Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Focus

Йо-хо!!! Подарочки!!!!

Ну, нет предела моей радости! Получили-получили! Еще вчера, но от избытка эмоций свалилась спать без сил :)
Итак, нашей Снегуркой была...сама замечательная Леди-Босс нашей конференции! Тот человек, который может организовать нас, спящих и неспящих, кушающих и плюющих пюрешки, носящих Либеро и Мэррис, поворачивающихся на животик и на спинку, зубастеньких и беззубых, ползающих и делающих первые шаги... Да-да-да, это Наташа - Аквамарин!!!

Спасибо огромное за теплые слова и такой теплый подарок!!!! Все скакали от радости, даже почти 14-летняя дочь, находящаяся в возрасте, м-м-м, легкого скептицизма. Наташ, ну как же ты угадала??? Она схватила тетрадочку с воплем: у меня такой именно не хватало!!!! В Аниме-рае ее нет, как же так угадали???? Спасибо еще раз от всех нас!!!!!!
Пусть твои добрые слова и дела стократно вернуться обратно к тебе!!! Здоровья деточкам и взаимной самой светлой любви с мужем!!!!
И фото:
Подарки от Наташи - Аквамарин

Виновник всей этой приятности с подарком
24.12.2010 11:20:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
schelkunchik
В очередной раз убеждаемся, что наша снегурочка просто замечательная, все, кто не голосовал - вперёд! 24.12.2010 22:51:07, schelkunchik
Kno
Потрясно!!! 24.12.2010 18:46:03, Kno
Timrina
Очень здорово! 24.12.2010 14:39:26, Timrina
Celesta
Клааассс! 24.12.2010 14:27:27, Celesta
KUKLA
Йохууууу!!! Поздравляю!!!! ))))) Хорошие подарочки :) Кстате нашу любимую книжку подарили вам :)))) Правда она у нас объедена до незззяяя. Хотя и пытаюсь смотреть изо рта тащить..но..а картинки там наши самые любимые и описания. 24.12.2010 14:04:42, KUKLA
mtn-2006
Полезные подарочк!А Серафима обновочку покажет нам?)))
Женечка, стрижка оболденная!Красотулька!)))
24.12.2010 13:16:51, mtn-2006
Focus
Ой, да ладно, спасибо за красотульку, но и вправду на меня тут лучше не смотреть :) Обстригла все, чтоб не так быстро квартира ковром из моих волос покрывалась :) 24.12.2010 18:25:53, Focus
Хрустальный Фреш
Ура)))) 24.12.2010 13:14:21, Хрустальный Фреш
junara
Хорошие у вас подарочки!!!
Поздравляем :)))
Молодец Наташа!
24.12.2010 12:53:03, junara
Бисквит
Замечательные подарки!
Стрижка по-моему очень красивая:)
24.12.2010 12:49:54, Бисквит
Focus
Ну что ж никто со мной не порадуется???? 24.12.2010 12:42:26, Focus

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!