Удобная ли вещь? Спали ли нем дети?
[ссылка-1]
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вобщем, по моему личному опыту, не стоит эта покупка своих денег. 28.12.2010 15:07:42, Майечка

офф как вы поживаете ? колики отпустили ? 28.12.2010 14:25:09, Мечтуля

Мы хорошо, завтра месяц. Головку почти держит, по сторонам глядит, игрушки стали интересовать. Спим мало: до 3 дня только дремлет, после 3- два сна по 2-3 часа. Колики то есть то нет, от моего питания мне кажется не зависит. Даю бебикалм в итоге :) На лице у нас подсыпало, врач говорит гормональное. КАк вы? Как животик? Как спите? 28.12.2010 15:16:04, Natashal

режим пока : спать и есть, в перерывах орать дурным голосом, очень неспокойная требовательная девушка, хотя явно ничего не болит
сама может максимум 10 мин полежать поглазеть на игрушки или в автокресле посидеть, а так в основном на руках и днем и ночью
головку тоже уже хорошо держит, любит слушать пение :) 28.12.2010 15:39:05, Мечтуля

ПО сути не отвечу, но видела такую штуку 2 раза - в Сапсане когда в Питер летом ездили и в поликлинике недавно. Мне очень понравилось, мамы кормили деток, они засыпали и их клали в эту штуку, а ее потом в переноску. Если бы увидела раньше, точно бы купила.
28.12.2010 11:21:32, Бумажный Голубок
В переноску его не запихнешь, это же толстый такой матрасик. А вот в люльку от коляски можно, но моя и так нормально спит, ей вообще больше на боку нравится.
28.12.2010 15:09:07, Майечка
а так если предлагают, бери, попробуешь, а если что так же продашь - модный девайс нынче)
28.12.2010 15:36:47, Zhurol
так и сделаю:))) завтра привезут, и качели еще -будем в праздники осваивать:)))
28.12.2010 16:46:23, Natashal

я видела презентацию в Оланте. незнаю насколько хорош в жизни, но дороговатая штука однако
28.12.2010 14:16:23, galKa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.