот 31 должен приехать, думаю, что не узнает. В общем, мало приятного.
А представь, при муже подводнике как живется)
А вдруг принц твой (выехавший) тоже будет подводник)
Короче, жить очень непросто на этом свете)
В любом случае, ты проверяй время от времени, может принц уже подъехал и стучит копытом в дверь. Лошадь то есть его стучит)
29.12.2010 22:46:27, КрейсерАврора
Значит, все-таки подводник...))))
Ждем-с))))Пусть сильнее копытом стучит, а то вон Лена77 и моя бывшая свекровь знают, как сложно ко мне попасть))))
29.12.2010 22:54:42, simpleMary
тааакс... это хтой-то тут такой раскисший? ты че, Марин? ты ж наш с Катькой абсолютный кумир, а тут такие слезищи! соберись, тряпка! (это не я такая грубиянка, это из фильма какого-то). ты такая молодая, стройная, юморная, общительная, да еще куча всего какая! тебя в новом году ждет столько всего нового и интересного, что еще устанешь! 29.12.2010 22:27:57, NataliaO
У-у-у! Ы-ы-ы! Я знаю, что я хорошая-я-я! Но вот накрыло! 29.12.2010 22:32:54, simpleMary (захлебываясь слезами и покрываясь плесенью)
Розочка
Марин, ты держись!!!! таких ситуаций может быть много!!!
у многих мужья тоже работают, детей не видят. я думаю даже у замужней дамы навернуться слезы, когда мастер будет играть с её ребенком искренне и по -настоящему!
а ты сильная!! И на твоей улице ещё будет праздник!!! держись!!! и не реви
29.12.2010 22:18:44, Розочка
Спасибо! Видать просто дежа-вю...
В прошлом году ревела сидела, гормоны зашкаливали, наверное и в этом тоже так совпало.
Скоро именинник уж будет - через 6,5 часов!
29.12.2010 22:25:43, simpleMary
:( я Вас понимаю:( Держитесь, все будет хорошо. Ни в коем случае себя ни в чем не вините! Вы - чудесная и замечательная мама! Удачи Вам в наступающем году.
пы.сы. у меня точно такой же отец, как ваш БМ:( Конечно, было трудно, но я всегда говорю - спасибо, мама, за то что нас вырастила и избавила от лжи, ссор, скандалов и прочего.
29.12.2010 21:42:31, Rotkäppchen
Надеюсь, и что мои дети так скажут! А то наоборот, боюсь как бы не заявили -ничего, могла бы и потерпеть, мы бы с папой росли(((( 29.12.2010 21:48:57, simpleMary
Ялик
Не растраивайся. Держись. Сама почитала твою темку и сижу плачу. У самой сын растет. И папа все время занят и времени на сына у него нет. И ситуацию с любовницами мы пережили правда в прошлом. Но я не смогла остаться одна с ребенком(тогда только с одним) и согласилась мириться с этими "дамами", хотя я очень гордый человек, но загнала ее куда подальше, лишь бы у дочки был папа пусть и некакой. А у тебя молодец сил хватило все это пережить. Ты крепись, еще вся жизнь у вас впереди и таких ситуаций будет много. Самое главное не падать духом. У тебя есть твои малыши, а ты есть у них, а это самое главное, думаю. 29.12.2010 20:31:05, Ялик
Спасибо! Стараюсь из всех сил держаться, но не всегда получается(((
А про любовниц... Я не считаю себя каким-то суперпупер человеком, который смог. Просто, у меня самолюбие зашкаливает по всей видимости, ну и нет мудрости и терпимости. Может быть более мудрая женщина смогла бы переломить ситуацию под себя, а я оказалась слишком эгоистична. Хотя честно, я уже писала ниже, я просто побоялась за Дашу, за то, что она на моем примере будет считать, что такая "семья" вполне себе нормальная семья.
Ты тоже не расстраивайся, должно все наладиться!
