Нам нет еще и месяца, гуляем пока на балконе в коляске, гулять начали по чуть-чуть прибавляя по 10-15 минут, вчера гуляли 1,5 часа. Сегодня пришла медсестра и сказала, что много, может замерзнуть и что гулять лучше 2 раза по 40 минут, а мне не удобно я собираюсь по 20 минут, а один раз на 40 минут мне кажется мало деть на воздухе. Как у вас?
И еще вопрос, в чем гуляете? Мы в тонком косюмчике, в трикотажном (полушерсть) костюмчике, потом зимний комбез и все это в не толстый меховой конверт. Дочь вчера была не холодной сама, но где в костюме пустоты (н-р) ножку поджала и ползунок был пустой) то там было холодное.
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дважды спит на балконе (по полтора часа в среднем), а выход на улицу -как придется. Редко именно целенаправленно гуляем -чаще всего или в сад за старшей, или еще по каким делам, так что даже время не засекаю.
22.12.2010 23:40:23, white-dove
Первый раз на балконе сколько проспит (40мин-2ч), второй раз на улице 2,5-3ч (из них сон 40мин-2ч). Бодик с длинным рукавом, штанишки, носки, слип плотный, комбез на овчине, на плед и под плед.
22.12.2010 20:19:53, madigo

по настроению и погоде гуляю минут 40 или 1 час, затем заношу люльку на балкон и открываю там окно. Спим дальше 2-3 часа. В итоге получается порядка 3-4 часов на воздухе, но ниже -10 не допускаю. В морозы выезжали на улицу только, чтобы уснуть, а потом балкон-балкон с регулируемой температурой. У Комаровского было -на каждый месяц жизни ребенка -5 градусов, но в целом, не ниже -15
22.12.2010 18:01:13, Ninoka
мы гуляем 2-3 часа, а сегодня вообще 4 и занесла его в комнату, а он дальше спит... наколобродился ночью засранец:)
22.12.2010 16:47:10, khaniuta

Прямо в домашней одежде укладываю в пуховый конверт и усе) Ну,еще шлемик и шапочку одеваю. 22.12.2010 16:40:20, Celesta

одеваем на домашний слипик комбинезон karry и в конверт на овчине.
он всегда очень теплый а иногда даже мокрый... когда минус не большой. 22.12.2010 16:22:04, батончик
да, мы так же гуляем... только обязательно рукавички, просто трикотажные у нас от слипика и желательно пинетки шерстяные
22.12.2010 16:49:38, khaniuta

Мы 2,5 часа утром и 1,5 вечером, на домашний комбез одеваем еще один утепленный+пух.комбез+конверт на овчинке
22.12.2010 16:04:22, marmiwka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.