Шел из ванны, зацепился сандалями за коврик и полетел((( Я не видела, в комнате была. Он ударился сильно лбом о косяк, ссадина и огромная шишка, ссадина на щеке и палец ободрал. После удара - закатился, посинел, глаза мутные стали. Я его трясла-трясла, старшая так закатывалась, а он никогда, потом начал орать сильно и опять закатился. Дурдом, чуть с ума не сошла. Потом долго плакал сильно.
Сейчас укладывать спать буду, передергалась вся, буду ночью караулить(((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть все будет хорошо,но симптомы которые вы описываете,лучше всетаки показатся врачу.Сенечка,твой тезка и вся наша семья держит кулачки,поправляйся малыш!!!и маме постораться успокоится,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@
25.12.2010 22:30:04, лесютик
Я со старшей с такими закатываниями весь мозг проела невропатологу. Ничего не нашли, сказали с возрастом пройдет. У нее раза 3 было такое, тоже после падений((( Только еще хуже, она вообще сознание теряла.
Спасибо за кулачки" 25.12.2010 22:34:00, simpleMary
Спасибо за кулачки" 25.12.2010 22:34:00, simpleMary
Девочки, спасибо.
Не знаю, спит. Не укладывать не вариант был, он уже с 3 дня не спит. Ну вроде спокойный потом был, говорил что-то, Дашке улыбался. Вроде, обычный.
Но шишка, конечно, знатная.
Я еще когда звук падения услышала, у меня сердце в желудок провалилось, сразу поняла, что сейчас будет орать сильно и закатится(((
И да, я его не трясла, а хлопала по спине, по попе. Тут главное,чтоб заорал, пусть ревет сильно, но тогда дышит хоть.
Со старшей в свое время страху натерпелась, а тут и Сенька такое стал выдавать(((
Дашка перепугалась тоже.
Спит вроде спокойно, перед сном не вялый был. Так что надеюсь обойдется. Буду конечно следить. 25.12.2010 22:13:33, simpleMary
Не знаю, спит. Не укладывать не вариант был, он уже с 3 дня не спит. Ну вроде спокойный потом был, говорил что-то, Дашке улыбался. Вроде, обычный.
Но шишка, конечно, знатная.
Я еще когда звук падения услышала, у меня сердце в желудок провалилось, сразу поняла, что сейчас будет орать сильно и закатится(((
И да, я его не трясла, а хлопала по спине, по попе. Тут главное,чтоб заорал, пусть ревет сильно, но тогда дышит хоть.
Со старшей в свое время страху натерпелась, а тут и Сенька такое стал выдавать(((
Дашка перепугалась тоже.
Спит вроде спокойно, перед сном не вялый был. Так что надеюсь обойдется. Буду конечно следить. 25.12.2010 22:13:33, simpleMary

из опыта скажу, что трясти не нужно. дуйте в лицо или похлопывайте по попке, можно ещё водой в лицо брызнуть.
синяк обязательно смажьте траумелем. если заметите изменения в поведении - обязательно в травму на рентген. и пусть все обойдется. 25.12.2010 21:53:27, мама закатывающегося малыша
Марин, держись! как сейчас Сенька себя ведет? у меня со старшая одн раз где-то в год вывернулась у меня из рук( я еев раковине подмывала) и с такой высоты на кафель рухнула. даже вспоминать страшно... мы тогда ломанулись в травму ренген делать. слава богу, все обошлось. буду держать за вас кулаки, чтобы все было хорошо!
25.12.2010 21:47:36, NataliaO

Ты смотри, наблюдай если, что сразу скорую!!!

мы тоже сегодня приложились мордашкой об плитку на полу, при чем ко мне ползла, я ее ловила, и не словила... пусть ночь будет спокойной...@@@@@@@@
25.12.2010 21:10:15, Лена77

Пусть все обойдется!
@@@@@
Пусть всё обойдется @@@@@@@@@@
Не укладывайте его пока спать и не кормите, попробуйте выдержать час (такие рекомендации дают в сети, после примерно таких падений). Я бы еще неотложку ре вызвала, съездила бы в травмпункт. Не хочу пугать, но оч похоже на ушиб мозга\сотрясение (((
25.12.2010 20:45:32, Murcha
Не укладывайте его пока спать и не кормите, попробуйте выдержать час (такие рекомендации дают в сети, после примерно таких падений). Я бы еще неотложку ре вызвала, съездила бы в травмпункт. Не хочу пугать, но оч похоже на ушиб мозга\сотрясение (((
Ты скорую не хочешь вызвать???? А если сотрясение?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.12.2010 20:41:11, Бумажный Голубок
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.