29.12.2010 20:45:26, simpleMary
Почитала вас и у самой в носу защипало:( Сил вам! И пусть в Новом году у ваших деток появится папа, а у вас плечо на которое можно оперется, человек, который будет вас очень-очень любить! Я верю, что счастье обязательно находит хороших людей. И вы мне кажетесь именно таким человеком. 29.12.2010 20:15:55, вернаяжена
Огромное спасибо! Вам тоже здоровья и поменьше проблем в Новом году! 29.12.2010 20:46:19, simpleMary
Мечтуля
прекрасно тебя понимаю, сама точно так же ревела 9 лет назад, когда сын всех малознакомых мужчин папой называл и лез на руки 29.12.2010 20:09:40, Мечтуля
Это все мальчики так?
Да просто для меня неожиданно как-то все это произошло((( Мастер слишком чадолюбивый оказался)))
29.12.2010 20:57:03, simpleMary
Мечтуля
ох, если бы только мальчики, девочки бывает еще сильнее к папам привязаны

а мальчик перерастет, еще и ревновать тебя будет к новому мужу :)
29.12.2010 22:12:21, Мечтуля
Да...девочки. У меня Дашка замкнулась как-то, не демонстрирует теперь особо,что скучает, но что у нее на душе... не знаю. И это пугает. Проскальзывает иногда многое. Я ей все объяснила, но она никак не поймет(((почему так случилось и часто спрашивала раньше: а папа меня больше не любит, раз у него другая дочка есть? А сейчас молчит. И меня это пугает.
Тяжело это все.
29.12.2010 22:17:40, simpleMary
Глазка
Вот пусть у Сенечки и Дашули в новом году появится такой папа, который будет приносить столько радости постоянно, каждый день, и малышам, и маме.
И с наступающими праздниками Вас, с Днем рождения замечательного сыночка и с Новым годом!
От того, который "по поводу подарков и денег" пусть любовницы и плачут. А у Вас все будет хорошо! Очень Вам желаю))
29.12.2010 18:58:17, Глазка
Мечтуля
ОФФ как твоя грудь ? не болит больше ? 29.12.2010 20:34:35, Мечтуля
Глазка
Спасибо. Вызвала консультанта. Она помогла. Ожила.
Ух, как боюсь повторения. Двое суток в таком состоянии с ребенком и темпой 39 и 6, это жеееесть.
30.12.2010 14:20:28, Глазка
Cпасибо!!!! Уже полегчало и правда вериться, что все будет хорошо! 29.12.2010 19:46:40, simpleMary
Радость
по-моему, чувство вины за развод перед детьми - дело частое. даже если с бм все наладилось ко взаимномк удовольствию, а все равно... но развод - не конец жизни, а начало новой. при желании все будет лучше, чем было. а то, что не все идеально получается - что ж поделать. жизнь такая, идеал не достижим. 29.12.2010 18:54:49, Радость
Еще бы БМ это понимал. А не мстил мне за развод с помощью своих же детей((( 29.12.2010 20:57:44, simpleMary
Радость
общение с БМ по поводу детей - это отдельная песня, на которую можно вдохновляться тем, что это как раз моральные обязательства перед детьми - сохранить ради них отношения с их отцом. радостного тут то, что ничего сверху больше не обязан )
т.е. не обязательно дружить, любить, принимать, понимать и т.п. отношения как с опекой - интерес детей и все, что связано. остальное - слава богу кончилось.
29.12.2010 21:16:54, Радость
Ну вот у нас как с опекой и есть. Видимо, то, что он сам, без назначения алиментов, дает денег на детей, оправдывает его перед самим собой.
Я понимаю, что он просто такой человек. Его точно так же воспитывали одет-обут-сыт, значит все ОК. Никакой эмоциональной близости с родителями. Вот и он по-другому не умеет. Но старшей я до сих пор этого объяснить не могу, т.к. дети,увы, не меркантильны и их материальное мало интересует(((
29.12.2010 21:21:56, simpleMary
Timrina
Марина! У вас сегодня была замечательная ситуация,- модель отношений в семье. Думайте о ней, проецируйте в свою жизнь. Ваш малыш, вы и мужчина с которым вы будите счастливы. Желаю вам от души следующий новый год встречать со слезами счастья!

