Дочка проснулась в 4 утра и нашла подарки от Санты - набор для вязания, электронного щеночка. Для Люночки развивающие кубиби Фишеровские :) А для мамы Санта постарался на славу - очень красивая из дерева лаковая коробка для украшений (думаю это самый лучший подарок от Санты кот я когда-либо получала, видимо он меня подслушал пока я журналы рассматривала и мечтала в слух) И немного фоток с нового дома около елочки.
Чудесные девочки!! С Рождеством вашу семью!!!25.12.2010 22:37:03, Буренка из Масленкино
С Рождеством!! Подарочки - это классно!!! :)
С Рождеством!! Подарочки - это классно!!! :)25.12.2010 20:06:07, Розочка
Поздравляю с подарками. )) Девочки →
Поздравляю с подарками. )) Девочки просто красавицы)))) прям можно бесконечно смотреть) А вы православное Рождество отмечаете и наш НГ?25.12.2010 17:36:14, Хрустальный Фреш
Красота какая! А в зеркале - муж)?
Красота какая! А в зеркале - муж)?25.12.2010 16:50:32, Celesta
ну, оно не только католическое. но да →
ну, оно не только католическое. но да, самый светлый праздник ))) большое спасибо, мы всегда отмечаем.25.12.2010 14:55:08, Золотая середина
а по православному календарю сегоня какой праздник?25.12.2010 15:31:58, Ponocha
я не знаю, я не православная )))) у меня сегодня Рождество ;)))25.12.2010 16:48:16, Золотая середина
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!