Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у нас..........НОВЫЙ ГОД! уже :)

Вы помните ощущения праздника в детстве? Когда мы ждали и верили в ЧУДО, верили в Деда Мороза…. А потом постепенно взрослели, праздник остался, а наши эмоции немного поменялись, теперь мы сами стараемся подарить это ощущение нашим детям, чтобы они с такими же чистыми, светлыми и счастливыми глазами могли верить в Деда Мороза. Знаете пишу со слезами счастья, потому что ко мне вчера это чувство пришло. Я вспомнила как это было :) Да наверно слишком сентиментально, но я сама не ожидала, что так тронет за душу. Когда предложили эту новогоднюю акцию, я чувствовала какую-то интригу, это завораживало, бегала с удовольствием и выбирала сама подарки, но никак не могла догадаться, как это может тронуть тебя саму, когда ты получишь посылочку от неизвестного тебе человека, от тёплых и нежных слов, от той теплоты и внимания, что вложены в каждый подарочек. Эмоции не передать, постараюсь показать и поделиться нашим счастьем с вами :) Но прежде всего, хочу поблагодарить нашу дорогую Снегурочку – Ретро Акцию, талантливого доброго и искреннего человека. Мне наверно повезло больше всех ;) потому что я получила не только замечательную открытку с великолепными стихами, но и посылочка была от самой настоящей Снегурочки ;) итак, получив счастливое известие, что на почте нас ждет посылочка я полетела на почту, принесла домой и терпеливо ждала мужа с работы, чтобы зафиксировать момент вскрытия сюрприза. Когда семья была вся в сборе, мы сфоткали коробочку, вот она:

Затем старший сын нетерпеливо стал вскрывать коробочку и вдруг посыпались сладости: вкуснющие конфеты и пряники. Сын от восторга закричал «Вот это ДА! Обалденный Дед Мороз!»

И это не ВСЁ! Среди огромного количества лакомства были еще подарки каждому члену семьи: маме – замечательный дневник (муж сразу хотел его себе заныкать, кажется отбила) супруг получил в подарок визитницу, очень удобная!, старший одарен маленькой радиоуправляемой машинкой ( даже спать с ней лег), а наш Ярославушка в подарок получил замечательные кубики , вот какие:

Дорогая наша СНЕГУРОЧКА ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! За теплые слова, за внимание за подаренный праздник! Пусть все добро что ты делаешь в тысячу раз вернется вам, счастья и удачи в следующем году!
А вот сыночки: пёс барбос – Александрос :)

И маленький гоблин ;) Ясик-масик :)
23.12.2010 10:33:56,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
red_frog
Суперские подарки!!!!!!! 23.12.2010 19:35:50, red_frog
Отличные подарочки! 23.12.2010 19:19:25, madigo
schelkunchik
Подарочки классные!!! P.S. Вот для меня и открылась тайна РЕТРО-СНЕГУРОЧКИ))) 23.12.2010 13:53:54, schelkunchik
Vetto
Здоровски!!! 23.12.2010 13:21:37, Vetto
Хрустальный Фреш
здорово как)))) а я вот все вздыхаю и думаю, вот, надо было вот так сделать... или вот так.... в общем, на след акцию куча идей уже))))
а в этот раз подкачало то, что Бусину не с кем было оставить((((
23.12.2010 12:59:36, Хрустальный Фреш
Бисквит
Здорово!!! 23.12.2010 12:58:17, Бисквит
Как здорово!!!! 23.12.2010 12:48:36, simpleMary
Классные подарочки и ощущения да, волшебные!))))
Настя:), если вдруг ты пропустила темку про свои подарочки- то вот она :
[ссылка-1]
Ваши подарочки тоже были очень-очень здоровскими:), картина с машинкой уже висит на стене :)
23.12.2010 11:57:40, Sapphire( exMarisha@)
очень рада что понравились :) А как футболка супругу, налезла или великова-та? дома-то можно и в ней ходить ;) а мальчишки гордиться будут :)) самые лучшие в мире родители :) 23.12.2010 12:26:36, Бармалейка
футболки, как на нас шили))) Это ж надо было так угадать! Супругу тоже понравилась, он такие вещи ценит))) Будем перед гостями красоваться, пусть знают, как должны выглядеть лучшие родители) Мне еще сейчас Макс лицо расцарапал, такая красивая хожу, но на футболке все четко написано!)))))) 23.12.2010 15:03:04, Sapphire
Ponocha
Как здорово!!!! 23.12.2010 11:52:06, Ponocha
ой... сама прослезилась :) и счастлива, что посылка наконец долетела. Уж и не знаю, чего там они ДВЕНАДЦАТЬ дней сортировали на сортировке... думала, все конфеты съедят! :) 23.12.2010 11:22:07, РЕТРО-Снегурка
катюшка78
:)) 23.12.2010 11:28:39, катюшка78
Zhurol
песик сразил...влюбилась:) 23.12.2010 11:09:18, Zhurol
забавно, что такой пёсик сначала был вот таким "гоблином" (в хорошем смысле этого слова - он меня умиляет) они во младенчестве ОЧЕНЬ похожи, вот для сравнения:

как они так меняются потом, от куда что берется :)
23.12.2010 11:32:58, Бармалейка
Хрустальный Фреш
одно лицо))) 23.12.2010 13:00:18, Хрустальный Фреш
Аквамарин
Ух ты, классно!))и подарочки и детки))) Ясик-масик в гоблиновской шапке такой прикольный)))
Вот я для себя например еще на заметку беру, что в следующий раз можно вот так тоже россыпью конфеты насыпать в подарок))) У самой фантазии -ноль, так хоть глядя на других можно идейки прихватизировать))
ЗЫ Вы уже с елкой? Надо нам тоже уже быстрее наряжать)))
23.12.2010 10:58:20, Аквамарин

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!