Отношения с бывшим мужем - это прочитанная глава в вашей книге жизни. Не вините себя, по вашему описанию БМ вас не стоит.

Ничего в жизни не происходит просто так...Я, думаю, ваш малыш поможет вам выбрать себе папу:)

С Наступающим новым годом вас!Новая жизнь уже идет по вашей улице:) Встречайте...
29.12.2010 18:35:03, Timrina
Спасибо! Я просто всегда и мечтала о такой модели семьи, поэтому наверное так меня и накрыло. Я в принципе благодарна БМ, что он все это учудил, сама бы я наверное никогда не решилась, все изменить, в том числе и мужа поменять.

Спасибо за пожелания! Вас и вашу семью тоже с наступающим!
29.12.2010 18:40:18, simpleMary
*Skazka*
Марина, я пару раз читала ваши топы ещё в семейной, потом когда я перешла в эту конфу и увидела ваш ник...вообщем вы молодец! вы всё сделали правильно!!! Поверьте, вы встретите мужчину, который станет для вашего малыша настоящим отцом! Потому что такая как вы заслуживает- СЧАСТЬЕ!!! 29.12.2010 18:18:54, *Skazka*
Спасибо за теплые слова! Ко мне можно на ты. Хотя завтра по идее нам надо конфу покидать((( Но... пока пинками не выгонЮт, не уйдем)))) 29.12.2010 18:27:18, simpleMary
Хрустальный Фреш
не, с нами еще побудь, обязательно!!!! 29.12.2010 18:33:38, Хрустальный Фреш
вы такая умничка и так хочется вас поддержать! сил ваш душевных и большого семейного счастья в новом году! а детки всегда любят играть с теми, кого меньше всего видят. у моих друзей при папе в наличии, ребенок женщин не переносит ;) 29.12.2010 18:07:20, Ninoka
Спасибо большое! 29.12.2010 18:09:38, simpleMary
может стоит дать шанс БМ? последний. ну ради детей. а мало ли, вдруг образуется... 29.12.2010 17:51:56, Петровн@
Да нет. Игры у него. Хоть он и клянется, что все осознал. А я уже наигралась.
А с детьми никто не запрещает видеться. Он сам не хочет. А я такого отношения не понимаю.
29.12.2010 17:59:20, simpleMary
ну тогда да, грустно. НО, зато самое тяжелое позади. Следующий год будет обязательно легче и приятнее. Детки подрастают и это главное, ведь вы теперь навсегда не одна в этой жизни! 29.12.2010 18:12:57, Петровн@
Это точно! Спасибо! Еще раз вас с именинником! А у меня Сеня через 10,5 ч. только родится)))) 29.12.2010 18:18:32, simpleMary
Ууу, как понимаю, мне со старшим реветь хотелось каждый раз как видела пап с детьми гуляющих... Держись, что тут скажешь. Оно все постепенно наладится! Будет нормальный мужчина с Сеней гулять, и на дачу ездить, и уроки делать.
Сейчас соберись и бегом в магаз за праздником! (ничего что на ты?) С наступающим Днем Рожденья Сенечку!!!
29.12.2010 17:15:49, Злая@
Этот этап я уже благополучно миновала. Я действительно до сегодняшней сцены Сеня - мужчина, была уверена, что все хорошо, что я для Сени сейчас все равно важнее, т.к. он еще маленький.
Может, он вот так к мужчинам тянется только потому, что они редко бывают и ему просто интересно, как интересно все, что он до того не видел.

