1. Натусик, Настенька, Матвей, Егорка и Дмитрий огромное спасибо Вам за красивую открытку с такими теплыми словами!! На улице холод ( ну не люблю я его ) а на душе тепло) Нам очень приятно!
2. Естественно при первой же возможности мы пошли на почту. Там было много народу, но меня пропустили (спасибо народ))) Видимо очень растрогал мой разговор по телефону со стоявшим за окном,на улице (ветер, холод ) мужем с коляской)) Получили мы посылку, побежали за старшей в школу и конечно же быстрее домой - вскрывать)) Вскрыли...упаковка-пакет необычайной красоты, а внутри столько всего)) такого красивого, полезного, говорящего)) Девочки наши чуть не подрались ( утрирую ) кому что)) Всем все очень очень понравилось. Да еще снегурочка со своей компанией так все угадала, что не передать словами!! Ну все то что было надо, что хотелось, но не купилось почему то)))(наверное чувствовали, что все это будет :-)) Итак, снегурочкой была Катюшка78 и ее замечательное семейство!! Ребятки, мы очень растроганы подарками, Спасибо Вам большущее!! Тааааак приятно, так нужно и так классно!!! А знаете какой у Кати почерк - ОБАЛДЕТЬ!)))) Красота!! В случае чего, спокойно может идти в писари без ЕГЭ))) Короче, ребята, вы устроили нам настоящий праздник!!! И я поняла как же здорово получать посылки, да еще когда не знаешь от кого! Аквамаринчик - спасибо за организацию, ты умачка! Всех чмок!!! Мы рады, рады, рады))) а вот и фотоотчет)) пароль 12344321, но смотреть начинать снизу, чтобы сохранить хронологию действий)))) (ну не знала я, что вот так все загрузится)