Только не удаляйте меня, пожалуйста!
Девушки, про меню уже говорили, а вы про увеселения думали? Ну, всякие бег-в-мешках-шарады-загадки? Чтобы время провести с толком и весело, а не у телевизора? И учитывая, что бегать можно только на мягких лапах, если малышок в соседней комнате спит?
Поделитесь какими-нибудь играми - конкурсами. У нас ожидаются родственники, всего взрослых будет 6.
Спасибо!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Итак, игра: липкие бумажки раздаются всем по штучке, там пишутся имена сказочных героев. Потом, не показывая, бумажки лепятся на лоб соседу (каждый - соседу справа или слева). Все с бумажками, и по очереди каждый должен угадать, кто он, задавая вопросы. Ответы только "да" и "нет". Обычно смешно :) Особенно удаются варианты, когда за столом по три Чебурашки и они этого не знают 22.12.2010 22:02:35, Focus

Я животное?
Я летаю?
У меня есть руки (вдруг колобок??)?
Я вкусно пахну (пирожок, колобок)?
Я коричневый(миша или Чеба)? ну и тд 22.12.2010 22:31:13, Focus

А по делу - спокойные игры, типа .... толстощекого губошлепа :) главное громко не ржать :))) 22.12.2010 21:21:06, Kno

не офф. не знаю :) прошлый НГ за столом доча сидела голиком - после ванны отказалась одеваться наотрез, даже красивое платье ее не впечатлило :) и трескала клубнику из компота :)) веселиться... она клубнику стрескала и спать попросилась :)) старший бегал фейерверки высматривал, играли в города чуток. 22.12.2010 20:44:57, J7

Я уже уже инет весь просматриваю на эту тему! Тоже хотела такую темку завести.
Вот что я позаимствовала: сделать путь к подарку (можно к общей коробке,где для всех подарки сложены, но я еще не продумала как лучше). Но вот основное: на НГ елке появляется записка, где написано: твои подарок в ящике стола, все бегут туда, а там опять записка, подарок в холодильнике, бегут туда, а там - в кармане куртки и тд. Т.е. маршрут. Я еще думаю задания какие-нибудь туда дописать, например подарок под кроватью, но прежде чем туда бежать надо станцевать, ну или стих рассказать и тд.
Еще: повесь игрушку на елку. Завязать глаза, покрутить и дать в руки игрушку. И этот человек должен идти в том направлении, в котором он думает,что стоит елка. Но направление менять нельзя. Т.е. если уж пошел к шкафу, а не к елке - так и идти и повесить все-таки игрушку хоть куда-нибудь на шкаф.
Ну и фанты обычные с заданиями.
Еще мы делали - натянуть веревку, на нее конфеты повесить, маленькие сувениры и мелочь всякую. Тоже с завяз. глазами игрок идет и наощупь срывает для себя приз.
Еще: на бол. листе бумаги нарисовать снеговика, но без лица. С завяз. глазами игрок карандашом, фломастером, красками должен дорисовать лицо. Один нос рисует, другой глаз и тд. Очень смешно в итоге, тк.к не видят где рисуют и что!
Или к тому же листу со снеговиком привлеить морковку пластилиновую на место носа, но тоже с завяз. глазами. Т.е. морковка может оказаться и на месте глаза и пупка)))
Если еще что вспомню - напишу! 22.12.2010 19:47:35, simpleMary
Вот что я позаимствовала: сделать путь к подарку (можно к общей коробке,где для всех подарки сложены, но я еще не продумала как лучше). Но вот основное: на НГ елке появляется записка, где написано: твои подарок в ящике стола, все бегут туда, а там опять записка, подарок в холодильнике, бегут туда, а там - в кармане куртки и тд. Т.е. маршрут. Я еще думаю задания какие-нибудь туда дописать, например подарок под кроватью, но прежде чем туда бежать надо станцевать, ну или стих рассказать и тд.
Еще: повесь игрушку на елку. Завязать глаза, покрутить и дать в руки игрушку. И этот человек должен идти в том направлении, в котором он думает,что стоит елка. Но направление менять нельзя. Т.е. если уж пошел к шкафу, а не к елке - так и идти и повесить все-таки игрушку хоть куда-нибудь на шкаф.
Ну и фанты обычные с заданиями.
Еще мы делали - натянуть веревку, на нее конфеты повесить, маленькие сувениры и мелочь всякую. Тоже с завяз. глазами игрок идет и наощупь срывает для себя приз.
Еще: на бол. листе бумаги нарисовать снеговика, но без лица. С завяз. глазами игрок карандашом, фломастером, красками должен дорисовать лицо. Один нос рисует, другой глаз и тд. Очень смешно в итоге, тк.к не видят где рисуют и что!
Или к тому же листу со снеговиком привлеить морковку пластилиновую на место носа, но тоже с завяз. глазами. Т.е. морковка может оказаться и на месте глаза и пупка)))
Если еще что вспомню - напишу! 22.12.2010 19:47:35, simpleMary
Спасибо за идеи! Путь к подарку -помню из своего детства, очень прикольно:) И резать сувениры с закрытыми глазами тоже:)
22.12.2010 23:42:32, white-dove
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.