Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ортодонтическая пустышка

Кто пользуется ортодонтической пустышкой DrBrowns, можете написать свои отзывы, покупать или нет, посоветовали как удобную и качественную пустышку, или есть противоположные мнения.
29.12.2010 09:55:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы сначала пользовались авентом, но я поддалась пропаганде на форумах и купила эту от DrBrowns. Сын отказался. ему неудобно. Вернулись к своим привычным и уже присосавшимся авентовским. 13.02.2011 23:08:38, mam_i_ka
мы не расстаемся с нашей пустышкой DrBrowns, с ужасом жду как буду отучать, качество безупречное, яркие цвета. 04.02.2011 19:37:27, DIORA
Покупать конечно, с смысле если решили приучить то лучше такой , хотя все зависит от малыша, вдруг не подойдет. 04.02.2011 18:37:17, Cafina
спасибо большое всем за участие, некоторым девчонкам за советы, я именно так и сделала, купила 4 пустышки, а малышка уже сама выбрала, а девчонки которые меня рекламой назвали тоже спасибо, вы очень отзывчивые, и можете откликнуться на просьбу. 26.01.2011 10:58:24, Brendam
Я вам посоветую взять несколько пустышек ортодонтических конечно, обычные не стоит, и пусть ваш малыш сам выберит, продукция Доктор Браун очень хорошая, но лучше конечно дать выбор ребенку. 26.01.2011 10:47:39, Kulaeva Marina
Cache
В конфе "Грудное вскармливание" тоже такая тема )))) и автор темы и авторы следующих двух постов - явная реклама. 29.12.2010 17:10:37, Cache
Zhurol
гадость)) 29.12.2010 12:54:44, Zhurol
Celesta
Опять реклама? - регистрация вчерашняя 29.12.2010 11:31:43, Celesta
Darklantern
а мне никогда не приходит в голову регистрацию посмотреть )))) 29.12.2010 15:38:30, Darklantern
Celesta
Да они просто так складно пишут. Помните, мужчина писал - как вы даете сабсимплекс, что ли. И еще про бабушек пургу гнал - да почти каждая уважающая себя бабушка не позволяет "ребенка химией пичкать") 29.12.2010 16:27:02, Celesta
Cache
Ортодонтические пустышки есть не только DrBrowns. Почти у каждого производителя в своем ассортименте они имеются. По своему опыту скажу: с дочкой пользовались только такой пустышкой, вроде проблем с прикусом нет. С сыном перепробовали разные формы, но он остановил свой выбор на такой же соске, вернее она единственная которая не выпадала из рта. 29.12.2010 11:22:03, Cache
Моей не понравилась, перебором остановились на пустышке Авент. 29.12.2010 11:06:51, Ukriva
а мой вообще не признает пустышки никакие 29.12.2010 10:53:24, китюша
Глазка
Нам не очень нра. Она плоская какая-то. нам Авент больше понравился. Но мы маленькие еще)) 29.12.2010 10:45:48, Глазка
Посоветовать по ней ничего не могу, могу только сказать, что сам ре может не захотеть её сосать, так что вполне может быть, что придется искать другой вариант )) 29.12.2010 10:14:56, Murcha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!