В магаз сходила. Блин, свечек нет в виде цифры 1((( Пришлось какую-то музыкальную купить. Завтра с утра за тортиком сгоняю, нужен ма-а-аленький (мы с Дашей не любители их)
29.12.2010 17:55:11, simpleMary
Хрустальный Фреш
ну так и у меня Бусина к мужчинам тянется больше, чем к женщинам. + ко мне вообще на руки не идет. если муж дом а- надоедаю я ей за сутки общения. так что это не от того, что папа/не папа. это малыши, им разнообразия и новых впечатлений подавай)) 29.12.2010 18:12:47, Хрустальный Фреш
Да, наверное. Просто я через призму-то другую смотрю. У меня просто шок какой-то наступил типа: а-а-а, вот я ехидна, ребенок погибает от недостатка мужского внимания и тд))))Ну и вина тут же. Хотя я с чистым сердцем могу сказать, что ну все я сделала, чтоб сохранить семью и отца им. Просто дальше надо было себя растоптать полностью и сломать. А зачем? Детям от этого хорошо точно бы не было.
Я как представила, что Даша будет видеть вот такую модель семьи - мужчина живет на 2 дома и это типа нормально. А потом нашла бы себе такого же мужчину и считала бы,что это есть нормальная жизнь...нормальное отношение...
Нет уж. Сеня маленький еще, ничего не понимает, а Даша уже понимает все! И ее будущее мне совсем не безразлично.
29.12.2010 18:23:03, simpleMary
Мечтуля
ты все сделала правильно ! никто тебя не осуждает и сама себя не осуждай, желаю, чтобы следующий НГ ты встречала в объятиях любимого мужчины !!!!!!!!!!! 29.12.2010 20:14:53, Мечтуля
Ой, спасибо! Может и правда так и буде-е-ет.... 29.12.2010 20:58:40, simpleMary
Мечтуля
обязательно ! главное этого очень сильно захотеть :) 29.12.2010 22:13:34, Мечтуля
Боюсь, если честно((( 29.12.2010 22:19:20, simpleMary
Хрустальный Фреш
ты все верно сделала!!! Вот правда.. PS был у меня вариант в прошлом, когда вот так бы до сих пор и жила с человеком, кот на 2 семьи... неааааааааа. не надо. 29.12.2010 18:34:58, Хрустальный Фреш
Хрустальный Фреш
Мариночка, это в воздухе просто настроение такое. пройдет все, ты верно делаешь, не волнуйся. И все будет!!! Обязательно!!! А еще такое у тебя может быть перед ДР. сыночка. ну я вот, например, на свой ДР вечно реву. 29.12.2010 17:02:26, Хрустальный Фреш
Спасибо,Наташ за поддержку!
Вот блин, все-таки разнылась тут...
У меня и прошлый год, и этот были очень тяжелыми, может и правда, просто напоследок все нахлынуло, вот и получилось так.
Конечно, верю, что в новом году будет все по-другому.
29.12.2010 17:51:00, simpleMary
Focus
Точно! Офф: Наташ, ты сегодня в числе самых популярных на сайте! 29.12.2010 17:14:02, Focus
Хрустальный Фреш
с чего это так меня)) 29.12.2010 17:57:05, Хрустальный Фреш
Vetto
+1 про день рождения!!! Так что хвост пистолетом!!! 29.12.2010 17:10:52, Vetto
Буду! 29.12.2010 17:51:09, simpleMary
Кудрявая
Мариночка, просто на тебя сентиментальность нахлынула - новый год на носу и годик, а в перед праздниками мы всегда гораздо ранимее! Ты ничем перед малышом не виновата! Ты вообще потрясающая женщина - я тобой восхищаюсь! Все думаю, как бы я смогла прожить первый ребенкин год только втроем с детками... Даже не знаю, что себе ответить! Я уверена, что ты заслуживаешь огромного счастья, и оно обязательно будет! Обязательно-обязательно! По-другому не должно быть! 29.12.2010 16:59:33, Кудрявая
Спасибо, Юль! Стараюсь не раскисать, но не всегда это удается....
Самое главное - я ни о чем не жалею и не рефлексирую о прошлом. Но и по поводу будущего нет пока радужных мечт.
