Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оставите ли вы на память своему ребенку его игрушку?
какую предпочтете оставить?
27.12.2010 13:00:49, Слюсмумрик
13 комментариев
а я все оставлю :) на даче полно места! а девицам моим будет приятно лет через ...дцать их рассмтривать
27.12.2010 21:54:49, NataliaO
Ну Наташ, ну как же Василий такое хорошее имя, аж дыхание в зобу сперло:):):)
27.12.2010 23:31:39, катюшка78
прикинь, на днях владка чистит зубы и я ей говорю
влад, скоро вместе с вероничкой вот так стоять будете и зубы чистить
она: нет мам, сначала я, потом вероничка, а потом братик вася!
я в ауте! ни о каких братиках, тем более васях и речи никогда не было. че у них там в головах, у ребенках этих. ну я ей сказала, что вася уже для мамы явный перебор! 27.12.2010 23:28:33, NataliaO
влад, скоро вместе с вероничкой вот так стоять будете и зубы чистить
она: нет мам, сначала я, потом вероничка, а потом братик вася!
я в ауте! ни о каких братиках, тем более васях и речи никогда не было. че у них там в головах, у ребенках этих. ну я ей сказала, что вася уже для мамы явный перебор! 27.12.2010 23:28:33, NataliaO

ага, как же ш! у нас еще владка должна была филиппом стать. мы были просто на 200 процентов уверены, что будет мальчик и что он обязательно будет филипп. когда на узи сказали, что там девочка, у нас прям дар речи пропал, я не верила. у меня прадеда филиппом звали, мне с детства это имя очень нравилось.
27.12.2010 23:38:42, NataliaO

Конечно, что-то оставлю! Из того, что есть сейчас однозначно котика, которого она почти с рождения нежно любит. Мои игрушки до сих пор хранятся у родителей и на даче. Частично, конечно, раздали, а самое любимое оставили, теперь вот Таня будет играть! У мамы даже сохранился Микки-Маус, в которого она в детстве играла, потом я в него играла, теперь вот ему свяжут новый костюмчик и Таня будет играть:)
27.12.2010 18:10:44, Бумажный Голубок

Игрушки старшего тоже в большинстве своем хранятся (временно передавались племяннице, сейчас снова у нас). Я даже не знаю, какие я не буду хранить - мне жалко избавляться от игрушек... 27.12.2010 17:20:01, Кудрявая

Оставила старшему игрушку, которую в роддом с собой брала, маленький белый барашек с колокольчиком. И младшей тоже оставлю, у нее такая цветная пчелка.
27.12.2010 13:20:42, Rotkäppchen
а я своему оставлю мягкого котика, нам бабушка подарила, он сережей в кроватке спит))))
27.12.2010 15:29:53, сережина мама
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.