Сегодня вызвала я мастера, ТВ барахлить начал. Пришел мужчина лет эдак 35, Сенька даже не заревел. Я давно заметила,что он боится женщин, а мужчин не боится вообще. Стал этот мастер в телике копаться и время от времени с Сеней болтать. А Сенька прям сразу рядом с ним стал ошиваться, всякие отвертки рассматривать. И вот уже починили все и мужик этот сказал,что ему надо мин. 10 понаблюдать,как будет все работать. И тут Сеня вообще к нему как прилип. Стоит рядом топчется, руки наверх поднимает, типа возьми меня. Тот меня спросил: можно взять. Я плечами пожала. Он помыл руки (чему я удивилась) и стал с Сенькой возиться. И подкидывать его, и кружить, ну в общем как это мужики умеют. Сеня счастлив был по уши, хохотал, только он его поставит на пол, он опять проситься, мол подкидывайте его.
А я сидела на полу и просто слезы на глазах и ком в горле(((
Я понимаю, что у меня просто ПМС, что все это фигня, но мне так тяжело было. Я уже давно замечала,что Сене очень мужчины нравятся, но старалась об этом не думать.
А этот мужик еще так искренне с ним играл (может, у него у самого маленький ребенок есть) - в общем, тяжело.
Раньше я никогда не чувствовала себя настолько виноватой. Если бы у Сени не было столько восторга - я бы и внимания не обратила.
Не знаю, как и что написать. Сижу вот реву. Еще в последнее время ненависть к БМ прям захлестывает. За то,что звонит типа по делу и начинает свои песни про неземную любовь ко мне. Противно. И так общаюсь по минимум, только по поводу подарков для детей и денег.
Ровно год назад за сутки до рождения Сени я тоже вот так ревела, тоже было тяжело, потому что муж как обычно сидел у любовницы, а я с пузом переживала все это дома.
Чего меня так сегодня переклинило, я не знаю. Наверное, потому что никто никогда вот с Сеней из мужчин не играл, а он так этому не радовался.
Он за ним как хвостик пошел до двери, улыбался и ручкой все махал пока-пока. А с моими подругами он так себя не ведет.
Надо идти Сене тортик покупать и свечку единичку, заставлю сейчас себя конечно, хотя слезы так в глазах и стоят. С этими детьми разве поревешь нормально.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем за поддержку! Голова разламывается, напилась таблеток, поползла спать!
Завтра именинника надо во всей красе встретить!
Хронометр щелкает: через 4,5 часа Сенечке год!))))
А-а-а, линеечка уже поменялась(((( 30.12.2010 00:12:02, simpleMary
Завтра именинника надо во всей красе встретить!
Хронометр щелкает: через 4,5 часа Сенечке год!))))
А-а-а, линеечка уже поменялась(((( 30.12.2010 00:12:02, simpleMary
Я не знаю, что говорить в таких ситуациях:(
И не знаю, что бы я делала на твоем месте.
И я не знаю, как вообще надо поступать в таких случаях.
Но одно я знаю точно - ты очень сильная женщина.
Сильным женщинам и испытания даются по их силам. Значит, так надо - пройти все. Значит, потом будет вознаграждение за все мучения.
У тебя все будет хорошо. Нет, не так. У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО, ЗАШИБИСЬ И ВООБЩЕ СУПЕР-СУПЕР!!! 29.12.2010 22:49:55, Улица
Марин. надо отпустить БМ. Внутри. только тогда ты сможешь полной грудью дышать. Прости его. Ну не обижаются же на умалишенных и пр.. и тут тоже самое. Отпусти. освободишь место в своей душе и жизни. и на это место придет что-то хорошее. Обязательно.
30.12.2010 02:23:27, Хрустальный Фреш
И не знаю, что бы я делала на твоем месте.
И я не знаю, как вообще надо поступать в таких случаях.
Но одно я знаю точно - ты очень сильная женщина.
Сильным женщинам и испытания даются по их силам. Значит, так надо - пройти все. Значит, потом будет вознаграждение за все мучения.
У тебя все будет хорошо. Нет, не так. У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО, ЗАШИБИСЬ И ВООБЩЕ СУПЕР-СУПЕР!!! 29.12.2010 22:49:55, Улица
Спасибо! Но хочу быть слабой. Устала я. И быть сильной для всех устала. С 14 января я как зазомбировала себя: нельзя раскисать, не думай, ты должна, у тебя дети... И как только прорываются эмоции, стараюсь их душить и гасить. Как по выверенной тропке по болоту - шаг вправо, шаг влево - провалюсь черти куда. А мне нельзя - у меня дети. Так и живу.
Сеня в 5 утра обычно просыпается поесть, а я начинаю думать... Фигней занимаюсь. Хочется БМ морально унизить так, чтоб в соплях-слюнях как я когда-то сидел. И в то же время понимаю,что это глупо и надо просто дальше жить. 29.12.2010 23:01:59, simpleMary
Сеня в 5 утра обычно просыпается поесть, а я начинаю думать... Фигней занимаюсь. Хочется БМ морально унизить так, чтоб в соплях-слюнях как я когда-то сидел. И в то же время понимаю,что это глупо и надо просто дальше жить. 29.12.2010 23:01:59, simpleMary

