Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Focus

Опять про НГ с малышней

Только не удаляйте меня, пожалуйста!
Девушки, про меню уже говорили, а вы про увеселения думали? Ну, всякие бег-в-мешках-шарады-загадки? Чтобы время провести с толком и весело, а не у телевизора? И учитывая, что бегать можно только на мягких лапах, если малышок в соседней комнате спит?
Поделитесь какими-нибудь играми - конкурсами. У нас ожидаются родственники, всего взрослых будет 6.
Спасибо!!!
22.12.2010 18:35:53,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розочка
Я всем на новый год костюмы купила, я тут уже писала. Дети концерт готовят, репетируют что то. В прошлом году они нас с 12-ти и до трех утра развлекали, танцами, стихами, песнями и сценками. Ксюшка худрук, и актер, Мишка только актер :))) 22.12.2010 22:17:15, Розочка
Focus
Хэлп ёселф, называется :))
Итак, игра: липкие бумажки раздаются всем по штучке, там пишутся имена сказочных героев. Потом, не показывая, бумажки лепятся на лоб соседу (каждый - соседу справа или слева). Все с бумажками, и по очереди каждый должен угадать, кто он, задавая вопросы. Ответы только "да" и "нет". Обычно смешно :) Особенно удаются варианты, когда за столом по три Чебурашки и они этого не знают
22.12.2010 22:02:35, Focus
Туплю((( Приведи пример вопросов, плз! 22.12.2010 22:24:26, simpleMary
Focus
Нуууу... Еще ж от количества выпитого зависит...
Я животное?
Я летаю?
У меня есть руки (вдруг колобок??)?
Я вкусно пахну (пирожок, колобок)?
Я коричневый(миша или Чеба)? ну и тд
22.12.2010 22:31:13, Focus
ой как прикольно! записываю... 22.12.2010 22:14:06, NataliaO
Kno
Жень, мы тоже будем гурьбой отмечать, но я уже заявила что посижу от силы минут 30 и спать пойду.
А по делу - спокойные игры, типа .... толстощекого губошлепа :) главное громко не ржать :)))
22.12.2010 21:21:06, Kno
Focus
Свет, кто ж тебя отпустит через 30 минут? ;))) Я решила до 2-половины третьего и усе, в койку! 22.12.2010 21:56:26, Focus
Focus
Толстощекий губошлеп!!! Даже не читая правил все понятно - выпить полбутылки шампусика и попытаться выговорить :))) 22.12.2010 21:50:59, Focus
J7
офф. Жень, глянь ссыль :)
не офф. не знаю :) прошлый НГ за столом доча сидела голиком - после ванны отказалась одеваться наотрез, даже красивое платье ее не впечатлило :) и трескала клубнику из компота :)) веселиться... она клубнику стрескала и спать попросилась :)) старший бегал фейерверки высматривал, играли в города чуток.
22.12.2010 20:44:57, J7
Focus
То есть доча сама себя развлекла! И старший тоже! Это - самый лучший праздник для мамы ,когда дети сами там, тихонечко, маму не трогая... 22.12.2010 21:59:01, Focus
J7
ой это точно :)) но вообще забавно... новогодний стол, огоньки-гирлянды... и голая Полинка :)) 23.12.2010 09:24:15, J7
Хрустальный Фреш
а мы решили в этом году без культурной программы. но нас и будет-то. мы втроем. свекровь и мои родители. 22.12.2010 19:49:43, Хрустальный Фреш
Focus
А раньше? 22.12.2010 21:59:13, Focus
Хрустальный Фреш
раньше... когда я была маленькая с сестрой, мы устраивали для взрослых игры -конкурсы. типа что? где? когда?, Поле чудес, еще какие-то типа этих. рисовали сами плакаты. придумывали вопросы. Взрослым нравилось))) 22.12.2010 22:36:09, Хрустальный Фреш
Я уже уже инет весь просматриваю на эту тему! Тоже хотела такую темку завести.
Вот что я позаимствовала: сделать путь к подарку (можно к общей коробке,где для всех подарки сложены, но я еще не продумала как лучше). Но вот основное: на НГ елке появляется записка, где написано: твои подарок в ящике стола, все бегут туда, а там опять записка, подарок в холодильнике, бегут туда, а там - в кармане куртки и тд. Т.е. маршрут. Я еще думаю задания какие-нибудь туда дописать, например подарок под кроватью, но прежде чем туда бежать надо станцевать, ну или стих рассказать и тд.

Еще: повесь игрушку на елку. Завязать глаза, покрутить и дать в руки игрушку. И этот человек должен идти в том направлении, в котором он думает,что стоит елка. Но направление менять нельзя. Т.е. если уж пошел к шкафу, а не к елке - так и идти и повесить все-таки игрушку хоть куда-нибудь на шкаф.

Ну и фанты обычные с заданиями.

Еще мы делали - натянуть веревку, на нее конфеты повесить, маленькие сувениры и мелочь всякую. Тоже с завяз. глазами игрок идет и наощупь срывает для себя приз.

Еще: на бол. листе бумаги нарисовать снеговика, но без лица. С завяз. глазами игрок карандашом, фломастером, красками должен дорисовать лицо. Один нос рисует, другой глаз и тд. Очень смешно в итоге, тк.к не видят где рисуют и что!
Или к тому же листу со снеговиком привлеить морковку пластилиновую на место носа, но тоже с завяз. глазами. Т.е. морковка может оказаться и на месте глаза и пупка)))

Если еще что вспомню - напишу!
22.12.2010 19:47:35, simpleMary
Спасибо за идеи! Путь к подарку -помню из своего детства, очень прикольно:) И резать сувениры с закрытыми глазами тоже:) 22.12.2010 23:42:32, white-dove
Focus
О! Спасибо за идеи! Вспомнила тоже игру, сейчас напишу 22.12.2010 21:59:47, Focus

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!