Наверное, просто боюсь, что намечтаю себе чего-нибудь, а оно не сбудется(((
29.12.2010 17:49:19, simpleMary
Кудрявая
Ну, ладно! Не мечтай :) Я тебе все равно этого желаю! И не только я - все тебе желают! 29.12.2010 18:42:51, Кудрявая
Спасибо!!! 29.12.2010 18:51:35, simpleMary
ты чего, мать, раскисла? я давно тоже заметила, что Соне мужики нравятся, брат приезжает, так она к нему тянется папа - это вообще праздник, потому что они и самолетиком летаю, и на мяче прыгаеют, а я потом ехидна уложить не могу... надоело им бабье вокруг, детям тоже разнообразие требуется. а ты просто хандришь, потому как организм не железный, а тут ты еще с "итогами года" к нему пристаешь... а организму бы как в прошлом году куда-нибудь в угол забуриться и не отствечивать... так что иди за свечкой и не мучай себя всякими оргвыводами, веришь, жизнь все сама решит, нас не спросит... не хандри, завтра праздник, послезавтра праздник, а ты... Сеню уложишь, выпей горячительного, ты заслужила за год беготни и "самостоятельности". 29.12.2010 16:48:45, Лена77
ты за свечкой сходила? тортик мужчине купила? они сладкое любят в любом возрасте 29.12.2010 21:52:35, Лена77
Свечка((( облом-с. Оказывается, все как придурки расхватали свечки-цифры 2011, фиг их где найдешь((((
Купила просто свечку-ну и музыка там поет. А тортик самый маленький, но мущщине не светит его отведать! Его Дашка по сестринской доброте вчера накормила мандарином - щеки - ужассссс, аж корочкой пошли((( Даю Фенистил, может завтра получше будет.
29.12.2010 22:22:24, simpleMary
Да если б у меня тут брат был, я бы и не парилась. Я просто понимаю, что я искусственно себя поддерживаю в бодром состоянии((( Уже год так. Как знаешь, пациент в коме, а за него аппаратура работает и он типа живым считается. Так и у меня. Ведь по большому счету, я каждый день просто себя уверяю,что у меня все хорошо. Как страус прячу голову в песок. 29.12.2010 16:54:18, simpleMary
ну, пациент скорее жив, чем мертв - я проверяла))) так что ты не каматозничай понапрасну. тебе вообще повезло, между прочим - не надо мозг насиловать с подарками мужчинам на НГ, поверь мне, плюс большой, я уже сломала остатки мозга, чтобы такое брату подарить. 29.12.2010 18:06:20, Лена77
Да тут хоть кома, хоть нет, ты ж знаешь, умереть спокойно не дадут)) Некогда!
А с подарками да, мне повезло, я подруге покупала, всю голову сломала, а как представлю еще мужу бы надо было 2 подарка на ДР и на НГ. Кошмар!
Единственное, завтра он будет звонить типа Сеню поздравлять, а у него самого-то тоже ДР - надо тоже поздравлять(((
Я хотела просто нейтральную смс послать и все, телефон не брать. Не хочу я с ним разговаривать!!! Ну никак не хочу, даже о природе о погоде((((
29.12.2010 18:15:56, simpleMary
а брат у нас приезжает раз в месяц, и то это его жена выпихивает, она все таки Соне крестная, мужики они вообще инертны, а с годами тихой семейной жизни точно на котов начинют походить, им бы в теплом месте, да к теплой стенке... так что на него особо надежды нет, еще папа у нас примерно раз в месяц тоже приперается, так что уже два раза мужики мелькают, на ручках тискают, ну может кто еще забредет, ребята иногда вспоминают, заезжают, но сразу видно, у кого детей нет, те и сидят в сторонке только рожицы корчат, а девушке этого маловато... 29.12.2010 17:03:41, Лена77
вот как раз в тему, повеселись. может тож чего попросить? раз за это ничего не бывает... 29.12.2010 17:00:47, Лена77
"Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь."