Надо. Постараюсь, Наташ! Я работаю в этом направлении. Сама уже хочу, потому что пока одно не закончено, вряд ли в жизни появится другое(((Иногда все равно, а иногда захлестывает обида(((
30.12.2010 11:00:09, simpleMary
Значит, Дед Мороз сделает так, чтобы в новом году ты встретила ТОГО, с кем можно и нужно быть слабой.
И это будет наградой.
А ты все равно сильная и молодец!!!
ОФФ: а во сколько Сеня родился? Уже скоро? 29.12.2010 23:22:10, Улица
И это будет наградой.
А ты все равно сильная и молодец!!!
ОФФ: а во сколько Сеня родился? Уже скоро? 29.12.2010 23:22:10, Улица
Ну и еще раз спасибо!!!
А Сенька да, уж скоро станет годовасиком - в 4.50 утра родился! Со своим отцом в один день, поросенок(((
Завтра выложу отчет! 29.12.2010 23:25:08, simpleMary
А Сенька да, уж скоро станет годовасиком - в 4.50 утра родился! Со своим отцом в один день, поросенок(((
Завтра выложу отчет! 29.12.2010 23:25:08, simpleMary
желаю вам побольше сил и терпения. пусть вам встречаются только добрые люди на вашем пути!!!!
у меня сережа тоже родился в 4.50))) 30.12.2010 11:30:14, сережина мама
у меня сережа тоже родился в 4.50))) 30.12.2010 11:30:14, сережина мама
У меня все роды заняли 1,5 часа. В 3.20 первая сильная схватка, в 4.50 уже взвешивали ребенка!
29.12.2010 23:38:18, simpleMary
Тяжело было ночью рожать?
Я вот с Илюхой замечательно выспалась в ночь перед родами, а потом больше полутора суток не спала:( А с Мишкой успела поспать часа три, а потом тоже почти сутки не получалось:( 29.12.2010 23:34:42, Улица
Я вот с Илюхой замечательно выспалась в ночь перед родами, а потом больше полутора суток не спала:( А с Мишкой успела поспать часа три, а потом тоже почти сутки не получалось:( 29.12.2010 23:34:42, Улица

А представь, при муже подводнике как живется)
А вдруг принц твой (выехавший) тоже будет подводник)
Короче, жить очень непросто на этом свете)
В любом случае, ты проверяй время от времени, может принц уже подъехал и стучит копытом в дверь. Лошадь то есть его стучит) 29.12.2010 22:46:27, КрейсерАврора
Значит, все-таки подводник...))))
Ждем-с))))Пусть сильнее копытом стучит, а то вон Лена77 и моя бывшая свекровь знают, как сложно ко мне попасть)))) 29.12.2010 22:54:42, simpleMary
Ждем-с))))Пусть сильнее копытом стучит, а то вон Лена77 и моя бывшая свекровь знают, как сложно ко мне попасть)))) 29.12.2010 22:54:42, simpleMary
тааакс... это хтой-то тут такой раскисший? ты че, Марин? ты ж наш с Катькой абсолютный кумир, а тут такие слезищи! соберись, тряпка! (это не я такая грубиянка, это из фильма какого-то). ты такая молодая, стройная, юморная, общительная, да еще куча всего какая! тебя в новом году ждет столько всего нового и интересного, что еще устанешь!
29.12.2010 22:27:57, NataliaO
У-у-у! Ы-ы-ы! Я знаю, что я хорошая-я-я! Но вот накрыло!
29.12.2010 22:32:54, simpleMary (захлебываясь слезами и покрываясь плесенью)

у многих мужья тоже работают, детей не видят. я думаю даже у замужней дамы навернуться слезы, когда мастер будет играть с её ребенком искренне и по -настоящему!
а ты сильная!! И на твоей улице ещё будет праздник!!! держись!!! и не реви 29.12.2010 22:18:44, Розочка
Спасибо! Видать просто дежа-вю...
В прошлом году ревела сидела, гормоны зашкаливали, наверное и в этом тоже так совпало.
Скоро именинник уж будет - через 6,5 часов! 29.12.2010 22:25:43, simpleMary
В прошлом году ревела сидела, гормоны зашкаливали, наверное и в этом тоже так совпало.
Скоро именинник уж будет - через 6,5 часов! 29.12.2010 22:25:43, simpleMary
:( я Вас понимаю:( Держитесь, все будет хорошо. Ни в коем случае себя ни в чем не вините! Вы - чудесная и замечательная мама! Удачи Вам в наступающем году.
пы.сы. у меня точно такой же отец, как ваш БМ:( Конечно, было трудно, но я всегда говорю - спасибо, мама, за то что нас вырастила и избавила от лжи, ссор, скандалов и прочего. 29.12.2010 21:42:31, Rotkäppchen
пы.сы. у меня точно такой же отец, как ваш БМ:( Конечно, было трудно, но я всегда говорю - спасибо, мама, за то что нас вырастила и избавила от лжи, ссор, скандалов и прочего. 29.12.2010 21:42:31, Rotkäppchen
Надеюсь, и что мои дети так скажут! А то наоборот, боюсь как бы не заявили -ничего, могла бы и потерпеть, мы бы с папой росли((((
29.12.2010 21:48:57, simpleMary

