Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
конфуз (интимный вечерний трынд)
Ложусь я вчера ближе к ночи спать, к мужу задом, к детской кроватке передом)) Муж меня обнимает и чувствую тем что пониже спины приличный такой бугорок специфический. Удивленно (не мальчик ведь уже, хотя учитывая нынешнюю редкость секса...) поворачиваюсь к нему, собираясь сказать : "дорогой, ты меня ТАК ждал"... протягиваю руку к бугорку...а это узел от пухового платка, которым мой дорогой повязал свою больную спину)))))) хохотала, думала дочь разбужу!
28.12.2010 18:07:15, galKa
28 комментариев

Как платок пуховый привяжет с бугорком, так и усе... уже не малчик)))))
28.12.2010 19:29:33, simpleMary

))) не уверена, что у 35 летнего мужчины, который засыпая, ждет жену из ванны, можно найти другой бугорок
28.12.2010 19:48:42, galKa

вот и щас читаю вас и не знаю, обтекать или погодить )
муж чуть постарше будет, но насчет "не мальчик" я о нем еще не думала ) 28.12.2010 23:35:16, Радость

и всё!)) он то раздухарился, а тут дочь завазилась, есть подавай! он тут же и уснул))
28.12.2010 18:29:27, galKa

упал боец, не справился с атакой)))) заступлюсь)) устает он сейчас очень, слишком рано встает, очень поздно приходит
28.12.2010 18:54:12, galKa

не, это возрастное)) мой пояс носит на работу, а спать ложится - я его мазью натираю и повязывает платок
28.12.2010 18:17:34, galKa
Все! Упала! Как представила: муж заботливо замотал спину, прилег, а тут жАна со своими фантазиями))))
28.12.2010 18:08:36, simpleMary
он с просони даже не понял чего я расхохоталась. я ж не успела ему ничего сказать))))
28.12.2010 18:12:16, galKa
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.