Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про наше утро (длинный трынд)
сейчас напишу и пойду упаду, ноги аж трясутся. короче, девушка проснулась в 5 для еды, а потом решила не спать. качала-качала часа 1.5, и в манеж сажала - орет, и с собой клала, тут же ползаем по кругу. короче, в 6.15 собрались идти на молочку, все равно она с 6.30, а в 10 я надеялась поспать. дааааа... там ТАКОЕ! на улице... я думаю, мы одни навесь город в такую рань порерлись (хотя даже не могу правильный глагол придумать, как называется такой способ передвижения...). вокруг, конечно, красота - народу нет, в свете фонаря эти сказочные ветки светятся насквозь, но страшно, обратно шли через дворы, чтобы не спускаться под горочку, так у первого же дома увидели, как ветка сробила стекло в машине, стало жутко. дорогой девушку утрясло, но дома она опять решила не спать. я ее в манеж посадила, сама упала и час проспала, слышу гундит, спать хочет, и в 8.20 мы торжественно улеглись в кровать, проспали 2 часа, при чем еще когда укладывала, в животе заунывно та урчало, что типа есть уже пора, но я спать хотела больше, потом мы завтракали, развлекались у бабушки на полу, и как обычно в час уложила, вот сижу и думаю, чо это было? может свернуть ночные кормлеия, но она сама просыпается в 3-4 ночи, вот сегодня может я поздно услышала, поэтому она разгулялась? то кашель, то теперь выкрутасы... короче, я отползаю, потом почитаю, что коллективный разум думает... спасибо, что дочитали, и не дай Бог, вам такое утро...
26.12.2010 14:14:57, Лена77
13 комментариев
гы, у нас каждый день практически такое утро:) а укладывается она потом только в 10.
26.12.2010 22:48:04, Просто Счастье)))
да! на улице просто нереальное что-то! если честно, мне очень нра! правда ночью дерево упало на соседнюю от маминой машину, мама весь день причитала, что вот ведь случай, ведь могло же и на ее тачилу упасть. послушав это, мы свою машину перепарковали подальше от деревьев и всего, что может упасть. на всякий случай...
26.12.2010 22:16:23, NataliaO
И нас такое периодически происходит, сижу с ней на кухне. А у вас ГВ? Мне кажется, что может, когда ГВ сверну, будет лучше спать, хотя она не всегда ночью ест, но мы укладываемся часа по 3!
А на улице сегодня какая-то зловещая красота. От этой красоты мы минут 40 отскабливали машину! Багажник так и не отмерз))) пришлось прогулку запихивать на переднее сидение)))))И задние стекла так и не отмерзли, ужас. 26.12.2010 21:36:34, Бумажный Голубок
А на улице сегодня какая-то зловещая красота. От этой красоты мы минут 40 отскабливали машину! Багажник так и не отмерз))) пришлось прогулку запихивать на переднее сидение)))))И задние стекла так и не отмерзли, ужас. 26.12.2010 21:36:34, Бумажный Голубок
нет, мы на ИВ давно уже. днем вроде поспала как обычно, сейчас уложилась быстро, посомтрим, что будет к утру... а от такой красоты у нас весь вечер на Варшавке нет света, и все улицы темные... как-то жутковато становится
26.12.2010 21:45:18, Лена77
Мы сегодня машину утром час выковыривали из этой сказочной скорлупы. А вы говорите - веееетки.. :)
26.12.2010 18:19:57, БлондинкО

А у нас прям перед окнами деревья ломались с треском,хорошо что людей не было,но некоторым машинам осталось Ужас!А в 5 утра мы тоже вскакивали ,да и сейчас иногда
26.12.2010 17:06:05, лесютик
У меня тоже частенько именно 5 утра посыпается, поест и начинается.... Но я даже не качаю, так в полглаза смотрю, чтоб не вставал да соску на пол не бросал. Часа 2 стабильно скачет. ОЧень редко может быстро уснуть. Я уже смирилась. Не знаю,что это такое!
Но у тебя вообще жесть!!!!
А ваш ледяной дождь - это как? Новости хоть что ли глянуть.... 26.12.2010 16:52:23, simpleMary
Но у тебя вообще жесть!!!!
А ваш ледяной дождь - это как? Новости хоть что ли глянуть.... 26.12.2010 16:52:23, simpleMary

Может в атмосфере что... 26.12.2010 15:36:55, Хрустальный Фреш

Моя с вечера тоже засыпать не хотела, я ее в стульчик для кормления посадила, а сама рядом с ноутом в конфе сидела. И думалось мне, почему спать хочется не тем кому надо. Вот дети и пенсионеры - им спать до спать,что еще делать, а у них бессонница. А нам молодым сколько можно было бы за ночь успеть - но нам спать хочется :)) Закон подласти, однако! 26.12.2010 15:07:17, Паутинка

Не говори:)А я себя буквально заставляю днем с Вовкой спать. Не люблю спать днем и не умею. Но сейчас если не отдохну с ним- усталость накапливается невыносимая
26.12.2010 15:39:28, white-dove
Сочувствую:(может, что-то болело или беспокоило? а когда она обычно ложится и просыпается?
Хотя сама я жаворонок, для меня ребенок, в 5 утра встающий, не ужас -ужас. Главное, чтобы с вечера пораньше ложился:) 26.12.2010 15:05:43, white-dove
Хотя сама я жаворонок, для меня ребенок, в 5 утра встающий, не ужас -ужас. Главное, чтобы с вечера пораньше ложился:) 26.12.2010 15:05:43, white-dove
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.