Спасибо! Стараюсь из всех сил держаться, но не всегда получается(((
А про любовниц... Я не считаю себя каким-то суперпупер человеком, который смог. Просто, у меня самолюбие зашкаливает по всей видимости, ну и нет мудрости и терпимости. Может быть более мудрая женщина смогла бы переломить ситуацию под себя, а я оказалась слишком эгоистична. Хотя честно, я уже писала ниже, я просто побоялась за Дашу, за то, что она на моем примере будет считать, что такая "семья" вполне себе нормальная семья.
Ты тоже не расстраивайся, должно все наладиться! 29.12.2010 20:45:26, simpleMary
А про любовниц... Я не считаю себя каким-то суперпупер человеком, который смог. Просто, у меня самолюбие зашкаливает по всей видимости, ну и нет мудрости и терпимости. Может быть более мудрая женщина смогла бы переломить ситуацию под себя, а я оказалась слишком эгоистична. Хотя честно, я уже писала ниже, я просто побоялась за Дашу, за то, что она на моем примере будет считать, что такая "семья" вполне себе нормальная семья.
Ты тоже не расстраивайся, должно все наладиться! 29.12.2010 20:45:26, simpleMary
Почитала вас и у самой в носу защипало:( Сил вам! И пусть в Новом году у ваших деток появится папа, а у вас плечо на которое можно оперется, человек, который будет вас очень-очень любить! Я верю, что счастье обязательно находит хороших людей. И вы мне кажетесь именно таким человеком.
29.12.2010 20:15:55, вернаяжена
Огромное спасибо! Вам тоже здоровья и поменьше проблем в Новом году!
29.12.2010 20:46:19, simpleMary

Это все мальчики так?
Да просто для меня неожиданно как-то все это произошло((( Мастер слишком чадолюбивый оказался))) 29.12.2010 20:57:03, simpleMary
Да просто для меня неожиданно как-то все это произошло((( Мастер слишком чадолюбивый оказался))) 29.12.2010 20:57:03, simpleMary

а мальчик перерастет, еще и ревновать тебя будет к новому мужу :) 29.12.2010 22:12:21, Мечтуля
Да...девочки. У меня Дашка замкнулась как-то, не демонстрирует теперь особо,что скучает, но что у нее на душе... не знаю. И это пугает. Проскальзывает иногда многое. Я ей все объяснила, но она никак не поймет(((почему так случилось и часто спрашивала раньше: а папа меня больше не любит, раз у него другая дочка есть? А сейчас молчит. И меня это пугает.
Тяжело это все. 29.12.2010 22:17:40, simpleMary
Тяжело это все. 29.12.2010 22:17:40, simpleMary

И с наступающими праздниками Вас, с Днем рождения замечательного сыночка и с Новым годом!
От того, который "по поводу подарков и денег" пусть любовницы и плачут. А у Вас все будет хорошо! Очень Вам желаю)) 29.12.2010 18:58:17, Глазка

Ух, как боюсь повторения. Двое суток в таком состоянии с ребенком и темпой 39 и 6, это жеееесть. 30.12.2010 14:20:28, Глазка

Еще бы БМ это понимал. А не мстил мне за развод с помощью своих же детей(((
29.12.2010 20:57:44, simpleMary

т.е. не обязательно дружить, любить, принимать, понимать и т.п. отношения как с опекой - интерес детей и все, что связано. остальное - слава богу кончилось. 29.12.2010 21:16:54, Радость
Ну вот у нас как с опекой и есть. Видимо, то, что он сам, без назначения алиментов, дает денег на детей, оправдывает его перед самим собой.
Я понимаю, что он просто такой человек. Его точно так же воспитывали одет-обут-сыт, значит все ОК. Никакой эмоциональной близости с родителями. Вот и он по-другому не умеет. Но старшей я до сих пор этого объяснить не могу, т.к. дети,увы, не меркантильны и их материальное мало интересует((( 29.12.2010 21:21:56, simpleMary
Я понимаю, что он просто такой человек. Его точно так же воспитывали одет-обут-сыт, значит все ОК. Никакой эмоциональной близости с родителями. Вот и он по-другому не умеет. Но старшей я до сих пор этого объяснить не могу, т.к. дети,увы, не меркантильны и их материальное мало интересует((( 29.12.2010 21:21:56, simpleMary

