Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про шопинг

Сегодня помотала ребенка по МЕГЕ. Душа требовала шопинг, я удовлетворила ее требования. Поехала в 1-й половине дня, так что народу было не очень много. Ужас, ребенка умотала (мне просто пришлось там еще ждать девочку, отдать кое-что) в результате ребенок бодрствовал с 13.00 до 16.00, а перед этим 20 мин только поспала в машине, пока ехали. На обратном пути она уснула в коляске, пока я везла ее по парковке до машины))) и НЕ ПРОСНУЛАСЬ! При пересаживании в автокресло. Вот как умотала, мать-ехидна.
А в МЕГЕ уже скидки во всю, детское можно очень недорого купить!
24.12.2010 01:08:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Foxy
так с 13 до 16 это ж три часа всего - какие же у вас перерывы?
мы ждавно уже по 2,5-3 часа гуляем
по шопингу - тоже на днях пробежалась по Вегасу - кучу всего накупила к лету малышу :)
24.12.2010 09:38:17, Foxy
Ну там получилось, что встали мы в 10, потом она не спала до 12, потом 20 мин в машине поспала и до 16 не спала. Так что это тяжело. Если бы она до этого 2 часа поспала, то нормально. 24.12.2010 09:42:19, Бумажный Голубок
Аквамарин
ааа, не дразнись скидками этими!))) Так хочу, так хочу в мегу за тряпочкам, в лучшем случае доеду на след.неделе((( В выхи боюсь туда ехать с детьми, это ж не шопинг уже будет(((
Ты одна с Тане ездила? Она тебе дала спокойно по магазинам походить?
24.12.2010 08:50:58, Аквамарин
Да, ездила одна. Тане в магазинах очень нравится))) Даже если она уставшая, она не капризничает, а всему радуется. А если мы останавливаемся где-то, где играет музыка, она начинает так смешно в коляске танцевать, что все останавливаются и смеются))))
Но я не злоупотребляю, все же это неправильно - таскать ребенка по магазинам. ПРосто уже когда совсем "на волю" хочется...
24.12.2010 08:58:50, Бумажный Голубок
Аквамарин
Молодец Танюшка))) Моя сидит пока везут, как остановишься- оборется, чтобы достали из коляки))) 24.12.2010 09:08:03, Аквамарин
А ты с какого возраста ее берешь с собой? Я первый раз в 4,5 мес взяла, когда мы были в Питере и рядом с местом, где мы жили, я обнаружила ТЦ. ПО утрам он был пустой и я несколько раз ее туда брала. В коляске она просто наблюдала, а в рюкзаке сразу отрубалась))
Еще она всю одежду сгребает, когда вдоль полок ее везешь)))))) Наш человек))))
24.12.2010 09:14:28, Бумажный Голубок
давно уже хочу, но не вылезаем из болезней(( а в какую мегу ездили? 24.12.2010 01:17:51, Daemia
В Химки, у нас тут рядом. 24.12.2010 08:47:39, Бумажный Голубок
Хрустальный Фреш
а мы ездили в эти выхи. умоталась по магазинам, поняла, что моя фигура изменилась не в лучшую для меня сторону, что ей ничего не идет, расстроилась до слез и успела только в 1 детский магазин, от чего расстроилась еще больше.
кричала, что напишу на себя в Модный приговор и снимите это немедленно, т.к. что и как носить мне теперь - я не понимаю. кроме джинсов и футболок. но меня тошнит уже от них.
вот.
24.12.2010 01:12:25, Хрустальный Фреш
Я стала Матерью. Впервые в жизни, проведя пол дня в магазине я ничего себе не купила)))) Купила только дочке и мужу. И дедушке еще подарок. 24.12.2010 08:48:33, Бумажный Голубок
Хрустальный Фреш
вот и я поняла, что лучше Бусине что куплю... Но от себя слезы( 24.12.2010 10:01:15, Хрустальный Фреш
Да, меня тоже бесят мои 5 лишних кг...Но я не поэтому не покупала, просто как-то даже и не хотелось! Это не нормально)))) 24.12.2010 10:08:33, Бумажный Голубок
Хрустальный Фреш
это лучше. чем когда собственное отражение раздражает. Лишние 3 кг. 1 из них бегает туда-сюда. все остальное живот-ноги-талия. ладно.. выплывем... наверное.. 24.12.2010 10:37:21, Хрустальный Фреш
3 - это вообще смешно)) Уйдут, конечно! Тем более, ты же не кормишь - спокойно можешь поголодать! У меня все на месте, талия как и была, но я вся раздулась, это беееееесит. А худеть сейчас не могу специально, я ж кормлю. И так стараюсь хлеб не есть. Но булочек хочется ужасно(( Самое главное, что моя мама стала 42 размера к концу кормления (к 9 мес)! А я почему нет?! Но у нее цикл в 5 мес восстановился. А у меня нет. Может от этого? 24.12.2010 10:53:22, Бумажный Голубок
Хрустальный Фреш
и про цикл не надо(( раньше как у людей. 28 дней. сейчас 21. как по часам с 2-х Бусинских месяцев. а жить когда.. 2 недели и все((( 24.12.2010 13:23:07, Хрустальный Фреш

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!