[ссылка-1]
написано, что утвержден график
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мойка роддомов
22.12.2010 12:28:17, скрываюсь12 комментариев
Ммм...спасибо за информацию:)
22.12.2010 12:29:12, Бумажный Голубок
ну зато второй опыт более подготовленный, если еще помнишь что да как было )))) и тоже должен быть прекрасен
23.12.2010 13:46:28, Vetto
а... я ж это... не москвичка совсем :)) я не ждала :)) но помню ажиотаж жительниц столицы... отлично понимаю, каково это - гадать на кофейной гуще попадешь к своему врачу или нет.
22.12.2010 17:14:18, J7
Та конфа и тот период вообще прекрасны...Тебя все холят, лелеют, ублажают, а ты находишься в ожидании чуда, но это чудо еще не мешает тебе спать по ночам, и ты пока свободна и видишь все в розовом свете. Эх. Этого уже НИКОГДА не будет...Плак-плак-плак...
22.12.2010 16:22:58, Бумажный Голубок

Прошу прощения, перепутала конфу ))))
22.12.2010 12:30:29, ))))
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.