Точнее ничего не едите? ;)
Тут встретила темы, можно ли чуть-чуть шоколада или можно ли кофе)) И очень удивилась))
Список прдуктов, разрешенных мне на время ГВ: крупы, макароны, вареное постное мясо, кисломолочка, йогурты без добавок, сыр, чай, компот из сухофруктов.
Фсе. Сахар тоже низя.
Причем в рд меню не подбиралось для кормящих и нет. Кормили и картошкой, и курицей, и бананами, и компотом из кураги. И йогурты ела с добавками, не зная, что нельзя, и чай с лимоном, и яблоки. Ребенок не возражал))
Педиатр сказала, что вот бывают мамы, которые едят всякие "не те" продукты во время беременности, и ребенка чуть ли не в первый день появления обсыпает.
А мы всю беременность мандарины трескали и грейпфруты с хурмой килограммами. И артерия у нас в пуповине одна точно с майонезом была, т.к.я с ним всю жизнь ем ну просто всё!
Вот у меня вопрос, действительно так криминально съесть банан, картошку или сушку? Или выпить чай с молоком? Или это общие рекомендации, а надо смотреть по ребенку?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А если у вас вообще не было аллергии я бы так себя не ограничивала.Кстати вот нашла список продуктов: 24.12.2010 19:37:23, llys

У меня диета щас вообще жуть, выявила только несколько продуктов на которые у Левки начинатся улучшения (греча, рис, отворная говядина, чай с галетами) усе ((((( как только что то добавляю, сахар, овощи тушенные по отдельности тоже сразу хуже, вчера вот решила макароны из твердных сортов пшеницы, так проснулся как только на морозе побывал весь пунцовый (((( 24.12.2010 12:38:31, Vetto

Я со старшим в Б сначала все соблюдала, а потом сорвалась и в ГВ также. Результат - ребь может съест за раз плитку шоколадки и ттт - ничего!
Все индивидуально. Увидели реакцию - отменили, через пару недель опять, но чуть-чуть попробуйте! 24.12.2010 12:11:48, Celesta

Я думаю, что первое время откровенные аллергены (шоколад, мандарины, кофе) точно не надо. А дальше - по ребенку. Ну и потом, если в семье есть склонность к аллергии, то и у ребенка тоже будет. А вот во время Б (после 20й недели) точно не надо все это есть.
24.12.2010 10:11:56, Бумажный Голубок
Ну на такое я даже не покушаюсь, врач так напугала, что еще долго и не захочется)) Хотя склонности к аллергии нет в семье.
24.12.2010 10:51:41, Глазка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.