Что-то дочь плохо, на мой взгляд мало, стала есть. Просит грудь, пососет чуть-чуть и когда идет прилив начинает бросать, смотреть по сторонам. Может пососать минуты 3, максимум 5 и все! Начинаю предлагать еще, психует, отварачивается, плачет. Коликов нет. Иногда в результате взяла-выплюнула-взяла-выплюнула наглатывается воздуха. Хорошо сосет только на сон. Хотя и тогда может поскандалить, но ест и засыпает на груди.
Только ночью спокойно у нас это проходит.
Как есть, так мучения какие то начинаются(((( Сил моих нет...
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ох уж эти "взрослые" детки... вот сегодня после 3-х часов сна на балконе пососала 2 минуты и все! я забила и не стала настаивать на большем - весела, бодра, значит неголодна!
26.12.2010 18:55:05, galKa

Я еще раз выдвину версию, что девушка у вас кушать-то вовсе не хочет. Отвлекайте её игрухами, "мир" показывайте и т.д.
26.12.2010 13:41:41, Murcha
она ж не может не хотеть кушать все время... на мир и игрухи она смотрит все время что бодрствует и при этом может капризничать, а когда на руках начинает сосать меня в районе груди
26.12.2010 13:50:29, galKa
у меня ребенку 3 месяца и она тоже часто играется с грудью ... то ест, то не ест, я сначала переживала, думала не будет грудничком у меня, а потом правда оказалось,что просто не голодная и сама не знает чего хочет. Я стала просто убирать грудь, как только она играться начинала и ходить с ней по квартире, все показывать, или просто играться. Давала грудь только, когда она реально есть хотела - почти плакать начинала. Со временем наладилось ... перестала играться ))
26.12.2010 18:06:17, Malaky
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.