Вы помните ощущения праздника в детстве? Когда мы ждали и верили в ЧУДО, верили в Деда Мороза…. А потом постепенно взрослели, праздник остался, а наши эмоции немного поменялись, теперь мы сами стараемся подарить это ощущение нашим детям, чтобы они с такими же чистыми, светлыми и счастливыми глазами могли верить в Деда Мороза. Знаете пишу со слезами счастья, потому что ко мне вчера это чувство пришло. Я вспомнила как это было :) Да наверно слишком сентиментально, но я сама не ожидала, что так тронет за душу. Когда предложили эту новогоднюю акцию, я чувствовала какую-то интригу, это завораживало, бегала с удовольствием и выбирала сама подарки, но никак не могла догадаться, как это может тронуть тебя саму, когда ты получишь посылочку от неизвестного тебе человека, от тёплых и нежных слов, от той теплоты и внимания, что вложены в каждый подарочек. Эмоции не передать, постараюсь показать и поделиться нашим счастьем с вами :) Но прежде всего, хочу поблагодарить нашу дорогую Снегурочку – Ретро Акцию, талантливого доброго и искреннего человека. Мне наверно повезло больше всех ;) потому что я получила не только замечательную открытку с великолепными стихами, но и посылочка была от самой настоящей Снегурочки ;) итак, получив счастливое известие, что на почте нас ждет посылочка я полетела на почту, принесла домой и терпеливо ждала мужа с работы, чтобы зафиксировать момент вскрытия сюрприза. Когда семья была вся в сборе, мы сфоткали коробочку, вот она:

Затем старший сын нетерпеливо стал вскрывать коробочку и вдруг посыпались сладости: вкуснющие конфеты и пряники. Сын от восторга закричал «Вот это ДА! Обалденный Дед Мороз!»

И это не ВСЁ! Среди огромного количества лакомства были еще подарки каждому члену семьи: маме – замечательный дневник (муж сразу хотел его себе заныкать, кажется отбила) супруг получил в подарок визитницу, очень удобная!, старший одарен маленькой радиоуправляемой машинкой ( даже спать с ней лег), а наш Ярославушка в подарок получил замечательные кубики , вот какие:

Дорогая наша СНЕГУРОЧКА ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! За теплые слова, за внимание за подаренный праздник! Пусть все добро что ты делаешь в тысячу раз вернется вам, счастья и удачи в следующем году!
А вот сыночки: пёс барбос – Александрос :)

И маленький гоблин ;) Ясик-масик :)