Я там обещала фотки выложить, как я над собой эксперименты ставлю:)
Если есть желание, можете прокомментировать:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово! Хорошо, когда у человека такое лицо, такие черты, что можно экспериментировать!
Я летом вот так же кардинально хотела подстричься, но побоялась, что захочу отрастить, а из такой короткой это будет трудно. 24.12.2010 09:21:29, simpleMary
Я летом вот так же кардинально хотела подстричься, но побоялась, что захочу отрастить, а из такой короткой это будет трудно. 24.12.2010 09:21:29, simpleMary
Ой, спасибо:)
Я после рождения старшего тоже обкорналась:), ну правда не так коротко было, а потом просто не ходила в парикмахерскую, все время было некогда:)
а потом раз - и увидела в зеркале отросшие волосы:) 24.12.2010 10:16:58, Улица
Я после рождения старшего тоже обкорналась:), ну правда не так коротко было, а потом просто не ходила в парикмахерскую, все время было некогда:)
а потом раз - и увидела в зеркале отросшие волосы:) 24.12.2010 10:16:58, Улица

веришь-нет, у меня до попы волосы были и я их не расчесывала... мыла только раз в 2 дня и все... и сейчас не расчесываю, нынче они у меня до плеч...
после мытья прохожусь гребнем, где один зуб на сантиметр 24.12.2010 02:33:33, khaniuta
после мытья прохожусь гребнем, где один зуб на сантиметр 24.12.2010 02:33:33, khaniuta
и то и то нравится!
я несколько лет носила волосы до плеч и косая челка. И вот уже 8,5 месяцев только хвост, а челку назад закалывала, но недавно сделала прямую челку. Говорят мне очень идет прямая челка и хвост. Но надолго меня не хватило, сейчас все равно челку на бок делаю.
Такая прическа как у Вас сейчас у меня была. Все считают, что мне подлиннее больше идет. 24.12.2010 00:35:59, madigo
я несколько лет носила волосы до плеч и косая челка. И вот уже 8,5 месяцев только хвост, а челку назад закалывала, но недавно сделала прямую челку. Говорят мне очень идет прямая челка и хвост. Но надолго меня не хватило, сейчас все равно челку на бок делаю.
Такая прическа как у Вас сейчас у меня была. Все считают, что мне подлиннее больше идет. 24.12.2010 00:35:59, madigo
Прикол - у меня те де метаморфозы)))) Было каре, последний раз с прямой челкой, а сейчас так же коротко)))
24.12.2010 00:23:10, Бумажный Голубок
:)
я поняла, что надо убирать каре нафиг, когда волосы стали падать на лицо и вылезать из-за ушей. когда кормишь детя, а они на голове живут своей собственной жизнью - мешает страшно:(
зато сейчас красота - вообще про волосы не вспоминаешь:) 24.12.2010 00:27:12, Улица
я поняла, что надо убирать каре нафиг, когда волосы стали падать на лицо и вылезать из-за ушей. когда кормишь детя, а они на голове живут своей собственной жизнью - мешает страшно:(
зато сейчас красота - вообще про волосы не вспоминаешь:) 24.12.2010 00:27:12, Улица
Ага, у меня немного подлиннее, но все равно отлично - мокрой рукой провел и порядок))))
24.12.2010 00:44:08, Бумажный Голубок

С чем я только не ходила: и с каре, и со стрижками разными, и даже одно время у меня волосы были до талии:) И никак не могу уже остановиться на чем-то одном. Ну, мне кажется, мне все идет (скромно так:)
А в этот раз был, видимо, вопль души, соскучившейся по переменам:) 24.12.2010 00:24:38, Улица
А в этот раз был, видимо, вопль души, соскучившейся по переменам:) 24.12.2010 00:24:38, Улица

30 декабря записалась! 24.12.2010 00:51:36, Celesta

может и правда того... коротко.... надо худеть, чтобы смотрелось красиво)) 24.12.2010 00:59:08, Хрустальный Фреш

вот поэтому и не знаю... 24.12.2010 10:03:51, Хрустальный Фреш
мне и то и то понра. а у меня уже много-премного лет короткая стрижка (как сейчас у тебя), только я типа блондинка :) я за последние 10 лет и отращивала и челку делала, но все равно всегда возвращалась к короткой стрижке с косой челкой.
24.12.2010 00:01:58, NataliaO
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.