:)))
Это про меня. Спасибо,Лен, повеселила!
29.12.2010 17:47:15, simpleMary
Марин, я уверена, что тебе станет легче, когда ты на работу выйдешь. Работа лечит. И с появлением собственного дохода жизнь всегда кажется намнооооого приятнее;) 29.12.2010 17:00:26, Бумажный Голубок
Это да! Да и работа у меня на людях. Сколько уж мужчин телефон клянчили, но ведь я дура-кремень, я ж замужняя типа была...
До сих пор помню мужчину, от которого сердце екнуло, он тоже сам знакомиться начал, телефон просил, свой оставил - а я.... честная, верная. А муж уже в это время крутил вовсю(((
29.12.2010 18:02:44, simpleMary
RodnulЯ
Ненависть к БМ - не самое страшное) У меня тут приступы любви к своему бм начались. Вот чо стрёмно. Любви и сожаления. И это при том, что у меня уже год как есть новый муж - хороший и любимый, от которого родилась прекрасная дочка. И которого старшие дети называют папой, потому что своего настоящего папу они не видели уже очень давно. И денег он им не платит - умудрился даже от судебных приставов как-то отмахаться. Может, это гормональное? Тогда и у вас пройдёт. Понятно, что вам обидно, что у ребенка нет рядом отца, когда тот ему так нужен. Но, главное, что у ребенка есть вы! Банальные вещи говорю, конечно. Вы уж простите. Башка не варит чота) 29.12.2010 16:46:44, RodnulЯ
Да, мне повезло больше. У меня просто задетое самолюбие взыграло. Ну и бесит, что так и хочет дальше на 2 фронта метаться. Так и не понимает, что один стул уже отвалился давно. 29.12.2010 16:51:35, simpleMary
RodnulЯ
нам всем крупно повезло, ящитаю. детки - это счастье. на том и стоим! 29.12.2010 17:04:30, RodnulЯ
Я даже подумать боюсь, что у меня могло бы их не быть!!!! 29.12.2010 18:04:37, simpleMary
Эх, в последнее время забегаю только почитать, ибо времени нет совсем..но тут. Честно, сердце сжалось. Не буду я ничего говорить. Только в преддверии нового года, хочу пожелать замечательной девушке встретить в следующем году настоящего Мужчину с большой буквы, который станет НАСТОЯЩИМ отцом Вашим деткам!!! Выше нос))) Жизнь преподносит сюрпризы..хорошие ;)

Мы с дочухой Вас крепко-крепко обнимаем :)
29.12.2010 16:31:50, Ksandra
А они еще остались эти Мужчины с большой буквы?)))
Спасибо за пожелания! Минутное это. Пройдет.
29.12.2010 16:36:49, simpleMary
Хрустальный Фреш
остались, Марин. Я тоже у же не верила. а в прошлом году встретила. и потом тоже не верила. что так бывает. 29.12.2010 17:20:06, Хрустальный Фреш
Focus
Ой, Марин!!!! Детки в этом случае наши спасители!!! А эти животные, мужики с любовницами, чтоб им такого счастья не видать!!!!! Знаешь, кто-то ведь сказал, что лучше быть одним, чем вместе с кем попало! А ты - молодец!!!!! Все будет хорошо!!!!! Сеньку чмок в нос!!!!! 29.12.2010 16:26:57, Focus
Cache
Омар Хайям сказал:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
29.12.2010 16:53:39, Cache
Да, это он самый!
А я если бы хотела быть с таким мужчиной рядом, я бы придумала массу отговорок и причин, в том числе прикрылась бы и детьми (типа как же они без отца).
29.12.2010 16:57:00, simpleMary
Спасибо, Жень!
Как-то нормально все было, а тут не ожидала я от Сени такого поведения)))
29.12.2010 16:32:27, simpleMary
Оляська
Держитесь! Зато у Ваших деток такая замечательная мама есть:)) А у Вас есть Ваши детки! А у Вашего мужа их нет! И он никогда не увидит и не получит от них того, что есть и будет у Вас!

