Пришла, знач к нам сегодня врач участковый, проверить, как мы болеем. (благо дело сыночек пободрел, видимо, точно зубы) Увидела, как мы радостно по полу кота гоняем, говорит - как вы быстро поправились. А дальше... (я в ауте была) : "Ну, я к вам больше не приду!"
Я в непонятках (думаю, влом ей на пят этаж без лифта лазить)- "Теперь нам самим к вам? А когда?"
Она -"А зачем?"
Нормально???????? У детя 4 дня темпа 38.4-39, а в ответ - Зачем вам к врачу?
P.S.: Про какие-то повторные анализы вообще ни слова...
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К вам еще ходят проверяют?
Я один раз врача вызывала с кашлем, соплями и небольшой темпой - пришла послушала, сказала лечить нос и ушла. Больше ее не видели не слышали :)
Сопли сами прошли - видимо зубные. В поликлинику ребенка до следующей прививки не потащу - нефиг там делать :) 25.12.2010 22:01:18, БлондинкО
Я один раз врача вызывала с кашлем, соплями и небольшой темпой - пришла послушала, сказала лечить нос и ушла. Больше ее не видели не слышали :)
Сопли сами прошли - видимо зубные. В поликлинику ребенка до следующей прививки не потащу - нефиг там делать :) 25.12.2010 22:01:18, БлондинкО
у на так было на второй день после роддома, типа ну у вас и так все хорошо, чего к вам ходить... я думала пошутила, ага, на третий день ожидания позвонила в поликлинику узнать, а не хочет ли кнам кто-то прийти, а мне говорят, у вас уже сегодня были... а заведующая мне ответила, что врач посмотрела ребенка и раз у вас все хорошо, так и сказала, детей много, чего к здоровым ходить? так чтопривыкайте к постсоветской действительности...
25.12.2010 21:34:41, Лена77
А зачем ходить к врачу? Больничный то не нужен. Если снова поднимется температура, вызываете врача. Придет она к вам, не смотря на свои заявления.
А если температуры нет, то какой прикол ходить в поликлинику, как раз самые болячки пошли. 24.12.2010 23:36:29, Иришка-Мартышка
Я не стремлюсь в больницу таскаться, просто мне ну оч удивительно,что несмотря на почти 4-х дневную темпу, без четкого диагноза, от нас открестились. Рада, что Сахарок бодр и весел, но немного смущает некое "легкомыслие"...
24.12.2010 23:46:43, schelkunchik
А если температуры нет, то какой прикол ходить в поликлинику, как раз самые болячки пошли. 24.12.2010 23:36:29, Иришка-Мартышка

А вы думаете на приеме врач будет более внимательна???
Если она так "легкомысленна" придя к вам, то на приеме тем более сильно напрягаться не будет. У нас пока в очереди высидишь, вечно кто-то без очереди за рецептом или тому подобным заходит. Уйдете еще более разочарованной. Плюс вирусы, т.к. в очереди разные дети сидят, без температуры, но с соплями-кашлем.
А медицина у нас бесплатная. И очень многое "не положено". У вас за беременность никаких доп анализов не надо было? Когда говорят "надо, но в бесплатный перечень не входят". И тут то же самое, никто просто так вам анализы не выпишет. Хотите контроль - за свой счет :(
У меня папа ногу ломал осенью. Ему гипс перекладывали 3 раза (отек спадает и надо плотнее). Один и тот же гипс, т.к. не положено больше по полису. Заплатил - получил облегченный более удобный вариант. Но бесплатно такой не дадут.
То что диагноза нет, печально. Но наши реалии, еще 15 лет назад при высокой температуре первый диагноз был "зубы". Вот если совсем плохо, посмотрят, подумают. 25.12.2010 11:00:55, Иришка-Мартышка
Если она так "легкомысленна" придя к вам, то на приеме тем более сильно напрягаться не будет. У нас пока в очереди высидишь, вечно кто-то без очереди за рецептом или тому подобным заходит. Уйдете еще более разочарованной. Плюс вирусы, т.к. в очереди разные дети сидят, без температуры, но с соплями-кашлем.
А медицина у нас бесплатная. И очень многое "не положено". У вас за беременность никаких доп анализов не надо было? Когда говорят "надо, но в бесплатный перечень не входят". И тут то же самое, никто просто так вам анализы не выпишет. Хотите контроль - за свой счет :(
У меня папа ногу ломал осенью. Ему гипс перекладывали 3 раза (отек спадает и надо плотнее). Один и тот же гипс, т.к. не положено больше по полису. Заплатил - получил облегченный более удобный вариант. Но бесплатно такой не дадут.
То что диагноза нет, печально. Но наши реалии, еще 15 лет назад при высокой температуре первый диагноз был "зубы". Вот если совсем плохо, посмотрят, подумают. 25.12.2010 11:00:55, Иришка-Мартышка
Вполне логично) К неболеющим детям врач на дом не приходит, со свежевыздоровевшим в поликлинике делать нечего, там заразы полно, оно вам надо?
Я сама с не ходящими в сад-школу детьми без особой нужды на прием не хожу 24.12.2010 23:26:44, GalaNTka
Полностью согласна, что нечего в поликлинике делать, дык мы только вчера по ее предписанию и собственному незнанию собирались антибиотик пить (спасибо девочкам, отсоветовали), ей вчера звонили... А сегодня нам и анализы сдават не надо ( ТТТ!) Меня эта супер-скорость диагностики-лечения-выздоровления просто умилила.
24.12.2010 23:42:36, schelkunchik
И мы рады, что улыбаемся и не "горим" по непонятной причине. Но по-моему, знать, что было с малышом мама должна. А тут или-или = прошло и хорошо.
25.12.2010 00:09:34, schelkunchik
+1.)) Я еще бывало по телефону позвоню, скажу не надо к нам повторно идти, мы на поправку! Зачем к нам приходить от только что заболевших детей;)
24.12.2010 23:31:25, Аквамарин
Я сама с не ходящими в сад-школу детьми без особой нужды на прием не хожу 24.12.2010 23:26:44, GalaNTka

Ну стандартно после трех дней температуры подключают антибиотик, если вам без него стало легче, она порадовалась за вас и пошла со спокойной душой, значит просто вирус)
24.12.2010 23:45:53, GalaNTka
а что еще делать надо в таком случае?))
я лично и сама в таком случае радуюсь) 25.12.2010 00:01:14, GalaNTka
я лично и сама в таком случае радуюсь) 25.12.2010 00:01:14, GalaNTka

Это классическая картина вируса, если с ним организм справился, то все будет хорошо)
25.12.2010 00:13:16, GalaNTka

так зачем нужны дополнительные манипуляции с ребенком, переболевшим вирусом? Станет хуже- сразу вызовите.
24.12.2010 23:50:28, GalaNTka
конечно перестраховываются они. А вы как анализ собирались сдавать? На дому? Ну так и сдайте сами для самоуспокоения
25.12.2010 00:08:05, GalaNTka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.