Отношения с бывшим мужем - это прочитанная глава в вашей книге жизни. Не вините себя, по вашему описанию БМ вас не стоит.
Ничего в жизни не происходит просто так...Я, думаю, ваш малыш поможет вам выбрать себе папу:)
С Наступающим новым годом вас!Новая жизнь уже идет по вашей улице:) Встречайте... 29.12.2010 18:35:03, Timrina
Спасибо! Я просто всегда и мечтала о такой модели семьи, поэтому наверное так меня и накрыло. Я в принципе благодарна БМ, что он все это учудил, сама бы я наверное никогда не решилась, все изменить, в том числе и мужа поменять.
Спасибо за пожелания! Вас и вашу семью тоже с наступающим! 29.12.2010 18:40:18, simpleMary
Спасибо за пожелания! Вас и вашу семью тоже с наступающим! 29.12.2010 18:40:18, simpleMary

Спасибо за теплые слова! Ко мне можно на ты. Хотя завтра по идее нам надо конфу покидать((( Но... пока пинками не выгонЮт, не уйдем))))
29.12.2010 18:27:18, simpleMary
вы такая умничка и так хочется вас поддержать! сил ваш душевных и большого семейного счастья в новом году! а детки всегда любят играть с теми, кого меньше всего видят. у моих друзей при папе в наличии, ребенок женщин не переносит ;)
29.12.2010 18:07:20, Ninoka
может стоит дать шанс БМ? последний. ну ради детей. а мало ли, вдруг образуется...
29.12.2010 17:51:56, Петровн@
Да нет. Игры у него. Хоть он и клянется, что все осознал. А я уже наигралась.
А с детьми никто не запрещает видеться. Он сам не хочет. А я такого отношения не понимаю. 29.12.2010 17:59:20, simpleMary
А с детьми никто не запрещает видеться. Он сам не хочет. А я такого отношения не понимаю. 29.12.2010 17:59:20, simpleMary
ну тогда да, грустно. НО, зато самое тяжелое позади. Следующий год будет обязательно легче и приятнее. Детки подрастают и это главное, ведь вы теперь навсегда не одна в этой жизни!
29.12.2010 18:12:57, Петровн@
Это точно! Спасибо! Еще раз вас с именинником! А у меня Сеня через 10,5 ч. только родится))))
29.12.2010 18:18:32, simpleMary
Ууу, как понимаю, мне со старшим реветь хотелось каждый раз как видела пап с детьми гуляющих... Держись, что тут скажешь. Оно все постепенно наладится! Будет нормальный мужчина с Сеней гулять, и на дачу ездить, и уроки делать.
Сейчас соберись и бегом в магаз за праздником! (ничего что на ты?) С наступающим Днем Рожденья Сенечку!!! 29.12.2010 17:15:49, Злая@
ну так и у меня Бусина к мужчинам тянется больше, чем к женщинам. + ко мне вообще на руки не идет. если муж дом а- надоедаю я ей за сутки общения. так что это не от того, что папа/не папа. это малыши, им разнообразия и новых впечатлений подавай))
29.12.2010 18:12:47, Хрустальный Фреш
ты все сделала правильно ! никто тебя не осуждает и сама себя не осуждай, желаю, чтобы следующий НГ ты встречала в объятиях любимого мужчины !!!!!!!!!!!
29.12.2010 20:14:53, Мечтуля
ты все верно сделала!!! Вот правда.. PS был у меня вариант в прошлом, когда вот так бы до сих пор и жила с человеком, кот на 2 семьи... неааааааааа. не надо.
29.12.2010 18:34:58, Хрустальный Фреш
Сейчас соберись и бегом в магаз за праздником! (ничего что на ты?) С наступающим Днем Рожденья Сенечку!!! 29.12.2010 17:15:49, Злая@
Этот этап я уже благополучно миновала. Я действительно до сегодняшней сцены Сеня - мужчина, была уверена, что все хорошо, что я для Сени сейчас все равно важнее, т.к. он еще маленький.
Может, он вот так к мужчинам тянется только потому, что они редко бывают и ему просто интересно, как интересно все, что он до того не видел.
В магаз сходила. Блин, свечек нет в виде цифры 1((( Пришлось какую-то музыкальную купить. Завтра с утра за тортиком сгоняю, нужен ма-а-аленький (мы с Дашей не любители их) 29.12.2010 17:55:11, simpleMary
Может, он вот так к мужчинам тянется только потому, что они редко бывают и ему просто интересно, как интересно все, что он до того не видел.
В магаз сходила. Блин, свечек нет в виде цифры 1((( Пришлось какую-то музыкальную купить. Завтра с утра за тортиком сгоняю, нужен ма-а-аленький (мы с Дашей не любители их) 29.12.2010 17:55:11, simpleMary

