На актуальную для меня тему:)
В реге
Да, всем принявшим участие спасибо!:)
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я хоть и ответила нет ни за какие коврижки, но я имела в виду, что осознанно не хотела бы точно, но если бы получилось значит мое:)
25.12.2010 00:29:29, OlgaRN
Первое. Во-первых, мой органзим просто бы не выдержал беременность-роды-ГВ-беременность-роды -ГВ без перерыва. Второе - для меня тяжело физически разрываться между двумя малышами. Оле 5 лет, она ходит в садик и довольно самостоятельная девочка, но при этом с двумя детьми я жутко устаю именно физически, каждый день ощущение, будто вагоны выгрузила. Вот, пожалуй, основное. Да и морально мне бы было тяжело, наверное. Мне вообще нравится большая разница между детьми (от 7 лет), когда не двое детей, а два раза по ребенку:) Т.е не рвешься между двумя малышами, а сначала нянчишь в свое удовольствие одного, потом он подрастает, ты успеваещь соскучиться за детскими хлопотами и рожаешь второго. Тем более, я люблю присутствие в доме детей, и хочется этот процесс надольше растянуть ( а не так, что сначала оба маленькие, а потом оба одновременно выросли). Но, хоть и привлекала меня большая разница в возрасте, со вторым решила не затягивать, а рожать, пока рожается:) Забеременела в Олины 4 года - до этого о прибавлении и думать не хотелось.
24.12.2010 23:27:02, white-dove
"Мне вообще нравится большая разница между детьми (от 7 лет), когда не двое детей, а два раза по ребенку:) Т.е не рвешься между двумя малышами, а сначала нянчишь в свое удовольствие одного, потом он подрастает, ты успеваещь соскучиться за детскими хлопотами и рожаешь второго. Тем более, я люблю присутствие в доме детей, и хочется этот процесс надольше растянуть ( а не так, что сначала оба маленькие, а потом оба одновременно выросли)."
вот и у меня такие мысли :) 25.12.2010 13:28:03, Мечтуля

вот и у меня такие мысли :) 25.12.2010 13:28:03, Мечтуля

в реале - муж знает, что хочу второго. но все же перерыв года 3-4 придется сделать( 24.12.2010 23:15:05, Хрустальный Фреш

PS: в универе всегда говорила, что ни когда детей не буду иметь, не хочу, потом когда замуж вышла только одного и точка, а как прохходила беременная и родила, уже мужа и на третьего уговариваю )))) со вторым то вопрос решенный. 24.12.2010 22:27:07, Vetto

а вы попробуйте. Я так же думала что мне не светит.Просто уверена была. Плюс penka из планировочной тоже не думала:)
24.12.2010 22:46:22, Самая моя
Я не хочу, потому что не готова так надолго выпадать из активной жизни и из рабочей среды. А еще мне тяжело было в эту беременность, поэтому если вдруг будет еще одна - надо будет оооочень беречься! А самая главная причина - мы все не готовы к третьему ребенку.
24.12.2010 21:44:27, Злая@
плохо продумала опрос:(
но если бы вариантов ответов было больше вникать сложнее... 24.12.2010 22:47:41, Самая моя
но если бы вариантов ответов было больше вникать сложнее... 24.12.2010 22:47:41, Самая моя

ответила - не хватает времени на первого ребенка. Но я бы родила)
А вообще мой ответ - нет, потомушта не хватит времени сидеть в конфе)))))))))))))) 24.12.2010 21:17:53, КрейсерАврора
Не знаю, что значит "ни при каких обстоятельствах" - если бы я забеременела, то родила бы, конечно же. А так - не хочу погодок, т.к. не готова без перерыва так долго торчать дома. Хочу поработать между детьми. Моего ответа там нет.
24.12.2010 21:12:13, Бумажный Голубок
Я бы не хотела погодок, чтоб насладиться малышом подольше, нет такого ответа:)
24.12.2010 20:56:07, khaniuta
да, и это тоже верно. Откормить хотя бы до года без потерь для здоровья и душевного равновесия).
А то еле идешь, беременная, вся в токсикозе, или уже с пузом под носом и на руках тащишь неходячего еще младенчика предыдущего...ужОс. а хочется просто лечь и спать-спать-спать 24.12.2010 21:21:03, КрейсерАврора

А то еле идешь, беременная, вся в токсикозе, или уже с пузом под носом и на руках тащишь неходячего еще младенчика предыдущего...ужОс. а хочется просто лечь и спать-спать-спать 24.12.2010 21:21:03, КрейсерАврора
Часть вторая-почему НЕ?:)
24.12.2010 19:52:00, Самая моя
опять не так :)
надо заменить "ни при каких обстоятельствах" на "осознанно и по доброй воле" :) 24.12.2010 21:14:59, Foxy
там нет опять варианта.
я не только мама, у меня много других желаний и потребностей. не думаю, что погодки бы позволили мне эти желания и потребности удовлетворять.
если я с одним ребёнком относительно свободна, то двоё - это уже то кол-во которое накладывает определённые ограничения. 24.12.2010 20:54:31, tЮлька

надо заменить "ни при каких обстоятельствах" на "осознанно и по доброй воле" :) 24.12.2010 21:14:59, Foxy
Действительно, девочки, если бы я предусмотрела все желаемые варианты ответов-их наверное было бы с десяток:) кроме того не имею достаточного количества времени на обдумывание:)
24.12.2010 23:11:51, Самая моя

я не только мама, у меня много других желаний и потребностей. не думаю, что погодки бы позволили мне эти желания и потребности удовлетворять.
если я с одним ребёнком относительно свободна, то двоё - это уже то кол-во которое накладывает определённые ограничения. 24.12.2010 20:54:31, tЮлька

+100 я бы сознательно на погодок не решилась бы, но если бы получилось случайно, то ответ был бы другим
24.12.2010 19:40:03, Зайчонок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.