Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зажмите пож-то посильнее
Девочки,моя очень близкая подруга 18 числа родила второго ребеночка.Мальчик в реанимации,произошел групповой конфликт.подозревают гемолитическую болезнь.Лежат в 7 ке.Малыш под капельницами,еепускают всего на1 час,ей очень тяжело.Очень хочу что бы маленький вылез из этих неприятностей.Сегодня ее муж поедет разговаривать с врачами.Может кто сталкивался с такой проблемой,может среди нас есть неонатологи.Девочки и зажмите кому не трудно кулачки.
22.12.2010 15:09:43, лесютик
28 комментариев
У нас был конфликт по группе крови,гемолитическая болезнь.два дня были на капельнице и дней 5 под лампой.биллирубин был больше 200,мне сказали страшно больше 330,тогда делают переливание крови.. кормить грудью нельзя..я рожала в 17рд,там у них так все отлажено хорошо я могла быть с ребенком сколько хочу..на 7седьмые сутки нас выписали..все будет хорошо ну и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.12.2010 19:37:49, Дашута
спасибо большое,вроде завтра малыша принесут маме,и может быть выпишут.Спасибо всем за кулачки.
22.12.2010 19:36:21, лесютик

Гемолитическая болезнь имеет три формы, об этом в нэте можно почитать. Надо разговаривать с доктором, т.к. при маленьких титрах могут родится больные детки а при больших здоровые, впрочем как и наоборот.
Держитесь, хотя это бесполезно говорить, сама через это прошла, ничего и никого не слышала, только слезы....
@@@@@

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.