Да, наверное. Просто я через призму-то другую смотрю. У меня просто шок какой-то наступил типа: а-а-а, вот я ехидна, ребенок погибает от недостатка мужского внимания и тд))))Ну и вина тут же. Хотя я с чистым сердцем могу сказать, что ну все я сделала, чтоб сохранить семью и отца им. Просто дальше надо было себя растоптать полностью и сломать. А зачем? Детям от этого хорошо точно бы не было.
Я как представила, что Даша будет видеть вот такую модель семьи - мужчина живет на 2 дома и это типа нормально. А потом нашла бы себе такого же мужчину и считала бы,что это есть нормальная жизнь...нормальное отношение...
Нет уж. Сеня маленький еще, ничего не понимает, а Даша уже понимает все! И ее будущее мне совсем не безразлично. 29.12.2010 18:23:03, simpleMary
Я как представила, что Даша будет видеть вот такую модель семьи - мужчина живет на 2 дома и это типа нормально. А потом нашла бы себе такого же мужчину и считала бы,что это есть нормальная жизнь...нормальное отношение...
Нет уж. Сеня маленький еще, ничего не понимает, а Даша уже понимает все! И ее будущее мне совсем не безразлично. 29.12.2010 18:23:03, simpleMary

Спасибо,Наташ за поддержку!
Вот блин, все-таки разнылась тут...
У меня и прошлый год, и этот были очень тяжелыми, может и правда, просто напоследок все нахлынуло, вот и получилось так.
Конечно, верю, что в новом году будет все по-другому. 29.12.2010 17:51:00, simpleMary
Вот блин, все-таки разнылась тут...
У меня и прошлый год, и этот были очень тяжелыми, может и правда, просто напоследок все нахлынуло, вот и получилось так.
Конечно, верю, что в новом году будет все по-другому. 29.12.2010 17:51:00, simpleMary

Спасибо, Юль! Стараюсь не раскисать, но не всегда это удается....
Самое главное - я ни о чем не жалею и не рефлексирую о прошлом. Но и по поводу будущего нет пока радужных мечт.
Наверное, просто боюсь, что намечтаю себе чего-нибудь, а оно не сбудется((( 29.12.2010 17:49:19, simpleMary
Самое главное - я ни о чем не жалею и не рефлексирую о прошлом. Но и по поводу будущего нет пока радужных мечт.
Наверное, просто боюсь, что намечтаю себе чего-нибудь, а оно не сбудется((( 29.12.2010 17:49:19, simpleMary