У моей старшей завтра тоже ДР:) Только ей 7 исполняется:)
29.12.2010 16:25:56, Оляська
Спасибо!
И у вас новогодний подарочек 7 лет назад получился!
29.12.2010 16:31:20, simpleMary
Аквамарин
Маринк, у меня прям сердце сжалось((( Представляю твои терзания((( БМ с сыном то общается? Может как-то через себя переступить, зажаться, а с детьми пусть чаще видится, тискается, а? 29.12.2010 16:25:19, Аквамарин
Дак какое там, Наташ, переступить... НЕ общается он с ними, денег да, дает (сейчас стал зарабатывать больше вроде больше прислал), посылку им отправил с подарком. Он сейчас в другом городе по работе.
Но вот прям цивилизованного общения с детьми- его нет!
Он их любит, и от Сени млеет, но... он говорит,что может общаться только семьей, а без меня просто с детьми не может.
Но это бред.
Ну вот грозится он через год когда закончится командировка, вернуться сюда ( а оно мне надо?) и начать воспитывать сына! А-а-а, бредятина!!!!
29.12.2010 16:30:24, simpleMary
Марина, ты ни в чем не виновата!! Ты вообще молодец! ты справишься! и все, я просто уверена, будет у вас ХОРОШО!!! С Наступающим!!! 29.12.2010 16:21:33, ladykristina
Да я знаю, что не виновата, но... Я все сделала, чтобы семью сохранить, не унижалась, конечно, за ноги не цеплялась, но сделала МНОГОЕ.
Но и себя-то тоже потерять не хотелось и превратиться не пойми во что.
Все, больше не буду звать мужиков домой)))
29.12.2010 16:27:12, simpleMary
Celesta
Ой, Мариночкааа, не знаю, что сказать.....
Все, все наладится! Не может долго черная полоса продолжаться, не может!
Скоро чудесная ночь, веселые огоньки, песенки и обязательно, обязательно случится ЧУДО!
От всего сердца желаю встретить нового папу в новом году!!
29.12.2010 16:20:41, Celesta
Спасибо,Катя!
Новый папа не помешал бы)))
Сеня быстро бы за своего его стал считать.
29.12.2010 16:25:33, simpleMary
Бисквит
Ох,Марина:( нет слов у меня..как не расстраиваться тут(( Но я уверена,что все БУДЕТ! Радости тебе и сил!!!!!! 29.12.2010 16:15:16, Бисквит
Спасибо! Но пока тяжело! Больше не буду мастеров звать))) 29.12.2010 16:23:30, simpleMary
Может наоборот, почаще звать?;))) 29.12.2010 16:36:50, Бумажный Голубок
Ну да, буду 3-х литровый банки в холодильник пихать, а потом мастеров вызывть каждый день!)))) 29.12.2010 16:39:11, simpleMary
))))))
"Муж на работе, на даче детки, а у меня ужасно искрит в розетке!
А где розетка? Розетка в спальне. А вы почему такой сексуальный? Вы наверное лучший электрик на свете...")))
29.12.2010 16:43:44, Бумажный Голубок
Natashal
Дети тем и хороши, что пореветь с ними не получится:) Впереди новый год, а в новом году все будет по-новому. И жизнь наша меняется когда совсем этого не ждешь. Постарайтесь настроится на позитив и чудо случится. Думаю что лучше никакого мужа, чем хоть плохенький да мой. У вас такие щамечательные детки, нет повода для грусти. А дедушки/дяди у вас есть? 29.12.2010 16:14:55, Natashal
Не, конечно, ТАКОГО мужа мне и даром не надо. Но мужское внимание оказывается Сене нужно((( Дядей, дедушек нет, я бы и не переживала если б были. 29.12.2010 16:24:50, simpleMary
Да в том то и дело, что я тут одна совсем, только подруги есть. Общения мужского у Сени вообще нет. Некому компенсировать((( 29.12.2010 16:16:57, simpleMary
Значит появится. Должно. Я уже давно уяснила для себя, что счастье может на тебя нагрянуть, когда ты совсем этого не ждешь. Когда ждешь, оно не может нагрянуть. Надо окунуться с головой в свою жизнь, такую, какая она есть, полюбить ее, и все-все-все наладится!!!! 29.12.2010 16:20:37, Бумажный Голубок
Да я уже начала жить нормальной жизнью. Никого и ничего я не жду. Не до того сейчас. Мне хорошо, комфортно с детьми. Просто я не готова оказалась к тому, что Сеня выдал.
