Вот ведь правду говорят, мамки меняются, когда дома с детками сидят. То слова путают, то день с ночью..
А я вот только в лучшую сторону-занимаюсь словообразованием! У меня теперь свой русский язык, количество слов пока ограничено, но начало положено. Итак, новые слова, бэбилогизмы:
Сима бывает поЕтая ( только поела) или непоетая, поспАтая, пакакатая, пописатая, погулятая. Или у нее случается поетость, и тд.
Делитесь своими словечками!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Милипуськин (маленький)
Вообще вроде много чего наковеркали, мож вспомню :) 27.12.2010 17:32:08, Кудрявая
Нудная, это когда ноет и нундит целый день :)
Еще мне нравится глагол медведовать, говорим :"Маруська медведует". Значение не напишу, а образовался от имени Медведик, которое я еще в р\д ей придумала. 27.12.2010 17:12:30, Ladybird
Еще мне нравится глагол медведовать, говорим :"Маруська медведует". Значение не напишу, а образовался от имени Медведик, которое я еще в р\д ей придумала. 27.12.2010 17:12:30, Ladybird
Накаканила (покакала), напиписила (пописала), снулька (сонная), попка-маркопка или попик -маркопик, царапулька (когда царапает меня), лёсики-калёсики (сама не знаю что это), напупыжилась (когда кряхтит перед тем, как отрыгнуть воздух), ножульки (ножки).
27.12.2010 13:38:42, ллл

наша - гундит (т.е. выражает недовольство, но еще не капризничает), казюлится, капризюлит
27.12.2010 10:38:04, galKa

Синичить - быть синичкой, хихикать и веселиться.
Но можно еще козявиться - т.е. быть козявкой, не спать, копошиться и выказывать недовольство.
Со страшим до сих пор - пора спать, говорю "зайчики пришли", он- нееет, я:"да, ушки уже видны") 27.12.2010 09:18:46, Celesta

У Вас поетая, а у меня наетый))
А еще у меня такие словечки в ход пошли: шумодел, кашаед... 27.12.2010 01:07:22, madigo
А еще у меня такие словечки в ход пошли: шумодел, кашаед... 27.12.2010 01:07:22, madigo

О, я тоже такое практикую
у меня ре бывает кушаный (поел), сыпаный (поспал), каканый, писаный и гуляный 27.12.2010 00:10:12, NataliaO
у меня ре бывает кушаный (поел), сыпаный (поспал), каканый, писаный и гуляный 27.12.2010 00:10:12, NataliaO
а у нас фуняшки (когда покакает или пукнет), карапулька (когла лезет куда то), кашаед, сумпапулец или симпапушка, ползунишки (когда убегает от меня)
27.12.2010 15:59:08, сережина мама
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.