Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочно Люберецкая детская больница
Девы, добрый день. Срочно нужны контакты в отделении реанимации Люберецкой детской больницы. Племяшке два месяца, вчера была остановка дыхания.Отвезли по скорой туда. И пожалуйста зажмите кулачки, чтоб все обошлось.
22.12.2010 11:54:39, Natali4ka
37 комментариев

@@@@@
Могу дать только контакты священника, который там служит. Он крестит и Причащает младенцев в реанимации, если это разрешено докторами.

Телефон: 495-554-0000 (справочная), 495-554 8379 (прием.покой)
просто реанимации нет (( 22.12.2010 12:07:26, Симпа
кОНТАКТЫ САМОЙ БОЛЬНИЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, НУЖНЫ КОНТАКТЫ ВРАЧЕЙ. в НАШЕЙ СТРАНЕ БЕЗ ЗНАКОМСТВА НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ, К МОЕМУ БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ.
22.12.2010 12:10:47, Natali4ka
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.