Сегодня 25 декабря! Как же я хотела год назад родить именно 25 декабря!
Мне как-то эта дата кажется такой красивой.
Если не рожу 25, думала я, то зажмусь, завяжусь в узел и буду сидеть до 6 января!
Но... никто меня не спросил, чего я хочу))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветик! а я вообще это 2 раза проходила! первая ожидалась 1 января (родилась 3го), а вторая 8 января (родилась 2го). так что у меня уже 2 новых года было, когда я сидела и прям шевелиться боялась, чтоб не началось! но с вероничкой все-таки я попала! под бой курантов я схватки считала (треники были, но , блин, как настоящие!), а в 4утра мы все-таки в роддом поехали и на след.день родились!
25.12.2010 16:54:38, NataliaO
марин, ты себе не представляешь! это ужас какой-то! я уже месяца два как потихоньку покупаю, чтобы не особо разорительно для бюджета было. но, блин, за ней же не угонишься! то ей нужен был принц ариэль. я купила, думала от деда мороза вручить. вдруг она перестает играть с русалкой и возвращается к винкс. срочно стала нужна стелла. купила, сижу спокойно, что есть подарки, которые ей понравятся. когда она на прошлой неделе мне притащила письмо для дед мороза, в котором просит набор детской косметики, то у меня прям руки уже опустились. скорей бы уж новый год пока она еще что-нибудь не выдумала! а через пару лет я ж так двоим буду покупать. вот где мамадарагая начнется!
25.12.2010 22:23:17, NataliaO
Ну видишь, у меня тоже не легче - сначала Сене подарок на ДР, на след. день еще 2 подарка Сене и Даше на НГ((( Хорошо,что из этой компании муж свалил (он же тоже 30 декабря), а то я бы голову всю сломала! А дарить Сене 1 подарок и на ДР и на НГ мне не нравится, я и мужу всегда два подарка делала.
25.12.2010 22:59:45, simpleMary
А я Вовку 14 февраля уговаривала родиться- тоже красивая дата. Весь день уговаривала. Не уговорился:) Родился 17 февраля. А пдр вообще в начале марта был:)
25.12.2010 16:13:01, white-dove
как я Вас понимаю. Мне срок на 1-е января ставили, и я всю Б разговаривала с Маней, чтобы она 25-го родилась. Тоже очень нравится число. И случилось чудо, которого я честно сказать не ожидала. 25-го в 1-30 утра родилась моя доча.
Я Вас помню по беременной конфе, все думала, что мы можем одновременно родить.
С наступающими праздниками вас и вашу семью 25.12.2010 14:49:57, JULIA
Я Вас помню по беременной конфе, все думала, что мы можем одновременно родить.
С наступающими праздниками вас и вашу семью 25.12.2010 14:49:57, JULIA
Какая доча молодец!!! Не то что мой бурундук. Приспичило ему в ДР его отца родиться!
Спасибо за пожелания!
Вас еще раз поздравляю с именинницей!!!!Здоровья девчушке и счастья!!!!
С наступающим!!! 25.12.2010 15:46:33, simpleMary
Спасибо за пожелания!
Вас еще раз поздравляю с именинницей!!!!Здоровья девчушке и счастья!!!!
С наступающим!!! 25.12.2010 15:46:33, simpleMary

Доброе, если его можно таким назвать((( Сенька вообще не дал поспать никак!!!
И Мыш его соску утащила((( Сосала,наверное, спала)))
А срок был на 3 января!
Но вот 25 с утра я помню у меня тянуло живот, я соскочила и давай все намывать, пылесосить, в общем развела бурную деятельность, чтоб схватки начались - а, фиг)))) 25.12.2010 11:16:58, simpleMary
И Мыш его соску утащила((( Сосала,наверное, спала)))
А срок был на 3 января!
Но вот 25 с утра я помню у меня тянуло живот, я соскочила и давай все намывать, пылесосить, в общем развела бурную деятельность, чтоб схватки начались - а, фиг)))) 25.12.2010 11:16:58, simpleMary

Ого! Уж если я к концу декабря думала,что буду как слониха - 2 года ходить, то ты еще 2 нед. ходила!!! Меня врачиха с 23 декабря из ЖК отправляла рожать, нудела и звонила каждый день!
25.12.2010 11:29:00, simpleMary
а я год назад 25-го все еще валялась в роддоме на сохранении и гадала - отпустят меня НГ дома встречать или нет...
25.12.2010 11:07:30, Праздник жизни
ну, зато с таким подарочком :) А я зато свой ДР на сохранении в роддоме провела :( ууууу...
25.12.2010 13:23:50, Праздник жизни
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.