И роды у меня прошли замечательно, естественно, без всяких медикаментов и стрессов. На схватки сил хватало, на потугах повыла чуток, но спокойно родила дочу и даже не порвалась. Так что всё нормально. Сократительные схватки потом, правда, были больнючие - еле вытерпела, чтоб не нажраться каких-нибудь обезболивающих. Но это всего пару дней. Ну может третий зацепило отчасти - еще продолжала шевелиться в замедленном темпе.
А потом уже бегала преспокойно. В магазин за продуктами сама ходила уже, тудыма сюдыма... Были, правда, иногда периоды озноба и особой мерзлявости. Но я это связываю с установлением лактации. И вот уже больше недели со дня родов прошло, а с аппетитом как-то совсем туго. Я пока не переживаю, ибо никогда не была особо худышкой, а даже больше, наоборот, к полноте склонной. Но вот, например, сегодня встала в 7 утра, выпила чай без сахара с парой печенюшек. Потом по делам ездили. Потом ближе часам к 8 вечера съела два чахлых банана. До этого на еду вообще смотреть не могла. И во к сейчас созрела, чтоб выпить молока :) И чаю. С чем - пока не придумала. Больной и слабой себя не чувствую. Хотя многие и сейчас говорят: бледная до ужаса. Ну не знаю, может и так: