Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даздраперма

Отчетик за первый месяц.

Сегодня моей доченьке исполняется ровно месяц. Она перестала быть новорожденным ребенком, и теперь гордо именуется грудным. С одной стороны, месяц пролетел как один день, а с другой, кажется, что и беременность, и роды были в другой жизни и не со мной. И, вообще, у меня всегда было двое детей.
Достижений у нас пока немного. Кушаем, писаем, какаем и спим. Этим заняты большую часть времени. В остальное время начинаем рассматривать окружающий мир. И этот мир вызывает такое удивление:)) Получается держать голову, засунуть кулак в рот, правда, чаще случайно. Улыбаться наша девушка не желает. Постоянно серьезная, а временами даже суровая. У Никиты рот до ушей был все время, а Лиза улыбается только во сне. Ребенок шустрый. После того, как пописает, снимает ползунки и перебирается на сухое место. Памперсы ей не нравятся, поэтому ходим в ползунках, а чаще и с голой попой. Так ничто ей не мешает дрыгать ногами. Режим установился у нас еще в роддоме. Ест каждые 2-4 часа. Только мамино молочко. Сосет минут по 10-15. После этого может и 4 часа проспать. Соску сосет, но равнодушна к ней. Гуляет на балконе. Ночами спит с мамой (мама старая больная женщина. Ей очень лень ночью вставать) Очень любит купаться, а чистить носик ненавидит. Плачет редко, чаще требует достать ее из кроватки и носить на ручках. Животик (ттт) не очень беспокоит. Чаще дрыганье ногами помогает избавиться от газиков. И это очень радует. С Никитой я намучалась!!! Он шевелиться лишний раз не любил, лень ему было. Поэтому, приходилось ему помогать избавляться от газов. Сколько прибавили не знаю. К врачу пойдем 28 декабря.
Вот такие наши итоги месяца.
23.12.2010 09:24:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю с первым месяцем!!! 23.12.2010 18:54:41, madigo
наши поздравления!!!!растите здоровенькими на радость всем!!! 23.12.2010 13:55:35, сережина мама
леночкин
Поздравляем!!! 23.12.2010 13:54:31, леночкин
Хрустальный Фреш
Отлично))) Поздравляю!!!! ))) 23.12.2010 13:51:34, Хрустальный Фреш
Vetto
Поздравляем с первой даткой! 23.12.2010 13:24:38, Vetto
schelkunchik
Поздравляю!!!!!!!!!! Растите-хорошейте! 23.12.2010 13:23:16, schelkunchik
Бисквит
Поздравляем!!! 23.12.2010 12:52:45, Бисквит
Zhurol
Поздравляю)) Начало порадовало: "Она перестала быть новорожденным ребенком", прям думала дальше будет: "теперь она юная леди:) 23.12.2010 11:11:16, Zhurol
Кудрявая
Поздравляю крошечку :) 23.12.2010 11:07:51, Кудрявая
ksunia1
поздравляю с первой даткой! 23.12.2010 10:31:01, ksunia1
Поздравляю!!!! Доченька-молодец! 23.12.2010 09:50:08, simpleMary
spravedlivaya
Поздравляю с первой даткой! растите здоровенькими! 23.12.2010 09:30:58, spravedlivaya
Буренка из Масленкино
C первой важной датой вас!! ОТличные достижения! 23.12.2010 09:26:13, Буренка из Масленкино

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!