ты чего, мать, раскисла? я давно тоже заметила, что Соне мужики нравятся, брат приезжает, так она к нему тянется папа - это вообще праздник, потому что они и самолетиком летаю, и на мяче прыгаеют, а я потом ехидна уложить не могу... надоело им бабье вокруг, детям тоже разнообразие требуется. а ты просто хандришь, потому как организм не железный, а тут ты еще с "итогами года" к нему пристаешь... а организму бы как в прошлом году куда-нибудь в угол забуриться и не отствечивать... так что иди за свечкой и не мучай себя всякими оргвыводами, веришь, жизнь все сама решит, нас не спросит... не хандри, завтра праздник, послезавтра праздник, а ты... Сеню уложишь, выпей горячительного, ты заслужила за год беготни и "самостоятельности".
29.12.2010 16:48:45, Лена77
ты за свечкой сходила? тортик мужчине купила? они сладкое любят в любом возрасте
29.12.2010 21:52:35, Лена77
Свечка((( облом-с. Оказывается, все как придурки расхватали свечки-цифры 2011, фиг их где найдешь((((
Купила просто свечку-ну и музыка там поет. А тортик самый маленький, но мущщине не светит его отведать! Его Дашка по сестринской доброте вчера накормила мандарином - щеки - ужассссс, аж корочкой пошли((( Даю Фенистил, может завтра получше будет. 29.12.2010 22:22:24, simpleMary
Купила просто свечку-ну и музыка там поет. А тортик самый маленький, но мущщине не светит его отведать! Его Дашка по сестринской доброте вчера накормила мандарином - щеки - ужассссс, аж корочкой пошли((( Даю Фенистил, может завтра получше будет. 29.12.2010 22:22:24, simpleMary
Да если б у меня тут брат был, я бы и не парилась. Я просто понимаю, что я искусственно себя поддерживаю в бодром состоянии((( Уже год так. Как знаешь, пациент в коме, а за него аппаратура работает и он типа живым считается. Так и у меня. Ведь по большому счету, я каждый день просто себя уверяю,что у меня все хорошо. Как страус прячу голову в песок.
29.12.2010 16:54:18, simpleMary
ну, пациент скорее жив, чем мертв - я проверяла))) так что ты не каматозничай понапрасну. тебе вообще повезло, между прочим - не надо мозг насиловать с подарками мужчинам на НГ, поверь мне, плюс большой, я уже сломала остатки мозга, чтобы такое брату подарить.
29.12.2010 18:06:20, Лена77
Да тут хоть кома, хоть нет, ты ж знаешь, умереть спокойно не дадут)) Некогда!
А с подарками да, мне повезло, я подруге покупала, всю голову сломала, а как представлю еще мужу бы надо было 2 подарка на ДР и на НГ. Кошмар!
Единственное, завтра он будет звонить типа Сеню поздравлять, а у него самого-то тоже ДР - надо тоже поздравлять(((
Я хотела просто нейтральную смс послать и все, телефон не брать. Не хочу я с ним разговаривать!!! Ну никак не хочу, даже о природе о погоде(((( 29.12.2010 18:15:56, simpleMary
А с подарками да, мне повезло, я подруге покупала, всю голову сломала, а как представлю еще мужу бы надо было 2 подарка на ДР и на НГ. Кошмар!
Единственное, завтра он будет звонить типа Сеню поздравлять, а у него самого-то тоже ДР - надо тоже поздравлять(((
Я хотела просто нейтральную смс послать и все, телефон не брать. Не хочу я с ним разговаривать!!! Ну никак не хочу, даже о природе о погоде(((( 29.12.2010 18:15:56, simpleMary
а брат у нас приезжает раз в месяц, и то это его жена выпихивает, она все таки Соне крестная, мужики они вообще инертны, а с годами тихой семейной жизни точно на котов начинют походить, им бы в теплом месте, да к теплой стенке... так что на него особо надежды нет, еще папа у нас примерно раз в месяц тоже приперается, так что уже два раза мужики мелькают, на ручках тискают, ну может кто еще забредет, ребята иногда вспоминают, заезжают, но сразу видно, у кого детей нет, те и сидят в сторонке только рожицы корчат, а девушке этого маловато...
29.12.2010 17:03:41, Лена77
вот как раз в тему, повеселись. может тож чего попросить? раз за это ничего не бывает...
29.12.2010 17:00:47, Лена77
"Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь."
:)))
Это про меня. Спасибо,Лен, повеселила! 29.12.2010 17:47:15, simpleMary
:)))
Это про меня. Спасибо,Лен, повеселила! 29.12.2010 17:47:15, simpleMary
Марин, я уверена, что тебе станет легче, когда ты на работу выйдешь. Работа лечит. И с появлением собственного дохода жизнь всегда кажется намнооооого приятнее;)
29.12.2010 17:00:26, Бумажный Голубок
Это да! Да и работа у меня на людях. Сколько уж мужчин телефон клянчили, но ведь я дура-кремень, я ж замужняя типа была...
До сих пор помню мужчину, от которого сердце екнуло, он тоже сам знакомиться начал, телефон просил, свой оставил - а я.... честная, верная. А муж уже в это время крутил вовсю((( 29.12.2010 18:02:44, simpleMary
До сих пор помню мужчину, от которого сердце екнуло, он тоже сам знакомиться начал, телефон просил, свой оставил - а я.... честная, верная. А муж уже в это время крутил вовсю((( 29.12.2010 18:02:44, simpleMary

Да, мне повезло больше. У меня просто задетое самолюбие взыграло. Ну и бесит, что так и хочет дальше на 2 фронта метаться. Так и не понимает, что один стул уже отвалился давно.
29.12.2010 16:51:35, simpleMary
Эх, в последнее время забегаю только почитать, ибо времени нет совсем..но тут. Честно, сердце сжалось. Не буду я ничего говорить. Только в преддверии нового года, хочу пожелать замечательной девушке встретить в следующем году настоящего Мужчину с большой буквы, который станет НАСТОЯЩИМ отцом Вашим деткам!!! Выше нос))) Жизнь преподносит сюрпризы..хорошие ;)
Мы с дочухой Вас крепко-крепко обнимаем :) 29.12.2010 16:31:50, Ksandra
остались, Марин. Я тоже у же не верила. а в прошлом году встретила. и потом тоже не верила. что так бывает.
29.12.2010 17:20:06, Хрустальный Фреш
Мы с дочухой Вас крепко-крепко обнимаем :) 29.12.2010 16:31:50, Ksandra
А они еще остались эти Мужчины с большой буквы?)))
Спасибо за пожелания! Минутное это. Пройдет. 29.12.2010 16:36:49, simpleMary
Спасибо за пожелания! Минутное это. Пройдет. 29.12.2010 16:36:49, simpleMary