И ладно, это я бы накручивала себя, а то ведь нет. Я давно замечала, как он тянется к мужчинам, но думала, что это просто, не может такой маленький ребенок прям настолько нуждаться в мужском внимании(((
29.12.2010 16:34:24, simpleMary
Не знаю, что посоветовать, но Вы очень сильная, и детки молодцы :-) Держитесь, скоро НГ, в НГ всё будет лучше :-) 29.12.2010 16:13:17, Simba8888
Спасибо. 29.12.2010 16:23:40, simpleMary
Марин, это так тяжело, я искренне надеюсь, что все у тебя наладится!!! А Сеня с папой общается?? Ну вроде же тот факт, что вы разошлись, не должен влиять на их общение, в идеале?
Что ж за мужики, а??? Ну я могу понять, любовница, но при беременной жене??? У меня в голове не укладывается..Хотя вот, моя подруга живет сейчас с мужчиной, который ушел к ней от беременной жены. Причем даже уехал из родного города сюда к ней... Я не могу понять, как можно доверять таким. Если он способен был сделать это однажды, он и дважды так сможет поступить..Ну да ладно, это лирика.
СИЛ тебе много-много. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!!! Дедушка у вас есть? Родственники-мужчины? И я понимаю, что тебе тяжело с БМ общаться, но все же я бы ради Сени наступила себе на горло - в смысле, отдавала бы ему его на время.
29.12.2010 16:11:59, Бумажный Голубок
БМ сейчас в командировке на год в Череповце. по работе. Он собрал им посылку с подарками. За все время он Сеню раза 3-4 держал на руках. Я никогда не была против их общения. Наоборот. Но он даже старшей не звонит и ни разу не приехал именно к ней. Хотя она зимой ждала его так, что чуть не у окна сидела. Всю душу мне изорвала своими слезами по нему.
Он как-то обронил фразу еще до развода, что если мы разъедемся, то он не будет общаться с детьми. Т.к. витдите ли отдельно от меня он с ними не может общаться. А на деле - он просто знает, что мне больно от этого, что я переживаю из-за детей - и так и делает специально.
От Сени он в последний раз в октябре просто млел сидел, потом уехал.
Дедушек, дядей - никого здесь нет.
И просто раньше до сегодняшнего момента я не относилась серьезно к тому, что мальчики сильнее нуждаются в мужчине. Пусть не в отце , но в дедуушке, дяде. А тут прям наглядно Сеня продемонстрировал.
Ну а насчет любовницы. Я ему как-то сказала, вы со своей девицей 2 сапога пара по моральному развитию. Если бы ко мне на порог пришел мужик, который только что ушел от жены, оставив ее с 2-х недельным ребенком на руках и со старшей девочкой - на порог бы такого Чудака не пустила.
29.12.2010 16:23:09, simpleMary
Я уверена, что ты сильная, и все у тебя образуется!!! Значит, и слава Богу, что так все сложилось. Не нужен тебе такой недомужик!!! Это странная любовь к детям. Думаю, что особо ее и нет, раз он такое заявляет. Но, знаешь, на свете ОЧЕНЬ много мужчин, которые искренне любят детей, своих и не своих. И я видела в жизни примеры, когда разведенные люди, оба с детьми, сходились и у них была большая счастливая семья. Так что, все обязательно образуется!! 29.12.2010 16:36:15, Бумажный Голубок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!