Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох, страху вчера натерпелась!!! У дочки
Ох, страху вчера натерпелась!!! У дочки было подозрение на аппендицит, Слава Богу не подтвердилось! Но зато появились кашель, сопли и темп(((( А она так готовилась к утреннику в саду! Девочки, поддержите за нас кулачки, чтобы мы с малышом не заболели, да и дочка ко вторнику поправилась, чтобы на утренник сходить!
24.12.2010 11:33:06, ladykristina
13 комментариев
Хорошо,что все обошлось! Не хочу расстраивать, но скорее всего с таким набором: темп, кашель,сопли до вторника дочка не поправится(((( Но это же не последний утренник!
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.12.2010 11:36:58, simpleMary
Поправляйтесь! @@@@@
Спасибо!!! не последний, но она так готовилась! вот какой год уже, либо она болеет и пропускает репетиции, на утренник идет, но участия практически не принимает, а в этот год все наоборот...ну да ладно...дома утренник устроим бабушкам и дедушкам
24.12.2010 11:42:04, ladykristina
У моей так тоже бывало! Главное, виду не показывать и внимание на этом не акцентировать! да и правда, дома можно устроить праздник и все стихи выученные пригодятся!
24.12.2010 11:45:31, simpleMary
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.