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало! 29.12.2010 16:53:39, Cache
Да, это он самый!
А я если бы хотела быть с таким мужчиной рядом, я бы придумала массу отговорок и причин, в том числе прикрылась бы и детьми (типа как же они без отца). 29.12.2010 16:57:00, simpleMary
А я если бы хотела быть с таким мужчиной рядом, я бы придумала массу отговорок и причин, в том числе прикрылась бы и детьми (типа как же они без отца). 29.12.2010 16:57:00, simpleMary
Спасибо, Жень!
Как-то нормально все было, а тут не ожидала я от Сени такого поведения))) 29.12.2010 16:32:27, simpleMary
Как-то нормально все было, а тут не ожидала я от Сени такого поведения))) 29.12.2010 16:32:27, simpleMary

У моей старшей завтра тоже ДР:) Только ей 7 исполняется:) 29.12.2010 16:25:56, Оляська

Дак какое там, Наташ, переступить... НЕ общается он с ними, денег да, дает (сейчас стал зарабатывать больше вроде больше прислал), посылку им отправил с подарком. Он сейчас в другом городе по работе.
Но вот прям цивилизованного общения с детьми- его нет!
Он их любит, и от Сени млеет, но... он говорит,что может общаться только семьей, а без меня просто с детьми не может.
Но это бред.
Ну вот грозится он через год когда закончится командировка, вернуться сюда ( а оно мне надо?) и начать воспитывать сына! А-а-а, бредятина!!!! 29.12.2010 16:30:24, simpleMary
Но вот прям цивилизованного общения с детьми- его нет!
Он их любит, и от Сени млеет, но... он говорит,что может общаться только семьей, а без меня просто с детьми не может.
Но это бред.
Ну вот грозится он через год когда закончится командировка, вернуться сюда ( а оно мне надо?) и начать воспитывать сына! А-а-а, бредятина!!!! 29.12.2010 16:30:24, simpleMary
Марина, ты ни в чем не виновата!! Ты вообще молодец! ты справишься! и все, я просто уверена, будет у вас ХОРОШО!!! С Наступающим!!!
29.12.2010 16:21:33, ladykristina
Да я знаю, что не виновата, но... Я все сделала, чтобы семью сохранить, не унижалась, конечно, за ноги не цеплялась, но сделала МНОГОЕ.
Но и себя-то тоже потерять не хотелось и превратиться не пойми во что.
Все, больше не буду звать мужиков домой))) 29.12.2010 16:27:12, simpleMary
Но и себя-то тоже потерять не хотелось и превратиться не пойми во что.
Все, больше не буду звать мужиков домой))) 29.12.2010 16:27:12, simpleMary

Все, все наладится! Не может долго черная полоса продолжаться, не может!
Скоро чудесная ночь, веселые огоньки, песенки и обязательно, обязательно случится ЧУДО!
От всего сердца желаю встретить нового папу в новом году!! 29.12.2010 16:20:41, Celesta
Спасибо,Катя!
Новый папа не помешал бы)))
Сеня быстро бы за своего его стал считать. 29.12.2010 16:25:33, simpleMary
Новый папа не помешал бы)))
Сеня быстро бы за своего его стал считать. 29.12.2010 16:25:33, simpleMary

Ну да, буду 3-х литровый банки в холодильник пихать, а потом мастеров вызывть каждый день!))))
29.12.2010 16:39:11, simpleMary
))))))
"Муж на работе, на даче детки, а у меня ужасно искрит в розетке!
А где розетка? Розетка в спальне. А вы почему такой сексуальный? Вы наверное лучший электрик на свете..."))) 29.12.2010 16:43:44, Бумажный Голубок
"Муж на работе, на даче детки, а у меня ужасно искрит в розетке!
А где розетка? Розетка в спальне. А вы почему такой сексуальный? Вы наверное лучший электрик на свете..."))) 29.12.2010 16:43:44, Бумажный Голубок

