Раздел: Ребенок и домашние питомцы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенок и кошка
У кого дома кошка? Как они с ребенком уживаются? Мы к свекрови иногда приходим - у нее кот - так моя все время наровит то за хвост его ухватить, то по лбу треснуть. Так вроде милый добрый ребенок, но кота почему-то донимать любит. А он терпит-терпит, а потом и цапнуть может. Как объяснить, что кису бить нельзя?
28.12.2010 14:08:34, Adrinalina
11 комментариев

я думаю коха быстрее сообразит, что линять в этот момент надо. самй простой вариант - выгонять коху в другую комнату, закрывать где-то. 28.12.2010 16:10:13, tЮлька

А вот с этим проще )))))) Пинок под зад\подухой\тапком кинуть и усё.....
28.12.2010 14:43:47, Murcha
У меня немножко поорет и успокаивается. Но оттуда плохо слышно, деть не просыпается :)
28.12.2010 18:06:48, Злая@
У меня, если коха начинает блажить во время кормления, муж на неё цыкает, коха сразу проникается и в панике убегает в домик )))
А так, когда одна, я ей еду оставляю, чтобы она занята была и комнату не закрываю, чтобы она могла придти в "телек" поглазеть. Обычно помогает. Если не срабатывает, то тихо на неё рычу, чтобы успокоилась - срабатывает на 100%, правда коха может в ответ огрызнуться ))) 28.12.2010 18:02:31, Murcha
А так, когда одна, я ей еду оставляю, чтобы она занята была и комнату не закрываю, чтобы она могла придти в "телек" поглазеть. Обычно помогает. Если не срабатывает, то тихо на неё рычу, чтобы успокоилась - срабатывает на 100%, правда коха может в ответ огрызнуться ))) 28.12.2010 18:02:31, Murcha

Пока ре маленький, никак не объясните )))
Наша коха, как видит дочку сразу прячется, благо у неё для этого пока места есть. А так, если не успеет, то её сразу зажимают и начинают тискать... 28.12.2010 14:10:27, Murcha
Наша коха, как видит дочку сразу прячется, благо у неё для этого пока места есть. А так, если не успеет, то её сразу зажимают и начинают тискать... 28.12.2010 14:10:27, Murcha
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.