Не, конечно, ТАКОГО мужа мне и даром не надо. Но мужское внимание оказывается Сене нужно((( Дядей, дедушек нет, я бы и не переживала если б были.
29.12.2010 16:24:50, simpleMary
Да в том то и дело, что я тут одна совсем, только подруги есть. Общения мужского у Сени вообще нет. Некому компенсировать(((
29.12.2010 16:16:57, simpleMary
Значит появится. Должно. Я уже давно уяснила для себя, что счастье может на тебя нагрянуть, когда ты совсем этого не ждешь. Когда ждешь, оно не может нагрянуть. Надо окунуться с головой в свою жизнь, такую, какая она есть, полюбить ее, и все-все-все наладится!!!!
29.12.2010 16:20:37, Бумажный Голубок
Да я уже начала жить нормальной жизнью. Никого и ничего я не жду. Не до того сейчас. Мне хорошо, комфортно с детьми. Просто я не готова оказалась к тому, что Сеня выдал.
И ладно, это я бы накручивала себя, а то ведь нет. Я давно замечала, как он тянется к мужчинам, но думала, что это просто, не может такой маленький ребенок прям настолько нуждаться в мужском внимании((( 29.12.2010 16:34:24, simpleMary
И ладно, это я бы накручивала себя, а то ведь нет. Я давно замечала, как он тянется к мужчинам, но думала, что это просто, не может такой маленький ребенок прям настолько нуждаться в мужском внимании((( 29.12.2010 16:34:24, simpleMary
Не знаю, что посоветовать, но Вы очень сильная, и детки молодцы :-) Держитесь, скоро НГ, в НГ всё будет лучше :-)
29.12.2010 16:13:17, Simba8888
Марин, это так тяжело, я искренне надеюсь, что все у тебя наладится!!! А Сеня с папой общается?? Ну вроде же тот факт, что вы разошлись, не должен влиять на их общение, в идеале?
Что ж за мужики, а??? Ну я могу понять, любовница, но при беременной жене??? У меня в голове не укладывается..Хотя вот, моя подруга живет сейчас с мужчиной, который ушел к ней от беременной жены. Причем даже уехал из родного города сюда к ней... Я не могу понять, как можно доверять таким. Если он способен был сделать это однажды, он и дважды так сможет поступить..Ну да ладно, это лирика.
СИЛ тебе много-много. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!!! Дедушка у вас есть? Родственники-мужчины? И я понимаю, что тебе тяжело с БМ общаться, но все же я бы ради Сени наступила себе на горло - в смысле, отдавала бы ему его на время. 29.12.2010 16:11:59, Бумажный Голубок
Что ж за мужики, а??? Ну я могу понять, любовница, но при беременной жене??? У меня в голове не укладывается..Хотя вот, моя подруга живет сейчас с мужчиной, который ушел к ней от беременной жены. Причем даже уехал из родного города сюда к ней... Я не могу понять, как можно доверять таким. Если он способен был сделать это однажды, он и дважды так сможет поступить..Ну да ладно, это лирика.
СИЛ тебе много-много. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!!! Дедушка у вас есть? Родственники-мужчины? И я понимаю, что тебе тяжело с БМ общаться, но все же я бы ради Сени наступила себе на горло - в смысле, отдавала бы ему его на время. 29.12.2010 16:11:59, Бумажный Голубок
БМ сейчас в командировке на год в Череповце. по работе. Он собрал им посылку с подарками. За все время он Сеню раза 3-4 держал на руках. Я никогда не была против их общения. Наоборот. Но он даже старшей не звонит и ни разу не приехал именно к ней. Хотя она зимой ждала его так, что чуть не у окна сидела. Всю душу мне изорвала своими слезами по нему.
Он как-то обронил фразу еще до развода, что если мы разъедемся, то он не будет общаться с детьми. Т.к. витдите ли отдельно от меня он с ними не может общаться. А на деле - он просто знает, что мне больно от этого, что я переживаю из-за детей - и так и делает специально.
От Сени он в последний раз в октябре просто млел сидел, потом уехал.
Дедушек, дядей - никого здесь нет.
И просто раньше до сегодняшнего момента я не относилась серьезно к тому, что мальчики сильнее нуждаются в мужчине. Пусть не в отце , но в дедуушке, дяде. А тут прям наглядно Сеня продемонстрировал.
Ну а насчет любовницы. Я ему как-то сказала, вы со своей девицей 2 сапога пара по моральному развитию. Если бы ко мне на порог пришел мужик, который только что ушел от жены, оставив ее с 2-х недельным ребенком на руках и со старшей девочкой - на порог бы такого Чудака не пустила. 29.12.2010 16:23:09, simpleMary
Он как-то обронил фразу еще до развода, что если мы разъедемся, то он не будет общаться с детьми. Т.к. витдите ли отдельно от меня он с ними не может общаться. А на деле - он просто знает, что мне больно от этого, что я переживаю из-за детей - и так и делает специально.
От Сени он в последний раз в октябре просто млел сидел, потом уехал.
Дедушек, дядей - никого здесь нет.
И просто раньше до сегодняшнего момента я не относилась серьезно к тому, что мальчики сильнее нуждаются в мужчине. Пусть не в отце , но в дедуушке, дяде. А тут прям наглядно Сеня продемонстрировал.
Ну а насчет любовницы. Я ему как-то сказала, вы со своей девицей 2 сапога пара по моральному развитию. Если бы ко мне на порог пришел мужик, который только что ушел от жены, оставив ее с 2-х недельным ребенком на руках и со старшей девочкой - на порог бы такого Чудака не пустила. 29.12.2010 16:23:09, simpleMary
Я уверена, что ты сильная, и все у тебя образуется!!! Значит, и слава Богу, что так все сложилось. Не нужен тебе такой недомужик!!! Это странная любовь к детям. Думаю, что особо ее и нет, раз он такое заявляет. Но, знаешь, на свете ОЧЕНЬ много мужчин, которые искренне любят детей, своих и не своих. И я видела в жизни примеры, когда разведенные люди, оба с детьми, сходились и у них была большая счастливая семья. Так что, все обязательно образуется!!
29.12.2010 16:36:15, Бумажный Голубок
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.